佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

老外

5:某日刘虹宏涛遇到外宾,就上前搭话曰:"iam hongtao liu .”外宾曰:"我还他妈的是方块七呢."

怎么对付蚊子

夏天到了,蚊子多了,下面给大家几个防蚊子的建议:

建议一:1,看到(或感到)蚊子降落在身体某处时,屏住 呼吸,保持镇静,不要让它感到有潜在滴危险。
2,当你感到它把吸管插入肌肉时,默数三秒钟,然后慢慢地缩紧你滴这部分肌肉,注意,要慢慢地。
3,当你觉得肌肉已经紧张到极限时,蚊子已经落入到你滴陷阱!
因为此时,蚊子的吸管已被你滴肌肉牢牢夹住啦!接下来你想怎么做就怎么做,清蒸,水煮,红烧,爆炒,拔丝...........你滴地盘你作主!
建议二:把身上纹上壁虎
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗
建议四:抓一只活蚊子,先奸后杀,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
建议六:住在冰箱里。
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
建议八:在身上涂上一层鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素
清蒸,水煮,红烧,爆炒,拔丝……,也太麻烦了吧,告诉你一个最好的办法,营养一点儿也不损失!
那就是日本吃法!

蚊子寿司!
先准备好一粒米,要熟的啊,上面放一点芥末,然后把活蹦乱跳的蚊子放上去——真TM鲜,还带血呢,再蘸一点日本酱油,就可以放进嘴里了。鲜吧?希望你牙缝不要太大,哈哈。

我一般是等蚊子落在墙上,然后用玻璃杯一扣,然后用一张纸从杯子的下面穿过,再用手捂住纸把杯子拿下来,再扣在平的桌子上,再把纸抽掉.这蚊子就别想跑了.剩下的就看你怎么动刑了拿双筷子出来恐吓它,再不走,我就拿你加菜

我妈妈抓到蚊子,把它小心翼翼地用拇指和食指捏在,认真地把它所有的脚和翼拔光,再把它扔到垃圾筒里,然后拍拍手。

10年不刷牙,抓住蚊子往它身上吹口气,蚊子..

我的建议是先活捉一只蚊子,使其身首分离,把其头挂床头上,以儆效尤!!!

上帝

上帝想听歌了,带走了MJ;
上帝想看AV了,带走了饭岛爱;
上帝想看CCTV,带走了罗京;
上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;
上帝啊 你为什么不看马来西亚足球呢?
上帝说:你当我傻B啊......

原帖由 Killmeplsok 于 31-10-2009 09:19 AM 发表
夏天到了,蚊子多了,下面给大家几个防蚊子的建议:

建议一:1,看到(或感到)蚊子降落在身体某处时,屏住 呼吸,保持镇静,不要让它感到有潜在滴危险。
2,当你感到它把吸管插入肌肉时,默数三秒钟,然后慢慢地 ...

楼主,这个看了很恶心勒.......

原帖由 lacusling 于 31-10-2009 12:02 PM 发表

楼主,这个看了很恶心勒.......

是咯。。。毕竟那蚊子身上流着的,是你的血。

原帖由 Killmeplsok 于 31-10-2009 09:21 AM 发表

不明白什么意思

Follow Us
哇~一口气把全部都看完了....
LZ...你的笑话不错哦....

一口气看到这。。。。谢谢楼主

原帖由 yan5549 于 31-10-2009 04:13 PM 发表

不明白什么意思

马来西亚足球人看都顶不顺了更何况上帝?!?!

原帖由 Killmeplsok 于 31-10-2009 08:14 AM 发表

那倒未必,雪隆区地方版平时也时不时会有的。
我通常都不看雪隆区的!里面的来来去去都是那些!

原帖由 Killmeplsok 于 31-10-2009 09:21 AM 发表
真的很想唱:都是~都是~都是你的错!

IBM操作系统失败的原因

OS/2为什么敌不过Windows?很多行家都认为,IBM的OS/2操作系统优于Windows,但OS/2始终未能敌过Windows,以致于IBM不得不宣布放弃推广OS/2成为交流产品的计划。不少电脑发烧友试图找到OS/2落败的原因,对比了两种操作系统的界面、性能、兼容性,也分析了IBM与微软的市场策略乃至公司管理方式,但得出的结论都没有说服力。

近日,一玄学大师给出了一说法,认为根本原因是蓝色巨人取错了名字。且看,IBM的愿意是什么?I Beg Microsoft(我乞求微软)、I Beat Myself(我打败了我自己)、Industry Biggest Mistake(最大的工业错误)。

原来如此!我现在知道原因了!

忍者神龟

某男,妻经常红杏出墙,却若是不见.同事送一副对联.上联:只要日子过的去.下联:哪怕头上有点绿.横批:忍者神龟.

IBM操作系统失败的原因
OS/2为什么敌不过Windows?很多行家都认为,IBM的OS/2操作系统优于Windows,但OS/2始终未能敌过Windows,以致于IBM不得不宣布放弃推广OS/2成为交流产品的计划。不少电脑发烧友试图找到OS/2落败的原因,对比了两种操作系统的界面、性能、兼容性,也分析了IBM与微软的市场策略乃至公司管理方式,但得出的结论都没有说服力。

近日,一玄学大师给出了一说法,认为根本原因是蓝色巨人取错了名字。且看,IBM的愿意是什么?I Beg Microsoft(我乞求微软)、I Beat Myself(我打败了我自己)、Industry Biggest Mistake(最大的工业错误)。

虽然不懂什么是IBM,不过它失败的原因也太好笑了!

