佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrGerber

MrGerber's Garden 【ehon你在那裏?快來看你8百多嵗的孫子】

Wow,‘拍色’你用到那麽chim的中文!我都不懂什麽意思啦!

我不記得上次播種要多久 ...
MrGerber 发表于 8-9-2011 01:15 PM

哦,不好意思,就是我要给它大大力的观察一下,真的不行,我就翻了它的家,来个彻彻底底大换土。

我家的不速之客

這是樹蛙偶爾會開開演唱會或唱唱情歌但都不是很吵,另外一種‘咖噠’就吵死了,逢雨后必演奏起交響曲!
樹蛙不會把蛋生在水裏而是生在半空中的,看起來想一大團的唾液,白白黏黏的。
‘咖噠’的蛋就生在水裏面,一條一條像‘煎祿’或透明的意大利面,不過比較長又比煎祿粗。

下面這只是破壞王,很喜歡咬我的花!我的白香果的花和果都給它破壞廖,最氣的是它把我的山茶花的花蕾一粒一粒咬下來玩! 山茶花的花蕾需要差不多一年才會開!所以有‘今年的花蕾明年的花’的說法。我的蘭花和大岩桐的花蕾它也是不放過!   它甚至還登堂入室的跑到客廳去搗蛋,把我家的擺設品和假花也拿來玩拿來啃! 咬廖真花還不夠還要咬假花! 最好笑的是我洗指甲用的牙刷不見廖幾天,我也找廖幾天!最後才給我看到原來是它拿去,還正在屋梁上享用著我的牙刷!難怪我找不到! 最氣的是它還咬來給你看,好像在跟你講‘我拿廖你的牙刷什麽樣,什麽樣 !’  還是它想要告訴我說它會用牙刷廖?  等我去拿照相機時它就逃之夭夭了,無法拍到證據有點可惜!

接下來是這只可惡的藍鳥,它叫White-breasted Kingfisher (白胸翡翠) ,每天早上都來我家的魚池偷捕魚!我可憐的金魚就全部都給它吃完廖  

蜂鳥也不是什麽善公信母!沒次都會把我的花弄斷!因爲他們吃東西很粗魯的,tok一  tok 下就把我的美人蕉的花給tok 斷廖

家人告訴我,那天還跑來了一只四腳蛇!想來我的水池洗澡!
鄰居家也還跑來了野猴子!好菜它不愛來我家做客!

這是樹蛙偶爾會開開演唱會或唱唱情歌但都不是很吵,另外一種‘咖噠’就吵死了,逢雨后必演奏起交響曲! ...
MrGerber 发表于 11-9-2011 02:50 AM

Mr. Gerber, 可以考虑养狗。。。狗会帮忙你赶这些“不速之客”。。。我家的“不速之客”多数被我的宠物狗。。。“干掉”了。。。我要救“不速之客”也很难。。。“咔嗒”也咬,“麻雀”也抓到。。。 它还很有头脑的把吃剩的狗饭推到外边来“引诱”那些“雀哥”。。。然后,以很快的速度一口咬下。。。可怜。。。“麻雀哥”一命呜乎。。。 当了它们的“野味”。。。可怕。。。

Mr. Gerber

想请问你,那里可以买到Gazania的种子??最近种的,都很慢成长。想种点容易成长的花,来增加信心~~ 呵呵~~

Mr. Gerber, 可以考虑养狗。。。狗会帮忙你赶这些“不速之客”。。。我家的“不速之客”多数被我 ...
ivorywong 发表于 11-9-2011 12:04 PM

我家有養狗三只,貓,烏龜,老鼠都各有兩只,魚也養了很多! 最後還有人也養了幾只!
狗是住在家裏的,只有一只是住在外面,不能給他亂亂走,不然會亂小便!那我的花就會遭殃!
如果狗追趕小鳥,不是亂闖亂撞到時候我的花不是被破壞的更糟糕!花盆也都不懂要打破幾個!

