佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

但是论外观,我却觉得one borneo太过平凡,甚至可以称得上丑。
就好像一排普通店屋,头上建了一个洋葱头。然后四周在随意建几十层的酒店,每个部分建筑的风格配搭不上,完全格格不入。不知道哪一个天才设计师的作品,不过我感觉上更像是几个小学生的一起的画的。
回想古晋,觉得春天和一个城市美得多了。
糟糕,希望没有沙巴人看到。

谁有1borneo的照片?

City One Mall @ Jalan Song

City One Mall 这 个 project 进 行 到 怎 样 了 ? 有 谁 知 道 这 个 工 程 的 最 新 进 展 和 消 息 呢 ?

目前还是空地一大块....在建着地下停车场吧

这个工程之前有搁置了一段时间,但是我刚刚经过那里发现有重型车辆在里面活动,想必建造地下停车场工程正如火如茶赶工中。。。

有开始 动 工 了 吗 ?我 最 近 进 时 常 都 有 经 过 那 一 带 , 所 以 时 常 有 都 注 意 这 个 工 程 的 进 展 , 但 每 次 经 过 时 看 来 看 去 都 很 像 没 有 什 么 变 化 喔 !很 像 这 个 工 程 已 经 搁 置 停 工 似 了 !所 以 有 谁 知 道 这 个 工 程 的 最 新 进 展 了 吗 ?人 家 美 里 那 里 都 已 经 有 最 新 购 物 广 场 开 始 动 工 了 , 而 我 们 这 里 比 他 们 早 几 个 月 动 土 了 , 但 是 到 现 在 还 没 有 什 么 进 展 , 工 程 还 在 半 天 吊 !说 起 来 真 的 是 替 我 们 古 晋 感 到 惭 愧 啊 !

Follow Us
现在看见家私钻泥打地基。

这 个工 程  很 像 又 开 始 有 一 点 动 静 了 是 吗 ?

这 个 工 程 进 行 到 怎 样 了 ?有 谁 知 道 到 时 是有  哪 些 名 店 进 驻 这 间 购 物 商 场 和 这 间 商 场 的 Anchor tenant是 谁 了 吗 ?

是 咯 !我 也 是 有 注 意 到 !都 不 知 道 那 个 发 展 商 怎 样 想 的 !

不 知 道 这 个 工 程 进 行 到 怎 样 了 ?

这 个 mall的 工 程 很 像 搁 置 停 工 不 建 了 是 吗 ?因 为 我 今 天 驾 车 上 机 场 经 过 时 看 到 很 像 这 工 程 从 去 年 到 现 在 没 什 么 进 展 似 的 !所 以 不 知 道 是 不 是 搁 置 停 工 不 建 了 喔 !

回复 197# alano525
听说该集团在财政上有一些问题,这工程可能还会搁置一段时间。。。

真 的 吗 ?如 果 真 的 是 这 样 的 话 , 那 他 们 公 司 之 前 在 报 章 上 发 表 新 闻 时 还 信 誓 旦 旦 的 说 一 定 会 在 2010年 圣 诞 节 前 建 好 喔 !真 的 是 有 点 失 望 听 到 这 样 的 消 息 咯 !

单位销售很不理想,那里敢建

有 销 售 到 了 吗 ?很 像 还 没 有 公 开 发 售 !因 为 我 朋 友 昨 天 有 联 络 那 个 发 展 商 问 关 于 这 个 购 物 商 场 的 单 位 销 售 价 格 , 但 那 个 发 展 商 的 相 关 工 作 人 员 说 因 为 这 个 工 程 的 相 关 建 筑 图 测 还 没 有 完 成 , 所 以 还 没 正 式 对 外 公 开 发 售 喔 !而 且 他 们 了 留 了 我 朋 友 名 字 和 联 络 号 码 , 说 如 果 他 们 正 式 公 开 发 售 就 会 联 络 我 朋 友 了 !

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个 工 程 到 底 进 行 到 怎 样 了 ?是 不 是 搁 置 听 工 不 建 了 呢 ?有 谁 知 道 关 于 这 个 工 程 的 最 新 消 息 呢 ?

回复 204# alano525
之前不是有提到了的,就是听说该建筑商在财政上有困难,所以这个工程会搁置一阵子,等待问题解决之后才会复工。。。
我几乎每天都会经过那里,最近发现有一台打桩车停在里面,但是没有活动迹象,其它有新的进展我会报告上来,请耐心等待。。。