佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Savvy ~6千回扣及0%分期付款 你知多少 ?!

各位帅哥美女们 , 不知道你们近来有没有听说这回事 !
Proton Savvy ~即日起推出6千回扣及0%分期付款的促销 ,
小弟我是刚出社会的新鲜穷人 ,想按自己的“0”能力出一辆小车子 。
刚好savvy也是我考虑的范围内 ,不过就是不知道促销的内容是怎样的 ,
所以想请各位一起加入这个话题,先感谢愿意提供宝贵意见的你们 ,
期待有车子和我一起奋斗的那一天 。

今天的报纸有刊登这广告。

Savvy 二手沒價的,要考慮清楚哦!
我的同事剛在6月的時候買了一輛06年的Savvy,RM44,949那款,才用RM24k買回來罷了!

原帖由 雪雪 于 23-8-2009 09:46 PM 发表
我的同事剛在6月的時候買了一輛06年的Savvy,RM44,949那款,才用RM24k買回來罷了!

想问下。。。
一部车的三年残价时50%。。。
45k三年后卖24k。。。。
少过一半吗???

原帖由 雪雪 于 23-8-2009 09:46 PM 发表

想问下。。。
少过一半吗???

回复 2# menhaur 的帖子

我也是有看到 ,
不过促销的内容并不清楚,
只知道有折扣而已

Follow Us

回复 3# 雪雪 的帖子

恩 , 你们的意见都是我考虑的因素 !
如果买的话 , 我比较想买 MT的 ,
可能是不太了解AMT的关系 ,
二手价我也听说不怎么好 ,
不过我自己也没太多的钱 ,
“0”就是我最大的能力了 。

老兄, 你重复开帖, 浪费资源了.
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1707582&extra=page%3D2

回复 8# ripper08 的帖子

还真的差不多一样的帖 ,
不过我想知道更详细一点 ,
比如6千元折扣是for哪一款的?
或者有没有附带条件等?
有没有savvy SA可以帮我解答。

SvCR X I- SavvyZone - Savvy有优惠,详情就在首页~~~
Savvy终于有优惠,详情如下:
- 折扣车价的10%(0首期)
- 免费高达RM1500的维修数额

各款的价钱如下:
●Savvy Basic-line 5MT∶RM33,999.00
●Savvy Basic-line AMT∶RM36,999.00

●Savvy Medium-line(M) AMT:RM 43,182.12  
●Savvy Medium-line(M) 5MT:RM 40,240.00  
●Savvy Medium-line(S) AMT:RM 42,315.87  
●Savvy Medium-line(S) 5MT:RM 39,693.68

●Savvy High-line(M) AMT:RM 45,841.25  
●Savvy High-line(M) 5MT:RM 43,276.05  
●Savvy High-line(S) AMT:RM 44,949.50  
●Savvy High-line(S) 5MT:RM 42,383.20

我卖掉我的savvy,然后再买过可以吗?

是不是不用付利息了?

买了就没那么快卖掉吧?
你买车就打算卖掉了?

原帖由 一个人 于 23-8-2009 11:46 PM 发表
SvCR X I- SavvyZone - Savvy有优惠,详情就在首页~~~
Savvy终于有优惠,详情如下:
- 折扣车价的10%(0首期)
- 免费高达RM1500的维修数额

各款的价钱如下:
●Savvy Basic-line 5MT∶RM33,999.00
●Savvy  ...

很久以前就不用给首期了不是?

原帖由 night_kid 于 24-8-2009 12:01 AM 发表
买了就没那么快卖掉吧?
你买车就打算卖掉了?

難道你打算買一輛車,就整世人駕那輛?
我是怕樓主後悔,出自好心罷了,好不好!?
二手价跌到那麽離譜,我見我同事買到那麽便宜,我都替她開心啊!因爲她買到很值得!

原帖由 一个人 于 23-8-2009 10:06 PM 发表

想问下。。。
少过一半吗???

不是很明白你說什麽?
但很明顯,3年后就跌到接近50%了...

回复 15# 雪雪 的帖子

神之车 Vios 车价 85K,6 年后 50K = 贬值 41.17%

回复 10# 一个人 的帖子

感谢你的价钱表 。

想问你这四款会差很多吗?

●Savvy Medium-line(M) 5MT:RM 40,240.00  

●Savvy Medium-line(S) 5MT:RM 39,693.68

●Savvy High-line(M) 5MT:RM 43,276.05  

●Savvy High-line(S) 5MT:RM 42,383.20

回复 11# shookting 的帖子

这样不是了大钱吗?

回复 12# night_kid 的帖子

说得也对!
很少人买了就快速换车 ,
除非想换大车。。。