佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

星州日报每次都有Star的免费戏票。

今天本来想去Spring看戏的,哪里知道那么满,找parking都很难,希望这间戏院快点开,好分散下人群。。。

刚刚经过看见蓝色围栏外围确实有贴上City One购物中心的海报了,好像写什么foot-wear、entertainment及cineplex之类的。。。但是工地那么大,海报只贴一小部分,只有往来桑路的人才看的到。。。

回复 248# PS3FAN2005

我覺得哪個海報應該是還沒有貼完吧!照理來沒可能只貼那一小部份而已吧!

刚才跟朋友喝时,我朋友说他听说这个购物广场的发展商有在跟西马箸名的百货公司Metro Jaya谈着了哦!不知道大家有没有这方面的消息呢?

刚才跟朋友喝时,我朋友说他听说这个购物广场的发展商有在跟西马箸名的百货公司Metro Jaya谈着了哦!不知道大 ...
alano525 发表于 9-5-2010 04:50 PM

早前都听说了新闻也曾经报导过MetroJaya要进军砂拉越,但是对于这家百货公司没什么期待感,因为所贩卖的物品都跟Parkson差不多,而且这里Parkson又要开第三间了,还是来一点新鲜的吧。。。

如果是Jaya Jusco那就最好了!

Follow Us
如果是Jaya Jusco那就最好了!
alano525 发表于 9-5-2010 05:08 PM

随便什么其它的进来都好,比如Isetan、Robinson、Marks & Spencer等等。。。Jusco已经没有用Jaya这个名词很久了。。。

谁进来都没关系啦!只要不要再是百盛那就好了!

City One Shopping Mall 最新照片

照片来源:dpmy05

今天下午经过时,看见有几个广告公司的员工冒着雨在工地篱笆贴上另外新的关于这个购物商场的广告海报!

今天下午经过时,看见有几个广告公司的员工冒着雨在工地篱笆贴上另外新的关于这个购物商场的广告海报!
alano525 发表于 12-5-2010 08:07 PM

傍晚的时候看见还在弄着,好像是在延长海报。。。而且建筑物的设计图跟之前的一样没有改变,只是City One的标志改掉了。。。

不只CITY ONE的标志改了!我还听说连购物广场里面的单位数目也改了哦!听说从当初的四百多个单位改成八百多个单位哦!不知道大家有没有这关于这方面的最新消息呢?

不只CITY ONE的标志改了!我还听说连购物广场里面的单位数目也改了哦!听说从当初的四百多个单位改成八百多个 ...
alano525 发表于 12-5-2010 11:24 PM

如果空间没有改大,只将单位增多,就表示每个单位的平均面积相对的变小,果然是kenbest的作风,这间商场没戏唱了。。。

我也是这样子想!那天我朋友问那个发展商的公司内部人员,到底这个商场有多大?他斩钉截贴的回答我朋友说一定比新欣还要大!不知道是真的还是假的!

我也是这样子想!那天我朋友问那个发展商的公司内部人员,到底这个商场有多大?他斩钉截贴的回答我朋友说一定 ...
alano525 发表于 13-5-2010 12:11 AM

如果方便的话,跟他们拿总零售面积的资料,一切就揭晓了。。。

kenbest的作风? 它的每间building好象都很贵。

目前已有几家西马的商家将进驻City One Mall。

目前已有几家西马的商家将进驻City One Mall。
Cheng89 发表于 13-5-2010 08:28 AM

比如有哪些?别卖关子了。。。

比如有哪些?别卖关子了。。。
PS3FAN2005 发表于 13-5-2010 01:21 PM

暂时不方便透露,等官方公布吧。

暂时不方便透露,等官方公布吧。
Cheng89 发表于 13-5-2010 01:44 PM

既然如此,那可以知道那几个confirm的店家是卖吃的,穿的还是用的?品牌等级是在中下、中中、中上还是高级的