佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
昨天在Pc Fair購買了一架Satellite L645,非常滿意也非常好用,Toshiba真的是強,我玩我爸爸的compaz不到一下子風扇的聲音就很大聲了而且很熱,而Toshiba開了幾個小時都還沒感覺到熱

昨天在Pc Fair購買了一架Satellite L645,非常滿意也非常好用,Toshiba真的是強,我玩我爸爸的compaz不到一 ...
ZhiJie 发表于 3-4-2011 08:56 PM

你们买TOSHIBA LAPTOP是不是有二年International Limited Warranty? 可以再EXTEND多一年吗?

你们买TOSHIBA LAPTOP是不是有二年International Limited Warranty? 可以再EXTEND多一年吗?
罗利的 发表于 4-4-2011 05:36 PM

他好像給我2年的warranty,我沒問到extend的問題,但是我找不到我的warranty card,請問你們有warranty card嗎?還是要上網register的?

我還是比較喜歡 Toshiba,比起我的compaq 筆記本,简直是一个天一个地

我還是比較喜歡 Toshiba,比起我的compaq 筆記本,简直是一个天一个地
oxygentan 发表于 8-4-2011 11:20 PM

论坛看到大家都说 Toshiba 的comment不错, 机身不会热.

他好像給我2年的warranty,我沒問到extend的問題,但是我找不到我的warranty card,請問你們有wa ...
ZhiJie 发表于 5-4-2011 07:29 PM

Toshiba 是没给 warranty card的,你要上網register第一年,半个月后Toshiba会自动updata 第二年保家

Follow Us
Toshiba 是没给 warranty card的,你要上網register第一年,半个月后Toshiba会自动updata 第二年 ...
edric 发表于 9-4-2011 08:59 PM

那如果我等到有問題的時候才register可以嗎?這樣就可以warranty久一點了

那如果我等到有問題的時候才register可以嗎?這樣就可以warranty久一點了
ZhiJie 发表于 9-4-2011 09:49 PM

你要在买时的三月内上网register 保家,过期就无效了

罗利的 发表于 4-4-2011 05:36 PM

EXTEND 一年要两百块,两年比较划才三百

又出新的。。。Toshiba 第二代Intel Core(Sandy Bridge)如果想买的话,多少钱?
edric 发表于 14-3-2011 07:48 PM

如果没记错,你可以去专卖店那边询问   

如果没记错,你可以去专卖店那边询问
vikno 发表于 14-4-2011 08:57 PM

....科技的东西以前说icore;现在到了icore sandybridge

这款感觉modern点,它设计满不错的pattern很漂亮有型~ 不错下.  楼主喜欢的话就直接入手了 ...
sleep528926 发表于 22-3-2011 02:57 PM

半年前买2999,现在降价了

回复  sleep528926

嗯,最近入手了一架L645的笔电,纯粹用来上网跟看戏,觉得还蛮划算的
回复 ...
yhcheang 发表于 25-3-2011 01:15 AM

很高兴你和我一样,选用Toshiba .  希望你往后可以出来,挺Toshiba 一下.........留个言,支持Toshiba  laptop

....科技的东西以前说icore;现在到了icore sandybridge
mediacenter 发表于 15-4-2011 11:23 PM

你会选择那一个的处理器呢?

请教一下各位高手....
想买toshiba的笔电....
因为会常用到photoshop,illustrater等等的软件
不知道那一款适合呢
偶会有点在意显示的颜色质感哈哈~~
所以到现在.....举棋不定

请教一下各位高手....
想买toshiba的笔电....
因为会常用到photoshop,illustrater等等的软件
不知道那一 ...
筋筋 发表于 21-4-2011 10:00 PM

toshiba 给人很有quality的感觉,事实上很少坏

回复 1# yhcheang

toshiba最新的laptop散热系统好吗?

回复  yhcheang

toshiba最新的laptop散热系统好吗?
逢赌必赢 发表于 22-4-2011 12:00 PM

Toshiba 我敢说你没有用cooler一样没问题

回复 204# 逢赌必赢

恩,好像楼上说的。没用cooler都没问题:)

(posted by mobile)

回复 205# designing

具体的温度是多少呢?什么型号?