佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 心灵精华接力赛 ※

我才19岁,
所以没有遗憾的事
可是我知道将来
我会遗憾
自己没有花多时间陪伴我的外婆。。。。。。。。。。。。。。
(我想哭)

楼下的
你有没有如此的遗憾?

siow~fen~ 该用户已被删除
没有,我外婆还健在.....
没事总会去探她的,因为我了解子欲养而亲不在得道理...

楼下的,过年时,有没有觉得越来越无趣?为什么?

chinaworld 该用户已被删除
如今过年不再有着像从前般的热闹气愤,
可能因为如今的社会科技都比较发达了,
过年都不回家,
打通电话,寄封EMAIL或贺卡,甚至传通信息就算了!
对于我,过年变得冷淡了是因为外婆去世后,
亲戚们都不再相聚一块了!
我也不懂那是为什么!
但怎么说,
我依然喜欢过年!

人生中你觉得最最最难忘的回忆是什么?

喜儿 该用户已被删除
最难忘的回忆是我的童年,那时候的天真无邪,是现在更本不能找会了的快乐。无忧无虑的生活,得到的关爱,都是世界上最美最难忘的事。可能每个人都有不一样的童年,但,我的童年肯定是快乐的。所有的回忆我都还可以一一数出来,睡觉都会发笑,好像就是真正活过了!

楼下的您啊,最近的生活还好吗?得不到关爱的话,记得来这里啊,希望这里不只是虚幻的世界,而是还可以得到心灵精华的地方,那这论坛就可以多多积德了!虽然不比其他论坛来的热,但,她可以短的精彩,少得有意义!

你好吗?朋友啊!

阿喜啊...我不好啦!!
考试的压力压到我快要死掉了!!
虽然很多人都告诉我只要尽力就好了,但我还是过不了自己那关,总会不断给自己压力...
我怕考不好,我怕进不了大学,我怕给人瞧不起,我怕辜负了我家人和他对我的期望啊!!

楼下的,你认为有什么好办法吗?

最近生活,终结来说,很好
是有一点点小问题
但是佳里认识一些很可爱的朋友
疯疯癫癫,笑笑地,
很快忘记忧愁。
我喜欢这帖子,
因为这样子接接很特别。
我偶尔会来吃帖子的!!!
迟点相信更会有精华配料!

楼下的,
你有在佳里认识什么真心知心朋友吗?

Follow Us
还没有,因为最近很少上佳礼。

好朋友的定义是什么?

smilyjoy 该用户已被删除
好朋友的定义是

当你在唱歌的时候,它会和你一起亨
当你在哭的时候,他会抱着你,不管陪你哭或安慰你
当你无聊的时候,他会陪你去散散心
当你快乐的时候,他会陪你笑,分享你的快乐
当你成功的时候,他会陪你欢呼,为你骄傲。。。
。。。
。。。
。。。
太多了。。。

总而言之,好朋友是一个可以陪你过一辈子的人
他不会时时刻刻都在你身边,但他会在你需要的时候出现在你身边,他会在你需要的时候借你一双耳朵、肩膀,让你有个依靠

楼下的,生命最可贵的莫过于什么?

小雪姑娘 该用户已被删除
我觉得生命最可贵的莫过于-----------情
亲情,爱情,友情
人的生命中都充满的......情
没有了情....有了生命一点都不可贵

楼下的....你们如何让自己活的很快乐?

不想未来,享受现在!

你又怎样使自己快乐起来呢?

少與人計較,多給人幫助;
少與人爭論,多給人讚美;
并以感恩惜福的心態去活,
一直以來我都以這種心態去過日子,可以說,我每天都是快快樂樂的.

親愛的樓下,你目前最想達成的心願是什麼呢?

我目前的愿望是......让我妈妈快乐每一天

楼下的,你们的家庭幸福吗?

非常幸福!

谁是你最重要的人?

我妈妈.........

楼下的,那谁又是你最重要的人呢?

我的父母,姐姐妹妹还有我婆婆外婆都是我重要的人。。。
我未来的太太和孩子将会是我生命中重要的人。。
亲情和爱情对我来说是生命中最重要的

楼下的,当你朋友出现感情的困扰,你会如何帮忙?

p/s
注意
这个接龙和吱喳接龙不一样,回答勿过于简单。

我只会静静陪朋友
他哭诉,我聆听
唱歌给他们听
带他们去狂欢一场

如果是我最好的朋友
她们哭,
我会跟着哭。

楼下的
你觉得为感情伤心时
朋友应该如何表现?

