佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼节还有些禁忌你要懂

大家都知道阴历7月14日昰丰都鬼门关开门的日子也就昰鬼节,所以大家要清楚什么事情不能做,避免被鬼骗、被鬼吓~~!

1、不要穿红衣服;大家都知道红色昰辟邪的,但是7月你能有鬼红嘛。。。他们喜欢跟在现眼的颜色后面,可别把他们带回家,还有不要穿红色的鞋。

2、不要深夜回家;大晚上男的我不知道可不可以,女的昰肯定不可以,即使有男的送你,除非他还陪你睡觉,我半夜打完麻将回宿舍就总听耳边有人喘气,吓的我穿上衣服回家了。

3、如果昰没有办法必须晚上回家,那就不要回头,不要想那些可怕的电影,不要到处乱看,不管看见看不见都会让你很害怕。

4、不要随便上公共厕所,里面很邪门的,尤其昰晚上,厕所经常闹鬼的。

5、不要去游泳,即使你的技术很好,因为在河里和游泳池中淹死的人会找身体较弱的人拉下水,这样就可以投胎转世了。

6、女孩子不要大晚上对着镜子梳头,早晨梳吧,大晚上梳头灯开的再亮也有关灯的时候,没有发现女鬼都昰长头发,难道她们死的时候就昰长的吗??

7、不要去庙里,路过庙里不要去看里面,据说孤魂野鬼的家就是那里了......

8、不要去点蜡烛和香!蜡烛昰在召唤灵魂,而香就昰鬼魂最喜欢的东西.............

9、上楼梯的时候不要回头,就算有一个人叫你或哼的歌曲,也不要去看,不见得那个人昰真人~~

10、死过人的地方不要去,我邻居家的奶奶死了,旁边的邻居和他关系不错,过去以后鬼上身,哭的还想再活到抱孙子,太可怕了。

11. 如果晚上遇到鬼打墙你就不要再走了,再原地坐的不要想恐怖的事情,想点别的,不要自己把自己吓坏了

12. 晚上也不可以折金纸银纸,尤其现在人晚上闲着没事做,就得空折金银纸,这是阿嬷说的噢!

那么多禁忌,现在提访h1n1都不得空了

昨晚,我提议要帮忙折金银纸,结果,被轰炸,晚上不可以折金银纸

还有一样,不要乱乱在这里仙家

是也好不是也好。。。
小心就是了。。。
晚上开车的也要小心点哦。。。

Follow Us
平时不做亏心事,半夜敲门也不惊

回复 1# byf 的帖子

我现在穿着红内裤,不会有问题吧~

原帖由 tayar18 于 24-8-2009 04:40 PM 发表
我现在穿着红内裤,不会有问题吧~

小心今晚有那个东西黏在你屁股跟你回家哦

我会很小心的,虽然现在穿了红色的外套...

不能穿红衣我就不知道,我只知道晚上最好不要出门..
待在家最好..

原帖由 天辩 于 24-8-2009 02:32 PM 发表
还有一样,不要乱乱在这里仙家

如果好心提醒变成你说的仙家,你就试试吧.

我记得我小时候我隔壁的邻居连自己睡觉的红被也要搬出去不用,怕的要死,哈哈

你越怕越提防它们越要找你~~!!