佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

大家好!发此贴的原因是想了解佳礼有多少人在玩LOKI啦~请大家多多进来发表哟~
也请各位说说自己的职业,等级...
好让在LOKI的佳礼人有机会互相认识~^^
也欢迎进来说说自己在RO里的趣事哦~!!!

很早以前就有玩~现在过去LIDIA了~不过还有朋友在LOKI玩~

以前出名的Assassin=BadGod,M4=Vega

在loki我是一个wiz

报到!

一个archer吧了。。。

Duragon

该用户已被删除
我!loki的
ID巫,身上只有600Z誰來幫幫偶? /.\

呵呵
我要去乌龟岛
没钱

Follow Us
hi, 我是bs .

你们有没有发觉loki的属性武器都被几个人垄断了?
hoo
miss nice

呵呵...我们大可结合所有佳礼的LOKI玩家组一个工会~^^那时就吓人罗~哈哈

RENOMA 于 14-9-2004 04:00 AM  说 :
你们有没有发觉loki的属性武器都被几个人垄断了?
hoo
miss nice

他們天天擺攤子賣嘛。。。

stef_0607 于 14-9-2004 13:20  说 :
呵呵...我们大可结合所有佳礼的LOKI玩家组一个工会~^^那时就吓人罗~哈哈

好啊...那你就开吧...
我应该会是第一个进工会^_^(不过小弟是against Fantasy&Marlboro的喔..)

该用户已被删除
蓝宝小子 于 14-9-2004 09:21 PM  说 :

好啊...那你就开吧...
我应该会是第一个进工会^_^(不过小弟是against Fantasy&Marlboro的喔..)

很多人都反他們吧?我也是其中一個呀!不過我已經有工會了!所以應該不會跳槽

做么酱多人反fantasy和marlboro的?

[ Last edited by locke on 15-9-2004 at 08:02 AM ]

做么酱多人反fantasy和marlboro的?

因為里面有很多自以為加入了強guild而LCLY的白目
給anti Fantasy或Malboro的人 : anti你不爽的玩家就好,幫派是沒有錯地。。

该用户已被删除
他們真的很LC,每每都去pvp room亂亂sapu!!
真受不了這些白目

对呀~我也是反FANTASY & MARLBORO 的,因为实在太白目了,当然不是全部啦~是那些自以为LVL高就很厉害的,以前的FANTASY真的很强,没话说...现在...不懂他们以前的会长没玩,变的现在的他们真的很令人讨厌...我可不是嫉妒他们哦~我的工会可不比他们差,只是纯属讨厌他们老欺负人~有本事就来打工会战啊~
有谁要报名参加打他们??^^

我报名!!!
什么时候会战?

该用户已被删除
stef_0607 于 15-9-2004 03:07 PM  说 :
对呀~我也是反FANTASY & MARLBORO 的,因为实在太白目了,当然不是全部啦~是那些自以为LVL高就很厉害的,以前的FANTASY真的很强,没话说...现在...不懂他们以前的会长没玩,变的现在的他们真的很令人讨厌...我 ...

上次在我還沒有發光前,就有一個fantasy的wiz和2個priest,膽粗粗想要sapu payon
我被他打死,不服氣然後再進去把他給殺了!2個priest根本幫不上忙
沒用的
要說到很厲害,哪倒不見得,只不過是仗著人多來欺負別人罷了!
要殺fantasy,marboro和all star的不用報名,去pvp waiting room内開聊天室說要殺他們
如果你等級高的話自然有人會加你入隊
stef_0607你是什麽工會?下次找你^^

~N.[p].S~™

这是我亲身经历的~

最近有几个BS在PRON摆摊子~好像叫HOO SDN BHD的
 很可恶你知道吗~我觉得他们是想垄断整个LOKI的属性武器市场,
 无论你把价钱放得再低~他们就是比你少个1000z...
 气死我~!!!好声好气说还被骂~

在此呼吁佳礼LOKI玩家别光顾他们哦~!!!

于 16-9-2004 11:05 AM  说 :

上次在我還沒有發光前,就有一個fantasy的wiz和2個priest,膽粗粗想要sapu payon
我被他打死,不服氣然後再進去把他給殺了!2個priest根本幫不上忙
沒用的
要說到很厲害,哪倒 ...

哈~我是牧师啦~还是ID型赞美牧师...但我还是会挺你的!!因为我的工会都超讨厌他们~@@