喜儿 该用户已被删除
朋友应该顺着那个受伤的朋友的要求来表现,如果他需要人安慰时候,就出现,想独个儿时候,就自动闪。 但,很多东西需要主动,比如,主动买些书籍给他,还是主动给他一个了解及友善的眼神。
其实,我也不大懂啦,因为没有太多类似的经验。

PS=  1-希望以后大家回复时,     2-可以用多过,      3-或至少3个短句!(这样就有3个短句了〕

亲爱的下面的朋友啊! 我是希望这个帖可以带出它的真正意义,所以,希望每个人可以真心发表,及,尽量用长一点的文字来回复啊,至少3个短句哦,不难啦!也想请问您,佳里的心灵论坛是个怎样的论坛?我这个帖您觉得如何?

smilyjoy 该用户已被删除
心灵驿站,就有如它的名字
它属于我心灵歇脚的地方
有时候,在身旁很难可以寻着一个知心,但又懂得和你分享一切的朋友
我是个喜欢分享心灵感受,我对人世间的看法、想法
所以,心灵驿站提供了我分享的空间,同时也学习他人待人处事的独特秘方
人生可以学习的东西一辈子也学不完
最高难度的,莫过于人间的理性,人生的道理,生活的可贵,也有人间的温情。。。
这一切一切,都通过大家的分享,慢慢累积起来的
简单一句,心灵驿站成了我生活的一部分

对于这份帖,我觉得它好棒!
只不过我希望大家可以分享多一些,不只是简单的一句或两句话
如果你像我一样,每天都有分享不完的感受!
若大家可以充分的分享自己内心真诚地感受,我相信我们不但可以互相学习人生的待人处世,更能增添彼此的联系,拉近大家的距离

让我们大家一起努力,一起加油吧!!!

楼下的,你认为人生最伟大的是什么?

[ Last edited by smilyjoy on 14-9-2004 at 03:51 PM ]

楼上的
你的问题有点模糊不清
可是我觉得最伟大
是为了亲人为了爱人为了朋友
而牺牲自己,和牺牲自己的一些东西。

若比较明确地说
最伟大的事
应该就是含辛茹苦抚育孩子吧。

还有
宁愿赔上自己的命来保护亲人/爱人/朋友。

楼下的
你觉得你至今做过自认最伟大的事
是什么?

喜儿 该用户已被删除
你的问题问得很好,简单得来又那么难回答,令我深思了一番,几久后才敢回答。
我的答案是,我没有作过任何一件我觉得会觉得是伟大的事情。
可能我对伟大的定义放得太高了吧?但,试问自己,我真的没有什么作过什么事情是伟大的。
我想以后我要做一些伟大的事情,但,我也不懂我有没有能力。
可能我以后会被称伟大的事情是细心养爱我的家庭,为他们付出一切生命,还有身边的爸妈,孝顺他们,我觉得那事我最基本一定要做到的“伟大”的责任!

其他的伟大,我不敢想!还是告诉你,以前我真的每一什么事情是伟大的,我的一切都是别人付出比较多过我!

我也很想伟大,希望可以写一些“教育性”或适当“普度众生”的歌曲,可以站在自己的一个舞台上,用自己的歌声来感动每一片心海,当然非定要是宗教性质的歌曲。

我以前真的每有作过伟大的事情!

+++听了你的一番话,我觉得我最伟大的事,是开了这个帖,哈哈。
       可能吧?但是,我是开玩笑的啦!
       我觉得我做了最伟大的事情啊?应该是,以前有一个好朋友精神崩溃了,所以我不顾一切帮他。帮他买书籍,没效;帮他找佛经,没效;帮他开导,我不够功夫,没效;记得有一天,我站在天空下,不懂眼里的水是泪还是雨水。

亲爱的楼下回答的朋友啊,那同样的问题问回你,你之前有作过什么事情你认为是伟大的吗?
不要把我的回答答案当标签!谢谢及SELAMAT MENJAWAB 哈哈!

[ Last edited by 喜儿 on 15-9-2004 at 03:49 PM ]