佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

Breast pump用manual还是auto的好?

JNBIZ 发表于 26-6-2013 11:38 PM
不一定这么说的~~
也有妈妈对Medela的Manual pump很满意。我个人是用过Avent的manual。
比较多妈妈选择 ...

你满意Avent的manual吗?

嗯,还有你提到的hand free pumping bra, 那儿有得买呢?

我个人是很满意Avent Manual的。很舒服,不会痛,但很浪费时间。我打算若再怀孕的话,会使用电的。^_^ 本帖最后由 JNBIZ 于 3-7-2013 08:04 AM 编辑

PM 你了关于 hands free pumping bra. 收到吗? 本帖最后由 JNBIZ 于 3-7-2013 08:18 AM 编辑

Angel_libra 发表于 3-7-2013 02:13 AM
Medela mini electric多少钱呢?
Warranty是 International 的吗?
可以在KL一带面交吗?

Pm 了。。。。

JNBIZ 发表于 3-7-2013 08:00 AM
我个人是很满意Avent Manual的。很舒服,不会痛,但很浪费时间。我打算若再怀孕的话,会使用电的。^_^

请问你的Avent Manual是哪一款的呢?现在都出新款的avent manual natural,听说旧款的比较好用。

dephlix 发表于 3-7-2013 05:43 PM
请问你的Avent Manual是哪一款的呢?现在都出新款的avent manual natural,听说旧款的比较好用。

我是两年前用的,所以是旧款的。
各有各的喜好。有些妈妈也很满意新款的manual.

Follow Us
八月是World Breastfeeding Week。Medela Malaysia 配合 World Breastfeeding Week 推出以下的配套:-

1. Freestyle @ Promo RM1,799

2. Swing Maxi @ Promo RM1,499 FOC MBF Nursing Pillow (RM188) & Maxi Cool Bag (RM59.90)

3. Swing @ RM799 FOC Equip Ear & Forehead Digital Thermometer (RM179) & Tall Two Cool Plus Cooler Bag (RM59.90)

4. Harmony @ RM269 FOC JL Full Body Changing Pad (RM48.90) & All Bottle Cooler Bag (RM45.90) & Medela Disposable Breast Pads 30pcs (RM39)

5. Medela Mini Electric RM399 FOC Medela Bottle with Teat (S) (RM38.90)

请问妈妈们,avent manual breast pump需要消毒吗?可以用little bean Sterilizer吗?

whis 发表于 25-7-2013 11:31 AM
请问妈妈们,avent manual breast pump需要消毒吗?可以用little bean Sterilizer吗?

可以,我也是放在sterilizer里消毒的,每天一次。

温室猪猪 发表于 31-7-2013 12:50 PM
可以,我也是放在sterilizer里消毒的,每天一次。

嗯...谢谢你

我个人是很满意Avent Manual的。很舒服,不会痛,但很浪费时间。我打算若再怀孕的话,会使用电的。^_^

老公的亲戚给我她用过的avent manual breastpump。如果将来要全母乳,是不是需要买个电动的?我怕按到手酸。

老公的亲戚给我她用过的avent manual breastpump。如果将来要全母乳,是不是需要买个电动的?我怕按到手酸。

yisiew 发表于 31-7-2013 01:48 PM
老公的亲戚给我她用过的avent manual breastpump。如果将来要全母乳,是不是需要买个电动的?我怕按到手酸 ...

你先试试用这个manual pump吧,如果真的觉得很累才去买电动的咯,反正不用花钱去买。

我两胎了,都是用这个pump,小的还是全母乳呢~~

kitty_cute_dog 发表于 14-2-2011 01:00 PM
我第一胎也是哺乳失败了,很不甘心。。。
所以一怀有第二胎的时候,我就开始看了很多妈妈成功的例子。 ...

连保母都不鼓励喂人奶,但我会坚持的,只是还不知道自己有没有奶喂baby,但小时候也看到妈妈喂人奶,给自己一点信心也会有奶。

yisiew 发表于 31-7-2013 01:43 PM
老公的亲戚给我她用过的avent manual breastpump。如果将来要全母乳,是不是需要买个电动的?我怕按到手酸 ...

这取决予你有的预算和是不是职业妈妈。
若是你全职待在家的妈妈和有预算考量,可以用Manual,若你不担心累的话。
若你是职业女性,一般的公司都不会让员工用上太多的时间在pump奶。多数的职业妈妈都会买电的,加上hands free bra和nursing cover,她们能一边在自己的位子pump,双手还是可以在电脑或工作台上或做其他东西。

yisiew 发表于 31-7-2013 03:51 PM
连保母都不鼓励喂人奶,但我会坚持的,只是还不知道自己有没有奶喂baby,但小时候也看到妈妈喂人奶,给自 ...

所有的母亲都一定有奶!问题在你有没有耐心和够不够勤力!到你生了,你若有任何喂母乳的问题,可以PM我。urgent的话,可以电话联络。

JNBIZ 发表于 31-7-2013 06:16 PM
所有的母亲都一定有奶!问题在你有没有耐心和够不够勤力!到你生了,你若有任何喂母乳的问题,可以PM我。 ...

如果没有package,medela swing卖多少钱呢?

淘气娃娃 发表于 4-8-2013 05:56 PM
如果没有package,medela swing卖多少钱呢?

Swing的市价是RM799。若你要知道打折后的价钱,请PM我。不方便在这里公开。

Avent manual pump会不会有挤一边奶,另一边奶会漏奶的状况出现呢?

JNBIZ 发表于 23-7-2013 01:21 AM
八月是World Breastfeeding Week。Medela Malaysia 配合 World Breastfeeding Week 推出以下的配套:-

1 ...

请问FREESTYLE的里面包括什么?有没有包括COOLER BAG,AIS PACK之类的?

What's included
  • 1 - Freestyle pump
  • 1 - Black microfiber tote bag
  • 1 - Lithium ion battery
  • 1 - AC adaptor/charger
  • 1 - Insulated cooler bag and ice pack
  • 4 - 5 oz/150 mL BPA-free breastmilk bottles and lids
  • 1 - Double pumping kit
  • 2 - Medium (24 mm) PersonalFit breastshields
  • 2 - Large (27 mm) PersonalFit breastshields
  • 2 - Freestyle breastshield connector bodies
  • 1 - Set of tubing
  • 2 - Membranes
  • 1 - Hands-free accessory kit
  • Instructions for use
  • Breastfeeding Information Guide