佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mm们,你们的小孩在哪里上幼儿园。。。

想问问mm们,你们觉得那一间幼儿园比较理想,那一间又比较不理想。。。

ADVERTISEMENT

为什么妈咪们都不精来坐坐???

原帖由 lamb66 于 28-8-2009 04:59 PM 发表
为什么妈咪们都不精来坐坐???

我的两个小孩都是在新加坡的PAP幼稚园上的。这是在新加坡最“平民”的幼稚园。
老大现在已经上了小一,不懂是不是我对她的要求不高,她的“表现”还满好的。
老二还在读Nursery,每天上三个小时,每天都有上英语和华语课,还有定期的体育课。完全没有功课,看她还满享受的。
到目前为止,她们都没有面对课业和分数上的压力,可喜可贺。

原帖由 twentyfiveb 于 30-8-2009 12:44 PM 发表

我的两个小孩都是在新加坡的PAP幼稚园上的。这是在新加坡最“平民”的幼稚园。
老大现在已经上了小一,不懂是不是我对她的要求不高,她的“表现”还满好的。
老二还在读Nursery,每天上三个小时,每天都有上英语 ...

mm你驻新加坡吗?我是想了解Skudai一代的幼儿园,不知道哪位mm可以帮帮忙??

原帖由 lamb66 于 30-8-2009 06:39 PM 发表

mm你驻新加坡吗?我是想了解Skudai一代的幼儿园,不知道哪位mm可以帮帮忙??

我住在新加坡。我的哥哥住在Taman Anggerik, Kempas,属于士姑来区吧?!我记得他的孩子以前是在星光幼稚园就读。我想你在柔坛开贴可能会有比较多回应。

已经在那开了帖,但是因为妈咪们把校名打出来,所以帖子已被版主关了。。

Follow Us