佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arnofren

刚才我看到一个管工大骂一个 bangra,然后把他裁掉

原帖由 oldman_how 于 22-8-2009 02:29 AM 发表
  其实不只bangkra。。我公司也有一个,30岁的马来西亚华人。。
很懒惰,完全不会工作的,又自以为是。。
进来不到三个月,讲话大大声每天说他的威水史(每天来来去去都是说他去过英国,都不知道有什么好浩炼pun ...

都不懂做什么会有这样的人的        

那个bangla被裁了之后,不懂会不会出去偷去抢。

原帖由 bonwy 于 22-8-2009 12:05 AM 发表
坏人,不可以这样讲。。。。

今日种的因,他日收的果

今天打烂了人家的饭碗,他日人家也可能打烂自己的饭碗

三思啊。。。。

阿辉,不是断人衣食啦。。杀人父母咧。。。
机会还是要给的。。不过不需要对属下称兄道弟,适当的威严和教训是需要的。。错就改骂,对是理所当然的,优秀就该赞啦。。。

原帖由 粉红流浪猪 于 23-8-2009 12:16 AM 发表
那个bangla被裁了之后,不懂会不会出去偷去抢。

bangla被裁了之后,WP应该在同一天直接割掉,也必须同一天/隔天出境,离开新加坡~

试过有一次,老板叫我割掉一位bangla的WP,遣送他回国,但是他不要回。。。

最后,我出动到警察~

他还哭呢。。。

连 ahneh 也75 ahneh 。。。

华人75回教徒的 ahneh

Follow Us
原帖由 arnofren 于 23-8-2009 07:45 AM 发表

s3A_f4RcUT0

那当然咯。。。achar 虽然黑。。也有分浅黑和深黑。。阿诺也应该知道咯。。

原帖由 mikata 于 23-8-2009 08:33 AM 发表

那当然咯。。。achar 虽然黑。。也有分浅黑和深黑。。阿诺也应该知道咯。。

http://4.bp.blogspot.com/_frdQcrbMFKU/Rg_NlK4udkI/ ...

看了 很多浅黑和深黑的。
浅黑比较好看。也很多浅黑的很帅。

原帖由 常想不思 于 23-8-2009 01:37 AM 发表

bangla被裁了之后,WP应该在同一天直接割掉,也必须同一天/隔天出境,离开新加坡~

试过有一次,老板叫我割掉一位bangla的WP,遣送他回国,但是他不要回。。。

最后,我出动到警察~

他还哭呢 ...

有没有几天良心过以不去?

原帖由 洋葱头^^ 于 23-8-2009 08:38 AM 发表
有没有几天良心过以不去?

良心过意不去的是我的老板(如果她有良知的话),不是我。我只可以付出同情,与良知无关。

我只是一个员工,一个也是拿薪水的员工罢了~

原帖由 常想不思 于 23-8-2009 12:54 PM 发表

良心过意不去的是我的老板(如果她有良知的话),不是我。我只可以付出同情,与良知无关。

我只是一个员工,一个也是拿薪水的员工罢了~

思思姑娘还蛮有同情心的。。。

原帖由 常想不思 于 23-8-2009 01:37 AM 发表

最后,我出动到警察~

他还哭呢 ...

想想如果哪个人是自己的话,真的很想哭。。

可能他真的不知道自己的问题,被炒了还不知道,哭了。。

我公司的那个被炒的就steady,只是脸青青,自己走出去,
但是我的菲利宾同事瞄到他眼睛红红。。

但是有时候说真的不是我不站在员工立场,

他真的不知道自己的问题。。回家后他msn跟我讲老板工报私仇。。
我说应该也是有关系到工作的表现的。。
他死死都不认+不相信(我们给他大概一些任务,每一个的time-line 7天,到他走的那天,没有一个做好)。。。

原帖由 oldman_how 于 23-8-2009 01:58 PM 发表
想想如果哪个人是自己的话,真的很想哭。。
可能他真的不知道自己的问题,被炒了还不知道,哭了。。
我公司的那个被炒的就steady,只是脸青青,自己走出去,
但是我的菲利宾同事瞄到他眼睛红红。。
但是有时候说真的不是我不站在员工立场,
他真的不知道自己的问题。。回家后他msn跟我讲老板工报私仇。。
我说应该也是有关系到工作的表现的。。
他死死都不认+不相信(我们给他大概一些任务,每一个的time-line 7天,到他走的那天,没有一个做好)。。。.

是的,外劳在小新的工作环境与生活得看造化。。。

我的前女老板待人得看心情。我说的那个bangra会说华语,因为他曾经在中国工作过。
有一阵子,老板为了要给中国员工下马威,竟然提升他为管工,来管中国和马来西亚员工。但是,实质上,他还没够班带人,所以,每次都被众员工合一起耍他,他就打小报告给老板知道。那时候他得宠,老板就在全部人面前,给足他面子,骂那些刁难他的同事。哇!翅膀就随之长硬了,几次顶撞起老板来了。
老板一生气,调他去工地做苦工。(我们是生产监狱铁门的,所以,人力杠上去楼上绝对是一件苦差)。哪里知道他跟那边的工头又有摩擦,工头投诉老板,他就被令遣送回乡。

当他得知后,死赖着不走,因为,他们也是跟中国来的工友一样,借了很多钱才来到新加坡,现在回去,等于死路一条~

但是,他的WP跟机票已经办妥了,他一定不能留,但是他又不肯走,在无计可施下,才出动到警察大人的。。。

原帖由 常想不思 于 23-8-2009 12:54 PM 发表 良心过意不去的是我的老板(如果她有良知的话),不是我。我只可以付出同情,与良知无关。 我只是一个员工,一个也是拿薪水的员工罢了~

有良心的老板很少賺到大錢的,多數都是賺了大錢才開始有良心...

所以就Depend看那個老板要做有良心的老板還是沒有良心的老板了

原帖由 常想不思 于 23-8-2009 02:17 PM 发表

是的,外劳在小新的工作环境与生活得看造化。。。

我的前女老板待人得看心情。我说的那个bangra会说华语,因为他曾经在中国工作过。
有一阵子,老板为了要给中国员工下马威,竟然提升他为管工,来管中国和马 ...

真的很难说那一边是对是错。。

老板就是老板。。员工不听话,翅膀硬,却不知道背后的危机。。

老板炒掉不听话的员工只是要工作进度顺利。。也不能怪。。只可以说是无情。。

回复 55# oldman_how 的帖子

难为我们这些面对员工的人咯~

原帖由 arnofren 于 23-8-2009 07:45 AM 发表

s3A_f4RcUT0

阿诺,那是华人跟印度人相骂叻

原帖由 喜欢向日葵的我 于 23-8-2009 05:10 PM 发表

阿诺,那是华人跟印度人相骂叻

ahneh 的声音。。。

原帖由 arnofren 于 23-8-2009 05:21 PM 发表

ahneh 的声音。。。

一个是anneh 一个是华人

标题也写一个华人一个anneh

原帖由 喜欢向日葵的我 于 23-8-2009 05:23 PM 发表

一个是anneh 一个是华人

标题也写一个华人一个anneh

标题错了。。华人讲英语不是这样的,ahneh 讲英语就是这样。。