佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地震。。。

就在刚刚。。2分钟前。。
我这里是Jurong West。。
还有谁也有feel到的吗?。。

woodlands这边没有LE............

噢。。。其实也不是很够力那种啦。。
就是很很很轻微的。。
老实说我很迟钝的说。。
我男朋友跟我讲了我还过多一下下才feel到的。。

还是你们那边有PILING叻?

回复 4# 2908 的帖子

绝对不是piling啦。。。

原帖由 小镇姑娘.n_n. 于 16-8-2009 03:46 PM 发表
就在刚刚。。2分钟前。。
我这里是Jurong West。。
还有谁也有feel到的吗?。。

KL这里也是feel到

小镇姑娘,有吓倒你吗??
如果你住着小镇,我看没有什么影响

Follow Us
还是你们两边都有大罗里走过叻?

原帖由 hackintosh 于 16-8-2009 06:15 PM 发表

KL这里也是feel到

小镇姑娘,有吓倒你吗??
如果你住着小镇,我看没有什么影响

你在KL哪里?。。
还有,我现在是离家在外的游子咯。。

原帖由 2908 于 16-8-2009 06:17 PM 发表
还是你们两边都有大罗里走过叻?

你嘛嘎拜托叻。。排屋仔才会那样啦。。
我这是16楼高耶。。
那不是要好大的罗里咯。。

怎么六点新闻没有报导?!!

回复 9# 少年仔 的帖子

我也不知道耶。。

刚从IMM回家也没feel 到

回复 11# annie_cutie83 的帖子

哦?。。没有吗?。。
难道就只有男友和我feel到而已么?。。
报纸新闻有没有报?。。
我没看报纸也没看新闻的耶。。
真够宅。。

这么恐怖?

http://news.omy.sg/News/World%2BNews/Story/OMYStory200908170428-83521.html

(雅加达法新电)印尼苏门答腊昨天发生6.9级地震,造成7人受伤。

地震发生在下午2时38分(新加坡时间下午3时38分),震中位于苏门答腊西部岸外、距离西比路(Siberut)岛东南部43公里、海床之下32公里的深处。

西苏门答腊省卫生危机中心负责人贾斯马里扎说,7人在巴东市的医院接受治疗,只受轻伤,其中“五人因为巴东北部一座商场的电动扶梯坍塌而受伤。两人在住家围栏倒塌时受伤”。

据他说,西比路岛没有传来伤亡或破坏的报告,“不过当地居民逃到山中,以策安全”。

印尼地球物理局技术主任苏哈约诺说,印尼没有发出海啸警报,因为“不存在发生海啸的可能性,我们只在强度超过7级才会发警报”。他较早时透露,巴东、实武牙(Sibolga)等附近地区的市民惊惶失措。

巴东警方说,在巴东感受到的震波长达10分钟,市民一度惊慌逃离住家,不过目前局势较为平静,人们都回家了。警方还在实地观察局势。

路透社引述印尼气象局消息说,地震发生后至少有三次余震,强度介于5.2至5.6之间。

我国26栋建筑“晃动” 结构证实未受影响

本地好些地区的居民都能感受到印尼苏门答腊昨天下午发生的强烈地震。

警方、民防部队和国家环境局昨天接获超过31通公众电话,表示在下午3时40分左右感受到强烈的摇晃和震动。不过,当局并没有接到相关的伤亡报告。

主要在中部与东部

根据警方昨晚发出的文告,全岛有26栋建筑感受震动,16座为组屋、6栋是商业大厦,4座为私人住宅,主要位于中部和东部。

建屋发展局与建设局(BCA)工程师过后到受影响建筑进行架构检查,并在昨晚约9时完成检查,证实这些建筑并未受到影响。

气象署证实,距离新加坡约620公里的苏门答腊南部水域,本地时间昨天下午3时38分发生7级地震。本地包括实乞纳路文华园、大巴窑、波东巴西、漆街和剑桥路的居民都能感觉到震动。

剑桥路第38座14楼住户刘桂林(38岁,资讯科技经理)受访时说,他在下午4时左右感觉天旋地转,不过他不感到害怕,因为这并非他首次感受震动,几乎已习以为常。附近一带居民也没有因此紧急疏散。

他告诉记者:“两三年前我也曾有这样的感觉。住在这里四五年,已感觉到三四次震动。刚才感觉震动时,我告诉自己,印尼肯定又发生地震了。”

吊灯不停摇晃 妻子害怕躲桌底

当时,刘桂林房里的电话线有如钟摆不停摇摆,一点也不像是被风吹。他说:“震动断断续续,几秒钟后停止,然后又开始震动几分钟。”

同座居民黄国钧(60岁,司机)也说,他家里的吊灯和鱼缸里的水不停摇晃,他的妻子害怕地赶紧躲到桌底下。

他和妻子在那里住了11年,这是他们第四次感觉震动。每次感觉震动后都不见当局派人巡查建筑架构,因此他们有点担心组屋的安全性。

民防部队吁请公众在感受到震动时无需惊慌,保持镇定,同时不要使用电梯,并避开任何玻璃或吊晃物。在户外的公众也应避免靠近建筑物及任何电线。

震动停止后,公众应留意建筑架构是否受损,例如墙壁、柱子、地板是否出现新裂缝。公众只有在建筑架构出现受损迹象时才需要疏散。

若发现建筑架构出现裂缝或其他受损迹象,组屋居民可拨建屋局24小时热线6275-5555/6354-3333;私人住宅居民可拨6325-7191/6325-7393联络建设局。

但是我是在Jurong West的耶。。
噢。。应该是我没有打电话去报告的关系吧。。

有吗?
这里16楼,
lakeside附近。。。
惨,我没有感觉到!

原帖由 AWM 于 17-8-2009 04:16 PM 发表
有吗?
这里16楼,
lakeside附近。。。
惨,我没有感觉到!

那你有朋友有feel到的吗?。。。

原帖由 小镇姑娘.n_n. 于 16-8-2009 06:35 PM 发表

你在KL哪里?。。
还有,我现在是离家在外的游子咯。。

KL wangsa maju
小镇姑娘,快点逃回小镇比较安全点

回复 18# hackintosh 的帖子

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

索礼BZ。。