佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙我玩玩游戏网站,www.dotzspace.com 。。

我公司的网上游戏网站,
www.dotzspace.com你们可以用以下account登录,完全免费。然后试玩。
Username: guest
Password: guest
有什么意见就说出来,好的坏的通通来,我给我上司反映反映一下。 还有,我们的网站暂时只能在IE7和8运行,其他的browser好像chrome, safari, firefox还有IE6以下的都不能运行。

顺便进去下面的网站,帮我看看哪个interface你们会比较喜欢,然后投票。
http://www.botslife.com/v2/dotz-version.php

我会时常待在cari等你们灌水,呵呵。。

hit 到这error
没办法帮你
Sorry, currently only Microsoft Internet Explorer version 7 and 8 is supported in our website.

interface 我选了Version 1

投version1一票~
排列一目了然。。。。

interface 选第1个,蛮喜欢第6的。。。
可惜下半页破坏了,只喜欢上半部罢了。。

回复 1# babylonandu 的帖子

我选第2 的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 pig^on 于 24-8-2009 04:54 PM 发表
hit 到这error
没办法帮你
Sorry, currently only Microsoft Internet Explorer version 7 and 8 is supported in our website.

我们的网站只支持IE7和八罢了,因为我们的3D plugin 不support其他的version。

回复 7# babylonandu 的帖子

还有其他方法可以让你们的3d plugin 同时可以在不同的browser里实行

巿場对像是幾歲的孩童?

&ptid
原帖由 shonhock 于 24-8-2009 10:46 PM 发表
还有其他方法可以让你们的3d plugin 同时可以在不同的browser里实行

什么方法?可以说说吗?我去参考参考。

原帖由 AhJuin 于 25-8-2009 10:03 AM 发表
巿場对像是幾歲的孩童?

6-12 岁的小孩。。

刚刚投了layout design, 给点个人意见:
Version 1 -- 很美, 可是不够"Ohm", (缺少X-factor.. 就是"Wow" effect酱的东东..)
Version 2 -- 简单利落, 可是颜色方面不够好.
Version 3 -- 有点乱, 不够"ro"
Version 4 -- 玩法简单明了,可是吸引不了人, 不够"ro"
Version 5 -- 个人投这个, 虽然还没放上Graphics, 可是很适合, 如果能像Version 6或者放些可爱的Graphics,更能吸引小孩.
Version 6 -- 这个也很不错.

Version 5 & 6 都几"ro"下, 很适合做Game site, 又蛮吸引小孩, 可以考虑考虑!

纯属个人意见,不要开枪射我啊!

另外, 等下吃完饭才帮你test那个game, 我现在有点忙, 不好意思. 我会叫我同事一起帮你 test. 他在忙着玩miniclip.com

Version 1 -- 颜色搭配不错,但线条不够大方,太过细腻了,有点保守
Version 2 -- 黑色十足神秘感,主题图案也鲜明,但DOTZ标志不够显突
Version 3 -- 用色方面有点零乱,找不到主题,不管是DOTZ或图案也好
Version 4 -- 基本上还不错,但下方留白,有点似未完成之嫌疑
Version 5 -- 干净利落,一目了然,但欠缺图案搭配
Version 6 -- 整体还不错,但下方的留白有点与上方脱节之感

原帖由 ~~小筑~~ 于 25-8-2009 12:30 PM 发表
刚刚投了layout design, 给点个人意见:
Version 1 -- 很美, 可是不够"Ohm", (缺少X-factor.. 就是"Wow" effect酱的东东..)
Version 2 -- 简单利落, 可是颜色方面不够好.
Version 3 -- 有点乱, 不够"ro"
Version ...

谢谢你的意见。哪会shoot你啦,你的积分才32,但是你post了一个帖在这里,荣幸,荣幸。。。
帮我玩玩网站里的游戏吧,先谢啦!

原帖由 鸡蛋糕小鸡鸡 于 25-8-2009 01:05 PM 发表
Version 1 -- 颜色搭配不错,但线条不够大方,太过细腻了,有点保守
Version 2 -- 黑色十足神秘感,主题图案也鲜明,但DOTZ标志不够显突
Version 3 -- 用色方面有点零乱,找不到主题,不管是DOTZ或图案也好
Versi ...

谢谢小鸡鸡的宝贵意见,很"ro",哈哈。。

原帖由 babylonandu 于 25-8-2009 01:25 PM 发表

谢谢小鸡鸡的宝贵意见,很"ro",哈哈。。

哪里哪里,小小愚见而已

原帖由 鸡蛋糕小鸡鸡 于 25-8-2009 01:31 PM 发表

哪里哪里,小小愚见而已
哈哈,但是对我们来说是很重要的。你可以叫其他人,朋友啊,同事啊来试试我们的网站。尤其是做webpage的。谢谢喔!

原帖由 babylonandu 于 25-8-2009 11:13 AM 发表
6-12 岁的小孩。。

字体設計不fun...

6-12岁... 要多图少字, 字体要大; 簡短及fun...

原帖由 AhJuin 于 26-8-2009 12:21 PM 发表

字体設計不fun...

6-12岁... 要多图少字, 字体要大; 簡短及fun...

erm,你说的是投票的哪个设计?还是现在的游戏网站?

原帖由 babylonandu 于 26-8-2009 12:59 PM 发表
erm,你说的是投票的哪个设计?还是现在的游戏网站?

全部......

沒有for那个年齡层的feel...