佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚才我看到一个管工大骂一个 bangra,然后把他裁掉

刚才我看到一个管工大骂一个bangra ,骂到很凶,很大声。。。 kaX NX NX, ChoX CheX ByX。。。
管工50多岁,华族。。。
然后不久后,bangra 去签一点文件,拿一个 bag,离开了。。

好像没什么人情味。。。

回复 1# arnofren 的帖子

适者生存, 那里都 一样。

回复 1# arnofren 的帖子

等那天我的Irish经理会骂knnccb的时候,也就是我拿bag走的时候了

你不是在construction做所以你不懂一些民族的根劣性。。有一些(记住是有一些不是全部)Bangla真的比牛还牛的。。讲又不听,听了又不做。。

问他懂吗做这样东西吗?他摇头说懂,然后一小时看他没有做东西,就问他为何不做。。他跟你讲他不懂怎样做

原帖由 arnofren 于 21-8-2009 01:06 PM 发表
刚才我看到一个管工大骂一个bangra ,骂到很凶,很大声。。。 kaX NX NX, ChoX CheX ByX。。。
然后不久后,bangra 去签一点文件,拿一个 bag,离开了。。

好像没什么人情味。。。

每个国家对待外劳都是一个样的。
好的,有,但是很少。

有时候在工地比较不一样。。。。
你不大声点他们骑到你头上。。。
一个不怕你的话,会影响到其他的人,结果工程延迟的话很大件事的。。

-----以上纯属听说——

回复 3# dennistwc 的帖子

你说的,我完全同意。

但是,construction行业的老板,对于Bangla/ 老印态度真的很差。。。

好像人家没妈妈生的那样,是又骂不是又骂。。。有时候看了会很心酸~

但,基于有利害上的冲突,对于他们的不公平对待,有时候真的爱莫能助。。。

Follow Us
可能 ahneh 比较时常被歧视。
中国的比较有效率,又同皮肤。。。

原帖由 常想不思 于 21-8-2009 01:30 PM 发表

你说的,我完全同意。

但是,construction行业的老板,对于Bangla/ 老印态度真的很差。。。

好像人家没妈妈生的那样,是又骂不是又骂。。。有时候看了会很心酸~

但,基于有 ...

对。。的确是爱莫能助。。
我的同学,去到中东地区关工程,也是在那里做坏人。。。
他说一定要弄到工人怕他才可以。。。。而他,真的做到很狠

应该是借机会裁员咯 !!

你没看过那些bangra不听话,吃蛇,搞破坏的时候。
看到了吃也吃不下,骂到够够。:@ :@

p/s: 我平常都是低声下气的。

和工人相处真的很不简单。。。

和不同的人种,相处方式不一样。。。
太不一样又被说偏心。。。
总之很烦就是了。

没在construction field的人很难理解的。。。
没带过工人也是很难理解的。。。

原帖由 arnofren 于 21-8-2009 01:35 PM 发表
可能 ahneh 比较时常被歧视。
中国的比较有效率,又同皮肤。。。

其实不然。。。

你对印度人和bangla太好的话。。。死的会是你
当然有时还是要给点糖果吃的

中国人和泰国人比较不一样。。。
你凶他会反的。。。帮你乱做。。。

可是也不必这样来骂啊,真糟糕!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很多bangra 都是很厉害答应你做不到的东西。。

让你在最后时候吃香蕉。。
我在公司就遇到很多类似的事情。。

越说越生气啦。。。。。。。bangla就是那样啦。。。

原帖由 arnofren 于 21-8-2009 01:06 PM 发表

好像没什么人情味。。。

只因为BANGRA是外劳。。。。
如果他敢骂我,我马上走,然后走之前,我会说 :“不要让我在马来西亚看到你,看一次,我打一次。最好你一辈子不要过来马来西亚:@

原帖由 qoo 于 21-8-2009 01:20 PM 发表

每个国家对待外劳都是一个样的。
好的,有,但是很少。

不是啊。我们马来西亚外劳在新加坡的待遇就很好啊

原帖由 喜欢向日葵的我 于 21-8-2009 01:25 PM 发表

-----以上纯属听说——

讲话很小心以下

原帖由 常想不思 于 21-8-2009 01:30 PM 发表

你说的,我完全同意。

但,基于有 ...

老大姐很感触喔。。。