佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

翼的素描漫画区。。。

第一次开帖,还请大家多多指教~~
之前很喜欢用“翼”这个笔名。。。因为tsubasa的关系~~
不过现在没用了,用自己很喜欢的名,看我的作品的签名~
以下是本人满久的作品了。。没有什么新作,我承认我很懒。。
坏习惯~~唉~~
我在deviantart也有户口,所以如果(如果罢了)您看到我的作品别怀疑~
那是我。。
我喜欢用铅笔画,一开始只是普通的漫画,简单的线条~
后来试着像素描般画,觉得还不错。。。
至于有没有上色,看心情~有时候用水彩+木彩

献丑了~

一开始画得不是很好~
这副我给的名字应该是 《The Lover》
大地与海洋~  看得出分别吗?
我自己还给了他们一个故事,不过注定是悲剧。。。

这个是作品是用以前的水印,现在没用了。。。
现在开始尝试素描~ 线条很硬。。

那个时候很爱画的小樱~
这张,背景有点乱。。

先发三张,之后再继续~

再来:

这个铅笔用得很深~ 记得这张画了很久。。。
就我的风格。。 画画停停,心情不好就不画~

中学时期最喜欢画的,美少女战士~
改了阿兔头发的颜色,黑发比较美。。。
不过眼睛部分有点over 了

来啦!我个人最喜欢的一张~~~
这还是我上课无聊画出来的,后来才加工~

个人觉得LZ的底子不错呢~
阴影部分可以尝试用网点,
若使用铅笔的话影印出来的效果比较不好看呢。
也可以尝试下墨看看了哦

最后一张那个大头的眼睛很漂亮~
喜欢她的睫毛
第二张的身体比例有点怪怪的,
好像头大身小了呢。。。

加油~

是翼吗?
http://yishuguan.deviantart.com/

很少女风的感觉,有CLAMP 的味道

歡迎新人新帖開張 [人家明明就不新]
素描風格滿特別
不過如果鉛筆打網細膩些會更好哦

sailor moon的眼睛還好啦
原作者畫的眼睛才叫over XD
[眼尾一定要有3-條眼睫毛, 另一邊則兩條,下眼簾一定要有3條眼睫毛 ]

回复 1# 冷原优晴 的帖子

话说蛮多人昵称是翼呢!

画功都很不错啊!眼睛都很闪亮亮的呢~

p/s: 我也有DA哦!一起来交流吧!^^

少女风画法!
有下墨的作品吗?彩色的有吗?
期侍贴上!

Follow Us
欢迎你~
LZ底子不错呢。可以时常来这里和大家分享作品

很不错的画画低子^^
很少女风格~不错

原帖由 鬼猫 于 7-8-2009 07:53 PM 发表
个人觉得LZ的底子不错呢~
阴影部分可以尝试用网点,
若使用铅笔的话影印出来的效果比较不好看呢。
也可以尝试下墨看看了哦

最后一张那个大头的眼睛很漂亮~
喜欢她的睫毛
第二张的身体比例有点怪 ...

谢谢~从小的时候就很爱画漫画。。。
我很少用网点,喜欢自己画~
第二张我完成的时候才发现头和身体有点不对

原帖由 estheryu 于 7-8-2009 09:03 PM 发表
是翼吗?
http://yishuguan.deviantart.com/

很少女风的感觉,有CLAMP 的味道

这个不是我噢~
这个才是哦,多多指教 http://tsubasawing.deviantart.com/
像CLAMP就是因为喜欢看她们的作品
所以影响很大~

原帖由 羊aHfun羊 于 7-8-2009 09:17 PM 发表
歡迎新人新帖開張 [人家明明就不新]
素描風格滿特別
不過如果鉛筆打網細膩些會更好哦

sailor moon的眼睛還好啦
原作者畫的眼睛才叫over XD
[眼尾一定要有3-條眼睫毛, 另一邊則兩條,下眼簾一定要有 ...