原帖由 Killmeplsok 于 3-11-2009 07:57 AM 发表

某男,妻经常红杏出墙,却若是不见.同事送一副对联.上联:只要日子过的去.下联:哪怕头上有点绿.横批:忍者神龟.

看了冷风吹过.....那丈夫可以变金了(百忍成金)

原帖由 lacusling 于 3-11-2009 09:09 AM 发表

IBM是一家电脑公司~

原帖由 lacusling 于 3-11-2009 09:09 AM 发表

而且是第一家发明个人电脑的公司。

原帖由 abang_111 于 25-9-2008 04:39 PM 发表
三字經~翻英文~再翻中文~(18+)人之初:At the beginning of life.(英翻中:生命的起初)
性本善:Sex is good.(白話文:性是美好的)
性相近:Basically, all the sex are same.(英翻中:基本上,所有的性行為是差不多滴)
習相遠:But it depends on how the way you do it.(英翻中:但還是得依照個人的喜好而為之)
苟不教:If you do not practice all the time.(英翻中:若你不隨時勤練精進)
性乃遷:Sex will leave you.(英翻中:性將遠離你的生活)
教之道:The way of learning it..(英翻中:學習性的指導原則)
貴以專:is very important to make love with only one person..(英翻中:最最重要的法則是做性這檔事只能對一個人)
昔孟母:Once a great mother, Mrs. Meng.(英翻中:曾經有一個偉大的教母:孟母)
擇鄰處:chose her neighbor to avoid bad sex influence..(英翻中:為孩子選最佳性行為示範的鄰居為鄰,避免壞的性示範而影響小朋友的身心健康)
子不學:If you don t study hard,.(英翻中:再次叮嚀,你若再不刻苦勤學....)
斷機杼:Your Dick will become useless..(英翻中:你的雞雞就從此報廢掉)
竇燕山 :Dou, the Famous.(英翻中:竇先生,名人)
有義方 :owned a very effective exciting medicine.(英翻中:他有一帖非常讚的藥方)
教五子 :All his five son took it.(白話文:生出來的五個男孩全靠這一帖)
名俱揚 :and their sexual ability were well-known..(英翻中:而他五個小孩的性能力,北港有名聲,下港有出名)
養不教 :If your children don t know how to do it,.(英翻中:你的小孩若不知道如何做好性行為....)
父之過 :It is all your fault..(英翻中:這所有最過都是你造成的)
教不嚴 :If they had lots of problems with it,.(英翻中:如果你的小孩做這檔是有問題....)
師之惰 :their teachr must be too lazy to tell them details on sex..(英翻中:那他的老師一定敎很懶散,沒有敎的很徹底)
子不學 :You may refuse to study this.(英翻中:你或許會抗拒學習它....)
非所宜 :but that is a real mistake.(英翻中:你就犯下真正的錯誤)
幼不學 :If you don t learn it in childhood,.(英翻中:如果不從小學習它....)
老何為 :you will lose your ability when aged.(英翻中:若上了年紀你會喪失所有的性能力)
玉不琢 :If you don t exercise your dick,.(英翻中:若沒有持續操你的小弟弟)
不成器 :It won t become hard and strong..(英翻中:它將不會變的堅硬和強壯)
人不學 :If you don t learn sex,.(英翻中:如果你沒有學習性行為)
不知義 :You can by no means enjoy its sweetness.(英翻中:你將無法體會享受其中的甜美)
原帖由 Killmeplsok 于 1-11-2009 05:27 PM 发表
好,楼主,你玩三字经,我玩论语!

水能载舟,亦能覆舟。--〉水能载舟,亦能覆舟,还能煮粥!

三人行,必有我师焉!择其善者而从之,其不善者而改之。--〉三人财,必有我财焉!择其富者而夺之,其不富者而取之。

己所不欲,勿施于人。--〉己有所欲,必去叫鸡。

温故而知新,可以为师矣。--〉温故而知新,女友多几个。

知之为知之,不知为不知,是知也。--〉燕姿为燕姿,柏芝为柏芝,明星也。

人而无信,不知其可也。--〉人无短信,生不如死也。

君子不重则不威--〉胖子永远是最威。

是可忍,孰不可忍--〉屎可忍,尿不可忍

唉~~~真头疼。。。想了整整1个小时才想出那么几个。。。

那天在佳礼看到这个回复了过后觉得这写得还不错,值得分享。得空来这里看看吧!!
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

关于宽频

今天,我闹出了一个大笑话

话说几个小时以前,我重灌电脑(format),重灌后,我试图上网结果不知怎的竟然上不到!!:@ :@ 我怀疑是我的Streamyx pw错了结果拨打客服专线要求密码重开(Password Reset)结果竟然还是上不到!!于是,我再拨打热线,再次要求PW Reset,就这样,换了几个客服人员,换了几次密码我依然上不到网,一气之下,我再次拨打热线,对那些客服破口大骂,结果骂完后,她问我:请问你用的Login id是什么?我回答:XXXXXXXX啦!!她说:可是我这里看到你的id是XXXXX啊!我:是咩? 然后立刻把电话挂了,旁边看着的妹妹笑到肚子痛 搞得我我恨不得找个洞钻下去。。

评分

+ 8 真是恶人先告状。

回复 236# 鸡笼坡人 237#Killmeplsok的帖子

谢谢解释! 那其实这公司是怎么倒的?