佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AS 那里有环境不错的喝酒谈天的地方??

关闭 [复制链接]
有朋友将到访,请问AS那里有环境不错的喝酒谈天地方?
虽然距离还遥远,只是想做些工课。。。谢。。

BALI-BALI HAI CAFE 不错。。。

原帖由 春风化雨. 于 19-8-2009 03:58 PM 发表
BALI-BALI HAI CAFE 不错。。。

是不是大路旁的??价钱如何??

我没有在那边喝过酒, 所以不懂价钱。。
水果汁会贵一点点啦! 但气氛不错, 是聊天的好地方。。。

light & easy也不错

原帖由 春风化雨. 于 19-8-2009 05:05 PM 发表
我没有在那边喝过酒, 所以不懂价钱。。
汽水果汁会贵一点点啦! 但气氛不错, 是聊天的好地方。。。

谢啦。。。。。

Follow Us
原帖由 chunshama 于 20-8-2009 12:24 AM 发表
light & easy也不错

请问靠近那里??

UOB bank上面

beach 我不懂这名字有没有错,在巴士车站附近的

beach?在哪里的?没有看过的

原帖由 chunshama 于 20-8-2009 10:10 PM 发表
UOB bank上面

你懂它们开到几点??

七点应该开了吧

原帖由 chunshama 于 21-8-2009 05:56 PM 发表
七点应该开了吧

谢谢。。。。

light n easy 好像是开到晚上十点而已。。。。

beach cafe是在水晶工业区里!蛮不错的~~

原帖由 cutie_panda 于 24-8-2009 06:37 PM 发表
light n easy 好像是开到晚上十点而已。。。。

beach cafe是在水晶工业区里!蛮不错的~~

可以给比较细节的地址

lz,请问你是这里的人吗??
因为我只会去,我不懂它的地址是什么哦!!
light n easy是在斗母宫对面UOB Bank的楼上。。另外~在上前一点有红绿灯弯进去,然后一直走,到最后你会看到有十字路口,向十二点方向直上,上一点你就会看到beach cafe就在你的右手边~

原帖由 cutie_panda 于 25-8-2009 11:48 AM 发表
lz,请问你是这里的人吗??
因为我只会去,我不懂它的地址是什么哦!!
light n easy是在斗母宫对面UOB Bank的楼上。。另外~在上前一点有红绿灯弯进去,然后一直走,到最后你会看到有十字路口,向十二点方向直上, ...

我是本地人,不过常期在外地公作。。拍色。。
light n easy我大概懂在那里,因我知道UOB在那里。。。
不过妳说它好像十点就关了哦。。
beach cafe会开到几点?也靠近那边吗?

原帖由 wafer2000 于 25-8-2009 04:05 PM 发表
我是本地人,不过常期在外地公作。。拍色。。
light n easy我大概懂在那里,因我知道UOB在那里。。。
不过妳说它好像十点就关了哦。。
beach cafe会开到几点?也靠近那边吗?

UOB Bank在你的左手辺.......直去50m、第1个交通灯轉左、再直去200m。。水晶軽工园..
右手辺ー排店屋.....角頭間、装修很旧式Kampung Stype就是....有焼魚(阿華).

------------------------------------------------------
Jalan Kampung Perak ,Cristal Inn Hotel対面 , Bangklo 也不錯(很多亞荅屋的)..酒1SetRM36.00
吃還OK.............油爆鶏脚肋、Susamuk魚 ,冬粉蝦....吃了再來八ー八

原帖由 越南仔 于 26-8-2009 12:46 PM 发表

UOB Bank在你的左手辺.......直去50m、第1个交通灯轉左、再直去200m。。水晶軽工园..
右手辺ー排店屋.....角頭間、装修很旧式Kampung Stype就是....有焼魚(阿華).

---------------------------------- ...

谢啦,听来,jalan kampung perak 的还不错呢。。有试过??