佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

28-30/08/2010登mt.yellow 通告

誰有興趣在07/02/2010(sun)上拿督,
形式:
1.一日來回.
2.早午餐/行動糧自備.
3.入門費自付.
4.登山自我行為自負.
5.交通自負.
有興趣PM我

*出發時間待公佈!

回复 1# kwloh 的帖子

查瑪峰在那里的?sorry..登山新人 才疏学浅。

原帖由 kwloh 于 14-8-2009 10:38 PM 发表
誰有興趣在國慶日前后的三天假日,去登查瑪。
已有10人成形一隊,但另一隊才三人而以,所以這里看看誰有興趣,可直接聯絡策划人"尚夏",手机號:零1二二巴巴五六55.

low兄,小弟很想参与。
上回错过CARI山驴的查玛之行。
可是,这次的通告太急了,又有公事在身,心里的确在暗捶。。。。

原帖由 cokedia123 于 16-8-2009 01:14 AM 发表
查瑪峰在那里的?sorry..登山新人 才疏学浅。

欲想知道全马高峰在那里,请看置顶的

马来西亚各地最高山列表+大家的爬山全记录。

Is a trip from Good Good Group.

回复 2# cokedia123 的帖子

位於吉蘭丹州的gua musang縣內,又名Gunung Karang.
詳情請查閱天水兄給予的資訊,
我也只是幫朋友做一下宣傳吧了!!

Follow Us

回复 3# 天水 的帖子

我會明年才策划去查瑪!
你要去嗎?

回复 5# asichia 的帖子

不管是GoodGood,還是已變成謠言中的BadBad Group,只是山友說那團還可加上一些位,所以才幫幫 "招招"吧了!!!

不管是GoodGood,還是已變成謠言中的BadBad Group,

他们的拿手好戏 —— 抢营地!哈哈。。。

其实大多数登山团体刚开始都有这念头,但我相信过了一段时候,大家将体会本是同根生,相煎何太急的道理。大家能在山中相遇是难得的缘份,营地小,大家就讲究点咯。
上回爬乌鲁十八遇上老师带队几十人(我事先已知道),我队中有人提出怕顶峰营地不够,要先上占位。我回应说,大家都是山岳人,不是不懂事的小孩子,我们可另寻营地。结果生平第一次在苔藓雨林里扎营,营地上湿淋淋的,蛮过瘾。。。嘻嘻~

我07年上大汉首次碰见他们,其实那时候他们正敢着霸位,我还蒙查查和他们说个不停,到营地时可能是看到我们总数6人里有两位女性和我13岁的次子罢,才说要让位给我们。

在这件事里,领队是一个关键性的人物,往往他/她的举动影响了整个登山队的文化。我深信他们终会体会互相礼让的精神才是山岳人最好的见面礼。

回复 9# 好山色者 的帖子

我也听說過他們的各种不良的登山行為,搶露地,又把露地搞得烏雲污氣的(BBQ/燒雞等等)雞骨也亂丟的!!和搞所謂的山林建設等等!
這些人也只是懂山与樂,而不懂得理与禮!

原帖由 kwloh 于 18-8-2009 01:10 PM 发表
我會明年才策划去查瑪!
你要去嗎?

low兄,明年也好。
记得到时候发通告给我。。。。
先谢谢你的预告。

原帖由 好山色者 于 18-8-2009 02:48 PM 发表

他们的拿手好戏 —— 抢营地!哈哈。。。

其实大多数登山团体刚开始都有这念头,但我相信过了一段时候,大家将体会本是同根生,相煎何太急的道理。大家能在山中相遇是难得的缘份,营地小,大家就讲究点咯。
...

上演抢滩是登山者的悲哀。谢谢好山色兄的教诲。

上回爬乌鲁十八遇上你们,多谢你的宽鸿大量,真正让我见识带领登山队长的风范,也期望向你学习到山岳人礼让的精神。

领队的精神确实登山队的核心,起支配地位,主导着整个队伍的一切,
就象载船的海水,是生命的动力,是登山队的灵魂。。。
你的礼让精神是我们的模范。。。。。

07/02/2010(sun)上拿督

上两个月才爬回来.....以前去爬只收一个人头Rm3,现在还要多收一个帐篷Rm3

把这贴推上来先。。。呵呵
快点点燃心中那把火吧

不好意思,之前的回错地方了。。。。paiseh。。

迟 多一个Week 或 21 Feb。

可以吗?

一个很不错的山。。。大家别错过哦。。21号是CNY期间。。。

那时是初八 了。 可以吗。

换日期。

回复 17# westdeap122

抱歉!不是我組的團.
不可以就下次吧!