佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
所有的都會出ivy bridge。而有關你說的牌子在日本已是推出了,接下是美國。等舊品在一些落後的國家賣得7788,才出新的。當然,也有些人情願接受這樣的不公平,見仁見智。

Toshiba P755-1003X , Toshiba P745-1001X
同样i7...那架会比较好?
toshiba 有出 Ivy bridge嘛?
vsin 发表于 29-4-2012 04:49 PM

所有的都會出ivy bridge。而有關你說的牌子在日本已是推出了,接下是美國。等舊品在一些落後的國家賣得7788 ...
kennyo 发表于 29-4-2012 05:16 PM

明白上楼是卖电脑的?感觉什么都好清楚喔

Ivybridge 的手提电脑都在今天才解禁。
所以呢,任何品牌都会在今天之后陆陆续续的上IB Chipset~

看以下的 Acer ivy bridge 簡單開箱,Acer 其實已經在 Intel 發布前,Acer已經在16-Apr-2012推出了 ivy-bri ...
kennyo 发表于 29-4-2012 04:21 PM

对咯。。。所以我不喜欢这种人这样做生意。。。
所以我等asus,也不差一个多月,acer之前用了。。。不喜欢

Toshiba P755-1003X , Toshiba P745-1001X

其实我在考虑Toshiba P755-1003X,我上网查了它与Lvy brige性能差别也不远,我喜欢是因为它的hifi喇叭,其他的还没有

看以下的 Acer ivy bridge 簡單開箱:
http://forum.lowyat.net/topic/2309202

如果你未用過 Acer,不想 ...
kennyo 发表于 29-4-2012 04:26 PM

以前第一次买的notebook就是在lowyat买的,而且是acer的,还说耐用,还蛮耐用下,我的已经坏了,给人家修理去用了,我女友的还卖给人都没问题,加起来大约有五年了。我比较不喜欢它是因为很容易热,其他就是没有toshiba premium series那么吸引我

Follow Us
其实我在考虑Toshiba P755-1003X,我上网查了它与Lvy brige性能差别也不远,我喜欢是因为它的hifi喇叭, ...
WaRKinG 发表于 30-4-2012 09:31 AM

真的差别不远?其实我对它还蛮有兴趣的咯

如果差别不大,Intel 如来给鬼买吗?其实已有很多的测试比较,上多 Google。如 I7-3610QM 比旧的 I7-2670QM 快 15% 以上,如果在转档上软件配合的运用可快 20%。如样的价格快 15%,难道还要选旧的吗?

只有业者的人为了推旧货,才会跟你说分别不大,我想你应该是精明的吧。很多很明显的道理应该懂的。不应该容易被人误导。

真的差别不远?其实我对它还蛮有兴趣的咯
vsin 发表于 30-4-2012 02:45 PM

如果差别不大,Intel 如来给鬼买吗?其实已有很多的测试比较,上多 Google。如 I7-3610QM 比旧的 I7-2670QM ...
kennyo 发表于 30-4-2012 03:49 PM

有道理...3610 -2670还差蛮多的

Intel 不可能推出比前版慢的產品,如果是沒有分別。怎能吸引 sandy bridge 的人換電腦,, 靠新的市埸根本是有限的。

IT 產品越新就越快、越好的。數十年來都是這樣。去年的Harddisk 是 500-640G,到 2012 年一般都是 750G - 1T,快的有 SSD。Tablet 方面,Terga,Tergra 2,Tergra 3。RAM 方面,DDR , DDR 2, DDR 3, DDR 5。

請問無數的例子中,難道真的還有人相信,「新與舊的分別不大」嗎?

做生意也好、一般用戶也好,一些道理根本不可能說錯的。這只是在侮辱自己的智力而已。

有道理...3610 -2670还差蛮多的
vsin 发表于 30-4-2012 07:11 PM

Intel 不可能推出比前版慢的產品,如果是沒有分別。怎能吸引 sandy bridge 的人換電腦,, 靠新的市埸根本是 ...
kennyo 发表于 30-4-2012 07:40 PM

haha...给你一个大大的LIKE

这答案去notebookcheck 看review就知道新的model Toshiba Satellite P855

小弟最近买了Toshiba L740...刚刚上网搞定了warranty的东西,但是只是一年罢了..请问我是不是要去lowyat四楼 ...
CS710 发表于 25-4-2012 02:14 PM

恭喜恭喜,分享一下他的graphic怎样?

恭喜恭喜,分享一下他的graphic怎样?
coco@wong 发表于 1-5-2012 09:39 PM

graphic okok咯..可以满足基本需求,看戏什么的可以应付..要是拿来玩大型的游戏的话就比较勉强,毕竟只是i3和integrated graphic card。。。

想问请问现在的toshiba laptop都没附送windows 7 CD? 我想format可使却发现好象没有CD.....我想format可使有不懂要去哪里找。。我朋友说应该是在hdd里面

想问请问现在的toshiba laptop都没附送windows 7 CD? 我想format可使却发现好象没有CD.....我想format可使有 ...
fruittyboi 发表于 4-5-2012 12:04 PM

原产来的win 7,里头还有很多Toshiba 的software,一买来就format了 !

想问请问现在的toshiba laptop都没附送windows 7 CD? 我想format可使却发现好象没有CD.....我想format可使有 ...
fruittyboi 发表于 4-5-2012 12:04 PM

这个我就不知道了,你可以去试试问下Service Center

Toshiba laptop 没附送windows 7 CD 了. 你可以到官网下载 download   (你PM 型号给我)

這牌子大部份都沒有送 Windows 7 的 OEM CD。一些型號就連驅動程式光碟也沒有送的。
而有關的網站只能下載到「驅動程式」,而是下載不到 Windows 7 系統的。

如果沒有 Windows  7 系統,有「驅動程式」也不能從新 Format 電腦。就請各位電腦新手注意!!!

網站下載的「驅動程式」是與「Windows 7  CD 」是兩樣東西!!!

graphic okok咯..可以满足基本需求,看戏什么的可以应付..要是拿来玩大型的游戏的话就比较勉强,毕竟只是 ...
CS710 发表于 2-5-2012 09:08 PM

你扣到来~ 买多少钱?会吵吗?