我的确不是新人~
在这里潜了很久。。。
谢谢指教,会参考多一些~
我还满喜欢武内直子的风格,虽然有点乱
不过乱得美,很喜欢她画头发的style,很飘飘像仙女酱。。
眼睛就超大

原帖由 ~clowX~ 于 7-8-2009 11:35 PM 发表
话说蛮多人昵称是翼呢!

画功都很不错啊!眼睛都很闪亮亮的呢~

p/s: 我也有DA哦!一起来交流吧!^^

我现在没用翼了。。。用回自己的名~
上面我paste了DA的户口,多多指教丫

原帖由 samu 于 8-8-2009 11:51 AM 发表
欢迎你~
LZ底子不错呢。可以时常来这里和大家分享作品

原帖由 不帅小子 于 8-8-2009 12:38 PM 发表
很不错的画画低子^^
很少女风格~不错

谢谢~我会继续努力。。。

回复 6# tingzstyle 的帖子

这个嘛。。。我还在努力着~
很多作品都完成了一半罢了。。。

楼主的底子很不错哦
不过每一幅画的pose和感情表达都似乎一样的
试试画些不同的表情和角度吧
期待新图
加油

好羡慕LZ的铅笔稿可以如此的干净啊!囧<---(只要是铅笔稿就一定很肮脏的家伙)

嗯。。。很棒的少女漫画风格啊。。。加油了~

回复 9# 冷原优晴 的帖子
話說我對很飄的頭髮沒輒orz
武內直子的風格都是細細飄飄的
話說眼睛大還好啦 [還有更大的XD]
倒是五官的畫法最有特色 [包括臉頰一定會出現的三條連紅的短線XD]

回复 10# 冷原优晴 的帖子
13。禁止連續發表帖子,新作品帖子可以跟回覆帖分開發放。同性質帖子(回覆+回覆) (作品+作品)將被視為犯規。蓄意犯規者直接扣10分而不再提醒。卡帖情况例外。

連續回覆了哦, 下次要多注意

原帖由 coolnova 于 8-8-2009 11:05 PM 发表
好羡慕LZ的铅笔稿可以如此的干净啊!囧<---(只要是铅笔稿就一定很肮脏的家伙)

嗯。。。很棒的少女漫画风格啊。。。加油了~

其实我用左手的会更容易弄脏图。。。
所以要小心~通常是在手下面垫一张纸~

原帖由 羊aHfun羊 于 9-8-2009 04:09 AM 发表
回复 9# 冷原优晴 的帖子
話說我對很飄的頭髮沒輒orz
武內直子的風格都是細細飄飄的
話說眼睛大還好啦 [還有更大的XD]
倒是五官的畫法最有特色 [包括臉頰一定會出現的三條連紅的短線XD]

回复 10# 冷原优晴 的帖子
13。禁止連續發表帖子,新作品帖子可以跟回覆帖分開發放。同性質帖子(回覆+回覆) (作品+作品)將被視為犯規。蓄意犯規者直接扣10分而不再提醒。卡帖情况例外。

連續回覆了哦, 下次要多注意

是,很抱歉~~~~我会注意

我喜欢画飘逸的头发。。。
尤其是那种很浪漫的卷发~
说到眼睛大的风格我看过。。。超级夸张的
水波南风画的大到~~~~
我看了很顶不顺,那个眼睛简直涵盖了主角们脸的三分二

很美啊~我到现在还是非常喜欢小樱~

搂主好用心哦~背景都是铅笔shadding~XDDDDD
要画很久吧~

楼主画的都是少女的感觉嘛 不错不错
最后张的是地狱少女?

嗨~请问你是不是翼马?
以前和雪女一起有同人组的?
黑白图的深浅对比挺棒,很用心~
继续加油哦~

呜啊,铅笔魔人!>w<
我很喜欢最后一张~
古装姬啊,很漂亮~
你笔下的小樱很棒,尤其服装上花了很多心思!!!

看到搂主这些作品就会想起中学时代最喜欢拿着铅笔画图
有时候画得太脏了干脆正张涂黑