Mr. Gerber

想请问你,那里可以买到Gazania的种子??最近种的,都很慢成长。想种点容易成长的花,来增加 ...
rosanne_tcy 发表于 12-9-2011 08:39 AM

網上很多在賣, T&M也有賣。 你打gazania seeds 就找的到了,祝你播種成功。

中秋節快樂,任選一個package
1) Classic package 有橘子有月餅有茶喝

2) Value package 有葡萄有紅酒喝不過沒月餅

3)Drink only 沒東西好吃

4)最低消費 Vanilla flavour 的Diet Coke

這只酒國樹熊選了第二的 Value package,不過它早把葡萄吃完了!

現在到你選,你會選那一個配套?

Follow Us
我和koala一样要value package一套
中秋节快乐,Gerber....幸福快乐哦

2) Value package 有葡萄有紅酒喝 ...
MrGerber 发表于 12-9-2011 02:47 PM

很可爱下

我也选Package 2,然后我也不是Alcoholic

我选Value package (有葡萄有紅酒喝不過沒月餅)因为有三朵美丽的花。。哈哈哈。。中秋快乐,祝大家团团圆圆,不过身材不要圆圆

我也来参1脚
2) Value package 有葡萄有紅酒喝不過沒月餅
因为月饼会肥~~

網上很多在賣, T&M也有賣。 你打gazania seeds 就找的到了,祝你播種成功。
MrGerber 发表于 12-9-2011 01:42 PM

我问了T&M有关运费的事,但他们说只是在美国,没对外~那你是如何order的?可以帮我order 吗?

MrGerber 发表于 12-9-2011 02:47 PM

我选择classic package。因为我喜欢喝茶。祝Mr Gerber中秋节快乐。

Mr. Gerber 中秋节快乐。。。恭喜发财,花开富贵。。。。哈。。。  我选择Classic Package。。。有橘子有月饼和茶喝。。。

偶家雖然遠遠米有你家華麗,不過吼,你家的訪客跟偶家有給他像89下,偶家外头會來的有松鼠,蜂鳥,八哥,鴿子,米雞(高腳的),偶而四腳蛇。。因為我會把養狗的剩飯粒撒在路上。。偶家有專來吃偶住偶的三只土狗,三只土猫。。。。

順祝: 中秋快樂哈!

中秋节快乐。。。我家什么都不多。。就是虫一大堆。。。

希望大家昨天都有個愉快的中秋節!謝謝你們的祝福。
看來這裡酒鬼比較多!
只有兩位選吃月餅,選吃月餅算不算是保守派呢?
完全沒買單的算不算是吝嗇鬼呢?

偶家雖然遠遠米有你家華麗,不過吼,你家的訪客跟偶家有給他像89下,偶家外头會來的有松鼠,蜂鳥,八哥,鴿 ...
tleenah 发表于 12-9-2011 08:45 PM

老師你不要這樣講,到時候的的阿富開滿園那我的就遜色廖。
我這裡一樣有八哥和‘嬋’雞,鴿子我這裡沒有,不過有喜鵲和‘姑姑’鳥

我问了T&M有关运费的事,但他们说只是在美国,没对外~那你是如何order的?可以帮我order 吗?
rosanne_tcy 发表于 12-9-2011 04:40 PM

我沒買過T&M 的种籽,不過它們有分幾個國家的網站,你要去的是那個國際的網頁。
tleenah 老師有買過,你可以問她或叫她幫你。
我不沒買過T&M的種子是因爲他們有charge附加費!
如果有人要買我也想要頓邦一包,如果單單買一包還要付那附加費就有點不值得!   

中秋节快乐。。。我家什么都不多。。就是虫一大堆。。。
3265mengmeng 发表于 12-9-2011 09:07 PM

如果一大堆是冬蟲夏草那你就huat 了

老師你不要這樣講,到時候的的阿富開滿園那我的就遜色廖。
我這裡一樣有八哥和‘嬋’雞,鴿子我這 ...
MrGerber 发表于 13-9-2011 03:14 PM

偶買T ﹠M是很多年的事了,那時候海關查很嚴,有兩次被沒收。。

欢迎到MrGerber's Garden参观
点击这里到Photobucket

Photobucket目录

pg 1    是我 ...
MrGerber 发表于 21-8-2009 04:37 PM

怎样开的哦? 为什么点了网站看不到的???

gazania很美丽啊,颜色很多呢。
中秋节配套我就选择classic啦。
迟来的中秋节快乐。