佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果在SHOPPING时有产品推介,免费让你尝试用蒸脸机,你会尝试吗?

如题,请问当有人说可以让你免费尝试用FACIAL STEAMER, 你会想试吗?为什么呢?

不会!有化妆就不会试!加上。。如果试了觉得不好,salesgirl又一直推销的话很尴尬下

不会,毛孔会开..

原帖由 xxiaoYA 于 28-8-2009 11:21 PM 发表
不会!有化妆就不会试!加上。。如果试了觉得不好,salesgirl又一直推销的话很尴尬下

那么,假如会帮你卸妆,然后STEAM完过后会帮你化SIMPLE MAKE UP呢?

原帖由 破破烂烂 于 29-8-2009 12:10 AM 发表
不会,毛孔会开..

不是一般蒸脸机,是用特细科技,水蒸气的SIZE比一般的水分子还要小(1/20000). 不需张开你的毛孔便可渗透你的皮肤深层,并达到滋润和给予水分。而且它是冷热交替的。它的水蒸气还是被PLATINUM包围着的,作用是抗菌,抗衰老,还有抗肿。
听到SALES GIRL 这样解释,你会想试吗?

不会,出去走街的话一定有化妆的

Follow Us
原帖由 qqelmo 于 28-8-2009 10:38 PM 发表
如题,请问当有人说可以让你免费尝试用FACIAL STEAMER, 你会想试吗?为什么呢?

不会, 会觉得很尴尬, 况且也没有兴趣买

不会,在大庭广众就这样给人用蒸脸机满尴尬的。。。。如果帮你弄了整个小时在那边,最后又不买的话蛮不好意思的说~

樓主在打廣告??

楼主只是做市场调查而已。

如果有人化妆了,要卸妆、再化过
即使有人帮忙化
还是很麻烦下
虽然草原米有化妆出街
可是若有,不会去试咯(除非真的想买)
而且有些人化妆很讲究
花了那么多心思在家里化美美
不会轻易就卸掉~
Simple makeup不足以应付

再加上~
同样的化妆品涂在这么多人的脸上
不是很卫生

LZ请回答在雪隆网友的问题。。
因为我想知道。。 谢谢

水蒸氣怎樣被platinum包著?
platinum如何抗菌抗衰老?那不是金屬嗎?
platinum進入皮膚后,不會諸塞毛孔嗎?
如何讓水蒸氣變成nano size?

回复 11# heyriot2y 的帖子

对不起,最近太忙了。 我会尽快回答的!
如果还有什么疑问的话请问!
你们的问题对我很有帮助!!