佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: casper88

✿D&D 七年之痒-101009大婚日✿我凄惨的婚礼pg16,17。婚后pg18

婚纱照(白纱照型六) - Part 1

这个照型是我最喜欢的。当化妆师拿皇冠出来时,我心想完了完了,这系列的照片我一定会买完的。我很喜欢bling bling的皇冠。

原帖由 shi47 于 27-8-2009 11:53 AM 发表
你期待的白纱,我觉得造型不错下
大小花圈各有各美..
我还蛮喜欢大花圈的..

你们也喜欢啊~

婚纱照(白纱照型六) - Part 2

拍这张照片的时候,摄影师要我老公摆出忧郁的look。
我就在旁边说:"六年的车期,卡债还不完,结婚后没有钱了。"

他马上露出非常忧郁的look出来了!!

回复 50# casper88 的帖子

小姐。。。。
还酱早。。。。。。。。。。。

你就哭诉没有人来啊。。。。

相片好像放到2次哦。。。。。。

相片拍得很赞下下。。。。。。

大小花圈都很美,你选的婚纱都很美。。
我的照片你还记得,我是去年的,过时了。。

原帖由 天真の天使 于 27-8-2009 12:11 PM 发表
小姐。。。。
还酱早。。。。。。。。。。。

你就哭诉没有人来啊。。。。

相片好像放到2次哦。。。。。。

相片拍得很赞下下。。。。。。

pai sei pai sei 七早八早的   
因为一次放完在一页,照片loading得很慢。就重新的放在不同的页。

Follow Us
原帖由 tallcl 于 27-8-2009 11:35 AM 发表
我会去那里问过配套!你的身材已经好好了,不必再修改啦!

是什么原因你没有去签那里的配套?

大小花圈各有各的美。。。。。。。。。。。

原帖由 casper88 于 27-8-2009 11:46 AM 发表

谢谢你哦~~我和他只是同班一年。
算算下,我和他快认识13年了。东西准备到7788了。只是等那天来而已。。

哇。。13年了喔!
时间过得真快喔!
你的婚纱照真多下!
大小花圈各有各美。。

婚纱照(晚装照型七) -最后一件了

我在等故事哦。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 27-8-2009 12:57 PM 发表
我在等故事哦。。。。。。。

我在写着

原帖由 casper88 于 26-8-2009 08:12 PM 发表
我们的第一次谈话

年份:1997年
地点:Sek.Men.Kebangsaan,Sri Rahmat.
班级: 3DC3(羊羊邻居,当时你是什么班?)
那年是开学的第一天,级任老师要我们每个人去BLOCK A领取向学校的借贷课本。由于我是 ...

我都忘到7788了。。
最记得ponteng的事情罢了。。

原帖由 casper88 于 27-8-2009 12:30 PM 发表

是什么原因你没有去签那里的配套?

因为我在槟城出嫁,我和LG的家乡在那里,亲戚朋友也在那里! 如果要拿槟城的配套来比新山的话,槟城的便宜多了! 如果我在新山拍的话,我要自己在槟城找人绑花车,还有化妆! 之前我也有去婚纱展问了艾利斯的配套!

原帖由 绵绵羊 于 27-8-2009 01:15 PM 发表

我都忘到7788了。。
最记得ponteng的事情罢了。。

你也会ponteng的哦~~
你不是乖宝宝来的meh

原帖由 tallcl 于 27-8-2009 01:30 PM 发表

因为我在槟城出嫁,我和LG的家乡在那里,亲戚朋友也在那里! 如果要拿槟城的配套来比新山的话,槟城的便宜多了! 如果我在新山拍的话,我要自己在槟城找人绑花车,还有化妆! 之前我也有去婚纱展问了艾利斯的配套 ...

你还是选择penang的店比较好。JB的BS全部都是拿菜刀砍人的。Alise Bridal起初我以为是马来人开的,店面在楼上的?

选拍照婚纱记 - 被骗
22-09-2008

今天是试婚纱的日子,我和老公下午才去BS,我还买了蛋塔请BS的人吃。BS的rule是拍照有拍照的婚纱就是VIP gown,出门有出门的婚纱也就是SVIP gown. VIP gown 选择非常少也不是很好看,反而SVIP gown选择很多又非常美的,如果要拿来拍照是要加钱的。

R小姐拿了很多VIP gown给我试,我也选了三件白色的VIP gown,可是晚装的VIP很不美,我只能勉强选出2件差一件。我就看见SVIP有一件白纱很美,我就问要多少钱,她说offer给我啦 RM380。这时R小姐有顾客来,她就去serve别人了。换L小姐也就是老板娘来serve我们。我继续看SVIP的晚装,就看见朱古力色晚装很不错下。就问L多少钱?

L小姐说我是从VIP晚装换去SVIP晚装的,不是多加一件晚装。又offer给我RM280。我眼睛瞪到很大,因为我只是budgetRM400而已。380+280=RM660??超过了啦!!!

L小姐就说好啦,好啦RM150。还是over budget了,过后我跟L小姐谈很久说不够budget啦~~什么怪招都出来了。她才勉强收我RM400,换一件SVIP的晚装,加一件SVIP白纱。所以我就给了RM400。

后来,R小姐的顾客走了。就问我选到怎么样了,我说我有加那件朱古力色晚装。她就很激动说为什么你不问我先,我就很奇怪为什么要那么大反应?然后,R小姐带着话中有话的口音说:你其实不用问L小姐的,问我就好了。我不知道这句话是什么意思,就没有管它了。

后来我才知道那件朱古力色晚装是VIP来的,根本就不需要加钱。想回来,为什么可以从280减到20给我,R小姐早知道那件是不需要加钱的VIP,所以才话中有话。我对这间BS有刺了,不喜欢用这样子的手段来骗我。

就是这件被骗的晚装。

原帖由 casper88 于 27-8-2009 02:20 PM 发表
选拍照婚纱记

22-09-2008

今天是试婚纱的日子,我和老公下午才就去BS,我还买了蛋塔请BS的人吃呢。BS的rule是拍照有拍照的婚纱就是VIP gown,出门有出门的婚纱也就是SVIP gown. VIP gown 选择非常少也不是很 ...

在槟城拿svip的拍照要加RM400一件,

原帖由 casper88 于 27-8-2009 02:03 PM 发表

你还是选择penang的店比较好。JB的BS全部都是拿菜刀看人的。Alise Bridal起初我以为是马来人开的,店面在楼上的?

我也以为是马来人的店,我是在fair看到他们的,我才知道这间店。他的楼上是订做婚纱和礼服的。

选照片记 -  真相大白篇

02-10-2008 (我是去年拍的,今年才拿album)

一早我与老公就抵达BS去选照片了,R小姐就拿print成A4 size的照片出来让我们选。 156张,ok不会很多,我们就慢慢的选了。

这时 ,有另外一对新人也是来选照片。我们趁R小姐在忙的时候,交换各自的A4照片看,我问她你们几时拍的,她说28号,那么巧我们是27号拍的。后来我看到她有拿那件朱古力色晚装来拍照,我就问她你有加照片吗?她说一张都没有加,没有钱。

我本来想问她朱古力色晚装你有加钱的吗?可是来不及问,R小姐就过来看到我与另一对在交谈,马上就把我们的照片换过来,不让我们交谈下去。

那时我就想,如果一对新人不打算加照片的,会去加钱换SVIP的晚装meh? 这摆明是在砍我嘛。。。
之后,我问我十一月拍照的朋友,也是拿那件朱古力色晚装拍照,她说L小姐没有要她加钱啊~~

我开始就对这间BS有警惕之心了,虽然只是区区的RM20。