佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
看到这么多Toshiba有问题,有点怕
daoheng 发表于 23-2-2011 12:08 AM

不好听人家道听途说,最重要是自己有没有真正用过?

sleep528926 发表于 23-2-2011 12:31 AM

因为本身是用Acer的,觉得不错。。

但最近想要买多一部,玩game...有人就说Toshiba绝对好过Acer,叫我换Toshiba..

所以上来看看,因为自己没有用过Toshiba,觉得Toshiba好像厚过Acer..但设计很美。。

因为本身是用Acer的,觉得不错。。

但最近想要买多一部,玩game...有人就说Toshiba绝对好过 ...
daoheng 发表于 23-2-2011 12:39 AM

新山的danga city mall 和cs 还有terbau  jusco 专卖店,可以看到真机 (我本身也有货 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2176753)

daoheng 发表于 23-2-2011 12:08 AM

千万不要买ACER!!!
听说的东西,不信也罢。。。。但是我觉得买电脑要看运气的

ca btie....

ca btie....
daoheng 发表于 23-2-2011 09:08 PM

City Square  電腦專賣店看到L645 那架 RM2899,promotion 送500GB External   ..... 不懂是不是

Follow Us
回复 153# fionama2010

遇到这种事情还是货比三家的好,不然就问问那商家是否有附带什么条件,又抑或是一种生意行销手法主要目的是为了吸引顾客前来观顾但随后却说赠品已经送完了。

(posted by mobile)

回复  fionama2010

遇到这种事情还是货比三家的好,不然就问问那商家是否有附带什么条件,又抑或 ...
yhcheang 发表于 24-2-2011 03:55 AM

哇。。楼主很有经验将

回复 155# 幸福小姐

没什么经验啦,只不过不希望看到网友们受骗吧了:) 那么请问您用着什么笔电呢?Toshiba 吗?

(posted by mobile)

电脑的HARD DISC CAPASITY CLCULATION和人类不一样
320GB
电脑的脑里面只有
2^10=1024
2^20=1.024*10^13
以此类推

sleep528926 发表于 23-2-2011 12:31 AM

我本身就用着Toshiba,被Satellite L510的品质整得很惨。
现在大家道听途说的,反而是最近的Toshiba又好了起来……

刚买了Qosmio F50目前为此都很满意
vitagen 发表于 5-9-2009 04:30 PM

大大Qosmio 是designed for gamer.

T130 的LED screen 蛮亮的, 看字不知会累吗 ?
要到PC fair 找答案了也
大板艮 发表于 2-12-2009 01:36 AM

朋友刚买价钱RM1899 ,design超薄型

朋友刚买价钱RM1899 ,design超薄型
youhui68 发表于 28-2-2011 07:12 PM

这个价钱~~~我觉得值得

刚买了Qosmio F50目前为此都很满意
vitagen 发表于 5-9-2009 04:30 PM

这系是Toshiba 专为游戏迷而出产的,不错不错

刚刚买了一架Satellite L655-1005X
Intel®  CoreTM i5-450M processor 2.40GHz with Turbo Boost Tech ...
tkang1979 发表于 20-11-2010 08:52 PM

L645  L635分别在哪里?我想要了解多点,谢谢大大

cafaban 发表于 5-3-2011 04:56 AM

L645 是14寸显卡ATI 5650  而L635 是13.3 寸显卡ATI 5145

City Square  電腦專賣店看到L645 那架 RM2899,promotion 送500GB External   ..... 不懂是不是
fionama2010 发表于 24-2-2011 02:18 AM

朋友你在哪里看到的,最近想入手

cafaban 发表于 5-3-2011 04:56 AM

L645  L635 两个现在都是旧机。那老板告诉我说,好象是刚出什么

L645  L635 两个现在都是旧机。那老板告诉我说,好象是刚出什么
designing 发表于 12-3-2011 01:20 AM

又出新的。。。Toshiba 第二代Intel Core(Sandy Bridge)如果想买的话,多少钱?