佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是傳銷的嗎

有誰知道那里還是這是什么公司的 naturegift gift coffee。那里可以買到~

我不知道什么来的。。帮你顶上来。
让我们和蔼可亲的网友们回答你。。

羡慕。

不知来源的东西表乱吃好

真嫉妒

樓主有何問題嗎?
愛康比較好

Follow Us
是什么产品?你说出来了大家才能帮你啊

各位大大好
可以參考我的資訊喔

「加薪、退休金計劃」一天三小時,月入多少自己主宰

想在退休時候
...
nba3110 发表于 26-5-2010 03:17 PM

又是一个烂了脚的贴。。。

最怕的就是:入会了以后,才叫你去找五个人... 草枝摆!

极度反对传销!!!

最怕的就是:入会了以后,才叫你去找五个人... 草枝摆!

极度反对传销!!!
jamesgyd 发表于 26-5-2010 09:00 PM

嗯然后再迫哪五个人去找25个人

嗯然后再迫哪五个人去找25个人
winter001 发表于 26-5-2010 10:18 PM

還要每一段時間,就開大會,上台講:感謝我的上線Mr. XXX夫婦,讓我能成功得到汽車基金,和本次的海外旅遊基金,其實我本身是炒果條的...

真是毒啊!

還要每一段時間,就開大會,上台講:感謝我的上線Mr. XXX夫婦,讓我能成功得到汽車基金,和本次的海外旅 ...
jamesgyd 发表于 27-5-2010 12:52 AM

我的版本:

上台讲:感谢我的上线曹子白夫妇,让我能成功得到汽车基金,和本次的海外旅游基金,其实我本身是卖白粉的。。。。

嗯有病的人还要被迫上台讲:
    我的癌症喝这神奇咖啡完全好了, 还有还有我的阳痿也好了不用吃伟哥了。我的妻子糖尿病也好了,我的2妈姑姐的暗病也好了。连医生也成为我downline了不再当医生了。

嗯有病的人还要被迫上台讲:
    我的癌症喝这神奇咖啡完全好了, 还有还有我的阳痿也好了不用吃伟哥了。我 ...
winter001 发表于 27-5-2010 10:42 AM

不知道会不会得罪做传销的人,不过,如果不服气,就来我面前跟我讲啦。不要紧的,可能我还会做你的下线。

不知道会不会得罪做传销的人,不过,如果不服气,就来我面前跟我讲啦。不要紧的,可能我还会做你的下线。
jamesgyd 发表于 27-5-2010 01:07 PM

我只会得罪半桶水的传销人。。

传销人和浩销人是不是同一类的

我只会得罪半桶水的传销人。。
GY仁Ver.1 发表于 27-5-2010 01:49 PM

赚到钱的传销人,都只会静静的享受成果,因为这些是公司高层或金字塔顶端的,吃头碗汤的人,出名不出名根本没分别,不需要给别人知道自己有钱到什么程度的;

满街讲自己好瑟的,根本还在供一辆供到半死的进口车,打肿脸充胖子,就算手头不紧,钱的来源也绝对不是从传销赚来的,而是已经有家底或者有生意在走着的;

那些约你去greenlane McD的更加不用讲啦。

赚到钱的传销人,都只会静静的享受成果,因为这些是公司高层或金字塔顶端的,吃头碗汤的人,出名不出名 ...
jamesgyd 发表于 27-5-2010 01:58 PM

我有亲戚是做传销的,是那种赚到钱的,好像你讲那样,驾一般的车而已,为人低调,但一大把钱。。

反之,有一些朋友也是做传销的,驾好料车,不知道还以为是卖白粉的。。 有一次车还被拖走,还大大声讲只是要维修车子哦。。

我有亲戚是做传销的,是那种赚到钱的,好像你讲那样,驾一般的车而已,为人低调,但一大把钱。。 ...
GY仁Ver.1 发表于 27-5-2010 02:04 PM

我是做contractor的,看这样的人看得多了,每次装修屋子和美化花园landscaping的时候,最喜欢做工厂老板和传销/保险公司高层(老板)的屋子,从讨论quotation到收cheque,根本多余的话都没有,一句起两句止,常常还会介绍生意来,很爽的。

最重要是:他们都没有(炸)我的,不问都不知道他们做什么的。