佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我該買什么類型的護膚品

我今年25歲,臉有些油,臉頰的毛孔粗大,而且有一些凹凸印。我不常長痘痘,只是很容易毛孔阻塞和長黑頭。
現在用著sebemed的tenanger clear.這個產品是不錯,可以減低我臉頰的粉刺的生長。

爬了貼后,有些疑問。
1. 毛孔粗大的油性肌膚要用控油的產品對嗎?
2. 想要淡化凹凸印除了鐳射以外,是不是要多用美白的產品?
3. 聽說美白的產品質地較油,那還適合容易毛孔阻塞的皮膚嗎?
4. 以我的毛孔容易阻塞的情況來看,我是不是需要加強保濕呢?
5. 可以控油和保濕的產品混著用嗎?

不好意思,問了五題。希望美妹們可以告訴我答案或分享一些產品。感激哦~·
我只是尋求幫助,請不要貼廣告一直推薦您的產品。謝謝。

我的情况跟你差不多,也是面对毛孔粗大的问题~我之前也是有用过sebemed的产品,不过效果就不怎么明显,打算买skin food的peach sake serum和emulsion来试试看~
至于你的疑问我也想知道答案

呵呵。我這幾天找了很多資料。也去了很多店。
發覺自己應該是混合性偏油。去了body shop,店員給了我一些意見。他說要多注重保濕和控油。介紹我用seeweed 那款,一套三瓶大概120++。我打算用完了現在的,再考慮。
我現在用sebemed控油,garnier保濕。希望有效~呵呵

serum和emulsion是打算买skin food 的peach sake series 了,只是洗脸霜不知道要买kose junkisui还是 skin food的parsely and mandarin比较好!LZ有
用过吗?

你好

1. 毛孔粗大的油性肌膚要用控油的產品對嗎?
毛孔粗大是油性皮肤的特征,把油性皮肤转换成中性肌肤就不会有这个问题,控油只会暂时解决皮肤表面的问题。长期使用可能令你皮肤越来越干燥。

2. 想要淡化凹凸印除了鐳射以外,是不是要多用美白的產品?
凹凸印是很难用美白产品淡化的,甚至是不可能做到。就算是去角质也需要长期使用。

3. 聽說美白的產品質地較油,那還適合容易毛孔阻塞的皮膚嗎?
未必,也有清爽的美白产品。请先解决皮肤堵塞问题,才来美白。因为美白成分大多刺激性比较强。

4. 以我的毛孔容易阻塞的情況來看,我是不是需要加強保濕呢?
不,是做好去角质。不然就算你搽保湿的产品也不能被吸收。

5. 可以控油和保濕的產品混著用嗎?
控油肯本是多余的。保湿产品如果含有油分,而你皮肤容易堵塞也是于事无补。

回复 5# philosophy 的帖子

油性肌肤可以转换成中性的噢?

Follow Us
原帖由 cherry_13 于 16-8-2009 12:53 PM 发表
油性肌肤可以转换成中性的噢?

皮肤性质会随着年龄,气候,荷尔蒙,使用的护肤品等等而改变

回复 7# philosophy 的帖子

原来如此!那我得好好保养,改善我现在皮肤所面对的问题~~

哇  謝謝你

請問,我現在需要做的不是加強控油或努力保濕,而是要盡量balancing對嗎?
那我大概要用什么產品?不知道你可以介紹一些些給我嗎~~

謝謝你~~感激

回复 10# carijia 的帖子

当然是足够的睡眠咯!
睡不够皮肤也是很油的,
诫油炸的食物,多吃蔬菜,水果。

护肤方面
还是需要做控油的,
得加强保湿的产品。
选择比较清爽的。

可试看MARY KAY控油的,
听说ALBION的保湿不错。

原帖由 cherry_13 于 16-8-2009 01:20 AM 发表
serum和emulsion是打算买skin food 的peach sake series 了,只是洗脸霜不知道要买kose junkisui还是 skin food的parsely and mandarin比较好!LZ有
用过吗?

我之前的serum和emulsion都是用TSF的 peach sake series,然后洗脸霜用parsley and mandarine,
我个人觉得太过控油了
我的脸的确是不出油了,反而变干,而且是油不出来造成诸塞那种
如果你也是油性脸的话,不妨也要注意保湿一下。
不过或许每个人都有不一样的情况,以上是我的个人经验

我和你一样...脸油油,毛孔粗大.....  我之前用SKINFOOD, 用了三年没什么改善...

现在我用CLARINS , 刚用了1个月...我的脸没那么油了...现在只希望毛孔可以小一些...

回复 13# mindy_seg 的帖子

1分钱1分货?

原帖由 philosophy 于 5-9-2009 01:38 AM 发表
1分钱1分货?

可以这样说咯....

原帖由 mindy_seg 于 4-9-2009 12:46 PM 发表
我和你一样...脸油油,毛孔粗大.....  我之前用SKINFOOD, 用了三年没什么改善...

现在我用CLARINS , 刚用了1个月...我的脸没那么油了...现在只希望毛孔可以小一些...

你用CLARINS的那个PRODUCT? 可以介绍吗?

如想要毛孔小一些,可以试ESTEELAUDER 的IDEALIST
蛮不错的说.

原帖由 sillyfish10 于 11-9-2009 09:51 AM 发表

你用CLARINS的那个PRODUCT? 可以介绍吗?

如想要毛孔小一些,可以试ESTEELAUDER 的IDEALIST
蛮不错的说.

非常同意!Estee Lauder Idealist真的很棒!
楼主考虑下吧!可以收缩毛孔的哦!