佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: casper88

✿D&D 七年之痒-101009大婚日✿我凄惨的婚礼pg16,17。婚后pg18

原帖由 casper88 于 5-11-2009 09:16 AM 发表

在台湾我跟老公一直抢厕所,什么油炸和冰都不可以次。只是买了吃一口一个味道就整碗不吃了。很浪费。

我现在每天都想回家,夫家太多law了啦!连买一个时钟都要follow他们的law。:@ :@

一定是要你买圆的,然后是数字大大的。那些有设计的,或是奇怪形状的都不可以买,对吗?

原帖由 casper88 于 5-11-2009 09:16 AM 发表

在台湾我跟老公一直抢厕所,什么油炸和冰都不可以次。只是买了吃一口一个味道就整碗不吃了。很浪费。

我现在每天都想回家,夫家太多law了啦!连买一个时钟都要follow他们的law。:@ :@

HUH???
那嘛什么蜜月mood都没有了???
我怕我到时也是这样.....没有mood....

原帖由 mingann 于 20-10-2009 10:22 PM 发表

我收起来等婚宴的时候就能拿出来用了。。。

结婚之前要拿出来试试看哦。。。免得收太久ink干了就糟糕了!!
原帖由 mingann 于 1-11-2009 10:23 PM 发表
不错的idea哦。。吃鱼圆。。。
我听说哦。。有的说吃汤圆不能咬哦。。
要拿来吞的哦

晚上拜天公的汤圆就不可以咬。。。所以要交待弄小一点哦,不然会哽到!!
原帖由 casper88 于 4-11-2009 03:11 PM 发表
大家好,我没有不见啦!我每天都有来婚嫁帖的,只是没有来更新我的帖而已。

我最近在适应夫家的生活,非常不习惯。有一次在厕所洗衣服的时候自己偷偷哭不敢给老公知道,因为我想家了。

婚后,我知道自己在妈 ...

是这样的。。。久了就会习惯了!! 适当的发泄也是很好的。。。
未来的路还很长,好好学习当一个妻子,媳妇,可是不简单呢!!
我们都是过来人。。。加油哦!!
原帖由 casper88 于 5-11-2009 09:13 AM 发表

我的婚礼真的是有苦有乐,苦比较多啦!现在想想我还不敢相信会有那么倒霉的事。
对是DION,他们对我应该很"深刻"吧。。

那你现在完全康复了吗?? 你的情况真得很严重哦。。。还要强撑整个晚宴,还要去台湾。。。真的服了你们。。。
但没办法,一生人一次,不想留下遗憾。。。看到你结婚当天那么漂亮的照片,庆幸当初有强撑走过来!!

原帖由 casper88 于 21-10-2009 05:40 PM 发表
继续放照片

入场了

http://i280.photobucket.com/albums/kk161/dor ...

可是楼主,当事情过去了后,回想起来是很甜的回忆,因为在婚礼前发生这种让人苦笑不得的事。而且,很多年后,即使忘记当天所有的事,可是永远都不会忘记这件事。

而且你们还很好看哪。

原帖由 casper88 于 20-10-2009 10:58 AM 发表

q\ 請 問 這 些DESIGN 是 誰 弄 的?

我现在还没嫁就已经开始不习惯了!
从昨天开始心情就已经开心不起来了!
不知道要怎样!

Follow Us
楼主很久没上来更新了哦~ 婚后的生活如何?~

恭喜你们,祝你们白头偕老

楼主很久没上来更新了哦~ 婚后的生活如何?~
babymickey85 发表于 6-1-2010 09:48 AM

恭喜你们,祝你们白头偕老
samloh315 发表于 19-1-2010 07:05 PM

谢谢你们在我的帖留言。婚后过得还不错,也开始觉得有个老公也不赖嘛。。。

目前正在转移家庭育儿楼,有时间可以上来留言。

恭喜恭喜!
哇,育儿那里越来越多member了。。。。。

楼主,我很喜欢你的第一造型跟第二造型噢,我喜欢你第一造型的娃娃头,又有点公主的感觉真的好甜美噢。第二个造型的红色晚装好显眼噢,楼主白,所以穿起来就很出色很美噢。过去的事就让它过去了啦,婚礼是一生人只有一次罢了,一定要留下开心美好的回忆噢。