佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人打塔也ok

打塔最麻烦的事就是就算你一个人闯塔,也会遇到4个怪,那边的怪攻击力也强,所以,一个人闯塔很容易挂点。
最近,发现了一个方法。让自己一个人闯塔也没问题。不过,可能有点浪费,所以作参考就好。

利用了每次抽宝箱得来的 “唤妖灵符” 让每次怪的数目变成玩家的两倍, 1x 2 = 2 , 每次只有两只怪出现的话,是不是就容易很多了呢?

回复 1# flyingelf 的帖子

这样..很吃钱一下

原帖由 flyingelf 于 18-8-2009 10:42 AM 发表
打塔最麻烦的事就是就算你一个人闯塔,也会遇到4个怪,那边的怪攻击力也强,所以,一个人闯塔很容易挂点。
最近,发现了一个方法。让自己一个人闯塔也没问题。不过,可能有点浪费,所以作参考就好。

利用了每次抽 ...

我不是很明白哦。。
怕怪过,怎么还把怪的数目变成玩家的2倍??

原帖由 ahcheong 于 18-8-2009 11:16 AM 发表 我不是很明白哦。。怕怪过,怎么还把怪的数目变成玩家的2倍??
玩家只有一个,2倍就x2
1x2等于多少?

这个方法我不赞成(一个人闯塔)。
楼主的理论是有道理但实际上是行不通。
因为塔的怪是一层比一层更厉害。
若是你遇到双头领那你就必死无疑。
若幸运打倒此轮但10秒内就遇到怪物(唤妖灵符)。
你还来不及补满血第二轮的怪又来访。。。
你们明白我的意思吗??

回复 5# hasayaki88 的帖子

昨天我们就壮烈牺牲了

Follow Us
原帖由 hasayaki88 于 18-8-2009 12:37 PM 发表
这个方法我不赞成(一个人闯塔)。
楼主的理论是有道理但实际上是行不通。
因为塔的怪是一层比一层更厉害。
若是你遇到双头领那你就必死无疑。
若幸运打倒此轮但10秒内就遇到怪物(唤妖灵符)。
你还来不及补满 ...

抱歉哦,我想是你搞错了哦~~
唤妖灵符不是聚灵丹,所以不会10秒遇怪,只要你不要走动就不会遇怪哦~~
所以,有很充足的时间补血哦~~要看好道具名字啦,用错了就糟了~~><

不过,正如其他人说的,这样会花钱啦,不过我前面就说啦,这个方法比较浪费,参考就好噢~~
我昨天太得空,抽宝箱又一直抽到唤妖灵符,所以去打了4个小时 =_=

原帖由 盗帅楚留香 于 18-8-2009 11:33 AM 发表
玩家只有一个,2倍就x2
1x2等于多少?

怪×2不是更多去?更难打?

原帖由 ahcheong 于 18-8-2009 12:53 PM 发表

怪×2不是更多去?更难打?

是怪的数目 = 玩家的数目x 2 , 不是怪 x 2
只有一个玩家,所以 怪的数目等于 1  x 2 = 2
两个怪好打很多了

原帖由 flyingelf 于 18-8-2009 01:01 PM 发表

是怪的数目 = 玩家的数目x 2 , 不是怪 x 2
只有一个玩家,所以 怪的数目等于 1  x 2 = 2
两个怪好打很多了

谢谢你仔细的解释,终于弄明白了。。

only numbers of player x2.if 1ppl means only have 2 mobs.tower is good to lvling find 1team with shui bao then go bah 5x2=10mobs eazy lvling,high exp

原帖由 flyingelf 于 18-8-2009 10:42 AM 发表

利用了每次抽 ...

從來沒想過可以這麽用,這也不虧為一個非常時期的方法

原帖由 cck1430 于 18-8-2009 05:53 PM 发表

從來沒想過可以這麽用,這也不虧為一個非常時期的方法

谢谢,我也是无意间发现的。半夜找不到人的时候也可以打塔,还算不错。

自己一个人去到9层就死了。。
因为水爆蟹种程度下降的关系!