佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[已解决]如何更改字体和图片的宽阔???

下午reformat laptop后, right click 的时候没有看到graphic setting 的东西...
现在看屏幕所有东西都变阔了...
字体阔了
照片也是...全部人突然间变肥去
请问要怎样更改啊?

可以了
下载那个 Intel 945GM过后就好了

go control panel there check ....

原帖由 motress 于 17-8-2009 11:39 PM 发表
go control panel there check ....

check什么东西?display???

這只是resolution的問題罷了,LZ你還沒install graphic driver吧?
install了graphic driver后,windows就會自動設定好resolution給你了

楼上说的对,install graphic driver就能了
任选一项
1- 放入disc然后install
2- 上官网下载你m board内置的graphic driver
3- 假如是independent graphic card也一样上官网下载你graphic card model的driver

原帖由 ReidHershel 于 18-8-2009 01:08 AM 发表
這只是resolution的問題罷了,LZ你還沒install graphic driver吧?
install了graphic driver后,windows就會自動設定好resolution給你了

原帖由 (^.^) 于 18-8-2009 01:27 AM 发表
楼上说的对,install graphic driver就能了
任选一项
1- 放入disc然后install
2- 上官网下载你m board内置的graphic driver
3- 假如是independent graphic card也一样上官网下载你graphic card model的driver

呵呵,果然是graphic driver的问题
现在下载着,希望能变回以前一样
谢谢你们哟
我去了lenovo网站里面的forum问都没有人理会我呢~~

Follow Us
不能
不懂是不是下载不对的
用着lenovo3000 n100...lenovo website找不到graphic drivers???

原帖由 ReidHershel 于 18-8-2009 01:12 PM 发表
到这里尝试看看
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-63572.html#video

哪一个呢?

你的graphic是intel 945GM的还是Nvidia的呢?

原帖由 ReidHershel 于 18-8-2009 01:21 PM 发表
你的graphic是intel 945GM的还是Nvidia的呢?

不知道,要怎样查?

原帖由 美丽动人的我 于 18-8-2009 01:25 PM 发表

不知道,要怎样查?

laptop keyboard那边应该有贴sticker的吧,list你的spec的。
就在那边看是nvidia的还是intel chipset吧

原帖由 ReidHershel 于 18-8-2009 01:35 PM 发表

laptop keyboard那边应该有贴sticker的吧,list你的spec的。
就在那边看是nvidia的还是intel chipset吧

laptop keyboard 只有一张sticker粘着 intel centrino duo

原帖由 ikki443 于 18-8-2009 01:57 PM 发表

下載everest ultimate來查看display adapter是什麽

随便哪一个edition?

你看你laptop下方的model no.
是0768还是0689的?
如果不介意的话,你可以下载那2个video driver(Intel 945GM & Nvidia)
再分别install它

原帖由 ReidHershel 于 18-8-2009 02:04 PM 发表
你看你laptop下方的model no.
是0768还是0689的?
如果不介意的话,你可以下载那2个video driver(Intel 945GM & Nvidia)
再分别install它

到底要下载什么啊?
乱下

可以了
恢复正常了
照片的人瘦了
谢谢大家的帮忙

解決了就好,呵呵呵