佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

24小时监控
大学时代在省电台实习,把自己锁在编辑室里剪片子一直到大半夜,觉得该去厕所换下WSJ,又害怕空无一人的黑暗走廊,于是就猥琐的在编辑室里换了。
  过了好久又来一新人,我和主持人带着她熟悉环境,路过编辑室时主持人对新来的说:某某,编辑室和播音室里千万不要干私活,更不要吃东西,有保安24小时盯着监控。

吃屎
两个乞丐,
冬天很饿。
看到一坨屎,
两个人为了活命,都想吃。
但两个人都不好意思,
结果乙对甲说“还是你来吧,我不饿”
甲就大吃了起来。
吃着吃着,
毕竟是屎呀,
甲就吐了。
乙马上吃了起来,
甲就奇怪,
我吐出来的这不是更恶心吗?
乙回答:“我就是想吃顿热的”
乙吃完后,心满意足的走了,走了许久发觉有人跟着他,回头一看是甲,乙说:“你跟着我干什么,你想让我再吐出来让你吃!门都没有。”甲道:“我是在等你拉屎,我想吃顿新鲜的。

那她换WSJ时,不久给人看完了

什么WSJ?

什么WSJ?
sasisam 发表于 29-1-2010 11:28 PM

应该是卫生巾

看了几天终于看完了,谢谢搂住的分享

Follow Us
饭局逃酒避酒三十六计全攻略
     第一套胜战计
  第一计瞒天过海,以水代酒。此计关键在于巧妙,不露声色为高手。
  第二计围魏救赵,英雄救美,有时需有骑士精神。
  第三计借刀杀人,请人代喝,当然找找要好的朋友。
  第四计以逸待劳,常去厕所,躲一杯是一杯,必要时一吐了之。
  第五计趁火打劫,醉中取胜,众人皆醉我独醒。
  第六计声东击西,能拖就拖。
  第二套敌战计
  第七计无中生有,酒话常说,说到别人迷糊之时,就是成功避酒之时。
  第八计暗渡陈仓,偷着倒酒,特别注意的是别倒进了邻坐女生鞋壳里,
  第九计隔岸观火,少说多看,沉默为佳。
  第十计笑里藏刀,笑脸相迎,取得好感和信任,掺假时不易被怀疑。
  第十一计李代桃僵,酒友相帮。
  第十二计顺手牵羊,先吃一口,有菜垫底醉得慢。
  第三套攻战计
  第十三计打草惊蛇,全换大碗,有时能吓倒一桌人。
  第十四计借尸还魂,吐了再喝,常借故去厕所或室外呆上一段时间。
  第十五计调虎离山,再喝不晚,喝酒要比别人慢半拍。
  第十六计欲擒故纵,各位随意,礼让为先。
  第十七计抛砖引玉,先喝为敬。
  第十八计擒贼擒王,先敬领导或老大。
  第四套混战计
  第十九计釜底抽薪,司机先走,让对手大喝。
  第二十计混水摸鱼,连洒带倒
  第二十一计金蝉脱壳,与妻有约,接了电话就闪。
  第二十二计关门捉贼,先想法灌醉主要对手。
  第二十三计远交近,设计让一帮朋友喝倒另一帮朋友,自己好从中脱身。
  第二十四计假途伐虢,隔桌敬酒,不忘礼数,借机“卖”酒。
  第五套并战计
  第二十五计偷梁换柱,杯中装水,真作假是假亦真。
  第二十六计指桑骂槐,酒德在先,先礼后兵。
  第二十七计假痴不颠,心中有数,假装醉酒。
  第二十八计上屋抽梯,酒瓶全启。
  第二十九计树上开花,地上洒酒。
  第三十计反客为主,主动敬酒。
  第六套败战计
  第三十一计美人计,红颜陪酒。如果你找来美女陪酒,可挡十万甲兵。
  第三十二计空城计,长时间的借故离席。
  第三十三计反间计,推选出全桌酒量最高的人当老大,你就可以就坡下驴。
  第三十四计苦肉计,先罚自己三杯。
  第三十五计连环计,轮番敬酒,不厌其烦。
  第三十六计走为上,不行就走。该走就走,一走了之。

吃谁的奶长得像谁
大舅子老婆刚生了个女儿,她人本来就瘦,产后奶子也没见涨大多少

因此奶水很少,根本不够她女儿吃,她女儿成天饿的嗷嗷哭。

这天路上正巧遇见我老婆,俩人就聊了起来,我老婆听了,很是同

情,就出了了主意:那就找个奶妈。大舅子老婆不同意:吃了奶妈的奶以

后会长的像奶妈。我在一旁听了,插了一句:那吃了牛奶长得像牛!

LZ,日期应该是03/02/2010啦~

LZ,日期应该是03/02/2010啦~
STB 发表于 3-2-2010 11:26

楼主找笑话/看笑话找/看到犯糊涂了!

不错。。有几个还蛮好的

蛮幽默的...加油....~~

喝痰
老大和老二去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。
老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”
不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。
二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。
只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。
老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”
老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

喝痰
老大和老二去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。
老大指着前边摆的一排痰盂 ...
Killmeplsok 发表于 17-2-2010 08:59 PM

恶啊~~~~~~~~~~~~

午夜惊魂
某日深夜,在男生宿舍,一声巨响惊醒了一屋子人。

原来是上铺一位猛男自高处摔下,且头部撞在了桌子上 。

众人皆用关切的目光看着他。只见他摸了摸脑袋问道,刚才谁掉下来了,没事吧?”众皆倒。

风流的妻子
丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“想插队?排队去!”

老师,我有例假
我们初中的时候不是很开放,啥也不懂。有次上体育课。老师叫我们绕圈跑。跑了几圈,就有女同学在体育老师耳边说几句,然后就不用跑了。一会就有好几个,我们男生就齐了怪了。当我们跑过老师跟前的时候恰巧有个女生又说了,突然我哥们说“我听到了!”然后他得意洋洋的跑到老师面前说了那句话,我日!他竟然挨了2个嘴巴!后来我们问他说的什么,他委屈的说“我按她们说的:老师,我有例假!”

[原创]我永远不会死
上个月在FB玩一个分析,算算你会几时死,我的结果如下:
64%你会明天死。
12%你今天就会死。
11%你会在两个星期以内死。
9%你会在一个月内死。
4%你永远不会死。

现在过了一个月++,那是否表示我永远不会死

[原创]我永远不会死
上个月在FB玩一个分析,算算你会几时死,我的结果如下:
64%你会明天死。
12%你今天 ...
Killmeplsok 发表于 23-2-2010 01:29

哇!难得遇见妖怪了!
还是你是传说中的死神?
兴奋中......

好多笑话,好久才看完!