佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csl0612

北海Raja Uda - Cassia Resort Condominium(csl小三口的窝)

LZ,你的floorboard with cave(6")是多少方尺(sq ft)的?

原帖由 yeongland 于 14-9-2009 06:10 PM 发表

哦。。小弟总共才装了16个downlight,怕不够亮,所以全部拿两个灯泡
可是Lbox就超多,大概29个。。不过Lbox的灯应该不会很常开啦。。
我要后天才能试开我的灯。。期待。。
刚也去买了switches。。水喉够力的穿 ...

我的水喉也是.....  还有很多东西没买....

本来打算整间换过全部的switches.....结果算了下要1.5K-2k之间 .....打算放着先,以后有多余的budget才换......

原帖由 jackson_sie 于 14-9-2009 11:35 PM 发表
原來LZ也是SONY相机使用者
我的是T300

SONY  这已经是我第2架sony相机了....Sony的DSLR是我的目标....可是老婆那关....  看来又要用那招“先斩后奏”了!可是目前一段长时间都不会去想了......新屋装修让我的储蓄破个大洞...

原帖由 hola 于 16-9-2009 10:23 PM 发表
我还没储够钱买dslr相机哦。只是身边有很多朋友玩摄影所以懂一点点而已。期待看你装修好后的照片。

果然是有点料的....

祝你早日梦想成真!

原帖由 vtec_ing 于 16-9-2009 11:45 PM 发表
LZ,你的floorboard with cave(6")是多少方尺(sq ft)的?

更衣室是8'10"x 7'4".......主人房是12'1" x 8'11"(到S的curve那边).....

整间已经装上铁花了。

大门

大门进的第一间房

厨房

客厅的小窗

宝贝女儿的房

送上我宝贝女儿的私家照一张....

主人房的更衣室

Follow Us
风扇,热水器,浴室器材,灯都装到七七八八了,省下一盏饭厅水晶灯罢了。可是风扇方面会有些更改。。。因为客厅的baby fan.....太.....小了....看了很空的感觉,所以会跟主人房的调换。还有一件小房的也会更换成baby fan...因为standard size的有点太大.....累!  

我老婆喜欢的baby fan...很可爱可是...放在大lbox中间显的太小了   所以wireman又要头痛了....

饭厅的壁灯也上了,我们两公婆非常喜欢这盏灯,反射出来的灯光和影子配合后面墙壁的颜色的效果很美。很满意。

这盏水晶灯有3个mode....只是LED...只是Halogen Bulb...LED+Halogen bulb

第一间房的又显的有点太大。。。。Alpha E-Light

宝贝女儿房间的baby fan....

主人房的也是...Alpha E-light...可是会跟客厅的babyfan调换。。

第一间房的壁灯(也是3个mode)

宝贝女儿的房的壁灯和上面那盏一样只是颜色是粉红色。因为装错所以拿下来还没放上去...

Balcony的灯,因为比较宽的关系所以选择两盏式的灯。也考虑到风很大的问题所以不敢选择吊着的,所以没那么好看....两边的头都是可以活动的...所以会把一个向右边一个想左边。

两间厕所里面的灯选择简单实用的。

浴室范围是plaster ceiling+down light(还没装上shower screen)

第一间厕所的镜子和洗脸盆

主人房的厕所和浴室
Sorento的陶瓷basin,下面是黑色的temper glass.

有收藏空间的镜子

两间厕所的heater都是来自Alpha的,一个有pump,一个没pump.
没pump的功能的。

有pump的功能的。

主人房的厕所和浴室已经好了只是剩下shower screen.
浴室范围

有反射效果的玻璃瓷砖

马桶区

厨房的厨具也开始动工了

有5年warranty的Sorento 2 way tap..

自己买的然后放进下面的厨,才知道这样的东西不便宜....

即将装上的门

打算放洗衣机和干衣机的地方

Fotile touch screen kitchen Hood和HUB。

原帖由 csl0612 于 18-9-2009 01:52 AM 发表

SONY  这已经是我第2架sony相机了....Sony的DSLR是我的目标....可是老婆那关....  看来又要用那招“先斩后奏”了!可是目前一段长时间都不会去想了......新屋装修让我的储蓄破个大洞...

原來LZ也是摄影愛好者 放一些毒上來
裝修进展很順利 加油加油

分享一件........让我差点儿吐血的事情............也是我装修到现在最让我介意的事情!!都要感谢那位我相信的ah sue.....   他竟然安排装冷气机的人和弄floor board的人同一天来装.................后果.....

主人房的6寸floor board...

一直延伸到更衣室

冷气机也全都上了,总共4架。一架2hp,3架1hp.全部用panasonic.
客厅两马力的冷气机

其他一马力的冷气机。。。。。有看到什么东西吗?这些都是新的机哦!!

TMD的口爱装修师傅....竟然跟我说他不知道冷气机装了过后需要测试的.....结果把灰尘都吸到冷气机表明上了而且里面的过滤网....  我的心情..........直接
主人房的最重伤。。。。。。看着真金白银买的新机。。。跟我弄到这样。。。虽然说可以摸干净。。可是心情严重不爽!!!

已经完成的厨房

还没有把外层保护层拿掉的hood

Fotile kitchen hub

地板

另外一面墙壁,最后面的那paip是预留给总water filter的。

玻璃瓷砖开灯后的效果

已经完成的主人房厕所和浴室,有一点点只是一点点的hotel feel......严重安慰自己一下。大家别介意

神台也好了。。。可是饭厅那边就显的比较窄了。。。。  我现在在想我的鱼缸到底还能不能放在靠近墙壁那边。。。。累!养鱼可是我从小到大的兴趣.......

开门就看到神台/玄关先

神台后面

饭厅的范围明显小了

主人房的床头工程也开始了。。。。

上木板了,藏灯的电线也在位了

从balcony看进去

选用的壁纸,不是我选的,ah sue的taste还不错。已经confirm了。

晚上开灯后的floor board

更衣室

开灯后的balcony

整个装修工程大致上已经完成了。。。。剩下更衣室的橱柜和床头罢了。有些东西要改的是风扇全部都要换过除了宝贝女儿房间的罢了......................这个是我那“口爱”的老婆的作品....

楼主,可以pm我,冷气的价钱和在哪里买吗?还有还有,装铁花的师傅电话.谢谢你.他们的手工和价钱如何?