佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwawa

[4/9 更新]娃娃笑话楼---世界排名前四件最糗的事 107#

见不得人

小宝的妈妈正在家做面膜,刚涂完一张大白脸,就听有人敲门,她就喊来六岁的儿子:“宝贝,快去开门,妈妈这个样子是见不得人的。”门开了,原来是收水费的小伙子,小伙子一见是个小孩,就问:“小朋友,你爸爸妈妈呢?” 小宝想了想说:“叔叔,我爸爸上班去了,妈妈正在做一件见不得人的事!”

哭过多少次

小女孩很爱哭,奶奶被吵得不耐烦了,便哄她说:“乖孩子,别哭了!女孩子一哭,脸就会变丑的 . 这么一说,小女孩果然不哭了,但是她对着奶奶看了很久,然后问道:“奶奶,您从小到现在到底哭过多少次了?”

搅匀

佳佳跟着妈妈去听音乐会,佳佳:“妈妈,站在乐队前面的那个人,拿着一根小棍在干什么呀?”妈妈:“我的乖孩子,你看见那些乐器吗?它们发出了各种不同的声音,那个人就用小棍把它们搅匀了!”

为什么没有人回帖支持一下的

不要紧!!!!
我会再接再厉的

我不知道你還是處女(18xx)

一對熱戀中的情侶在車後座脫衣辦事... 「對不起!」男孩說: 「我不知道你還是處女,要是知道的話我就會多花點時間做前戲動作。」 「是嗎?」女孩幽幽的說: 「如果你不要那麼急的話,我也就會把絲襪脫掉了。」

Follow Us
有很多没看过的笑话
好帖一定要顶下

進入公司前後的差別

進入公司前                                                                       

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!
職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的
老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!
職員:我周休二日可以休息嗎?
老闆:當然了!這是底線!
職員:平時會天天加班到凌晨嗎?
老闆:不可能,誰告訴你的?
職員:有餐費補貼嗎?
老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!
職員:有沒有工作猝死的風險?
老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?
職員:公司會定期組織旅遊嗎?
老闆:這是我們的明文規定!
職員:那我需要準時上班嗎?
老闆:不,看情況吧
職員:工資呢?會準時發放嗎?
老闆:一向如此!
職員:事情全是新員工做是嗎?
老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!
職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!
職員:你不會是在騙我吧?

進入公司後,從後往前讀

回复 48# hwawa 的帖子

酷!
真搞笑

看得到照片吗???
看不到的话,请PM我哦~~~~

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有毛哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 skyraven 于 20-8-2009 05:54 PM 发表
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有毛哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈~~~
我当初也看了很久才看到这张照片的问题!!

回复 54# hwawa 的帖子

我也是,而且好像美女来的!

回复 55# 我不是神 的帖子

对!对!对!
每个都蛮美的。。。
不过我还是把她们的脸加工下才放上来。(我很好心吧

外星人做愛

有一對外星人科學家夫婦到地球上研究地球人生態,遇到一對夫 婦,當晚便決定由外星人夫婦分別實地測試地球人繁延的過程 首先是外星先生與地球人太太,當兩人衣衫盡褪,正要實驗時,地球太太歎了口氣:′好像太小了一點!!!′外星先生馬上說:′那沒問題!!′於是他用手轉轉左耳,再轉轉右耳,那話兒就神奇地愈來愈大!!!於是地球太太過了她有生以來最滿足的一夜  

第二天早晨地球夫妻見面,互道昨晚經歷,太太說:′想必你也 跟我一樣SongYY !′老公揉著紅腫如象耳的耳朵臭干譙:′ 作就作!那臭娘們一直擰我的耳朵,搞得我都GGYY!!!!"

玩遊戲

暑假打工和同事玩遊戲,就是邊唱歌邊傳杯子,最後歌停時看杯子在誰那裡, 誰就要受罰的遊戲,現場只有我和一位女同事用免洗杯喝飲料,於是就傳我們 兩個的杯子,等到活動結束,我才想說:不對啊!兩個人用的杯子都一樣,我 怎麼知道哪個是我的?只見那位高中剛畢業的美眉臉不紅氣不喘的說:沒關 系,我的下面和你不一樣!! 等到大家都笑翻了,她才無辜的說:對啊!我有壓扁做記號啊!

太干净了

某女坐公车 ,拿出抹布擦了擦坐位。谁知在坐下的时候突然放了个屁。旁边一男士说:这么干净,擦完了还得吹吹.

一個小女孩

一個小女孩提出要跟媽媽一塊洗澡,媽媽說:「行啊,但是不許向上或向下看。」 女孩答應了。但洗澡的時候,忍不住看了媽媽那兩個地方,於是,小女孩不解 地問:「媽媽,你那裡是什麼啊?」媽媽說:「上面是兩個小電燈泡,下面嘛, 是媽媽的花園。」 第二天,女孩提出要和爸爸一塊洗澡。爸爸說:「行啊,但是不許往下面看。」 小女孩答應了。但是洗澡時,又忍不住看了那地方。於是不解地問:「爸爸,你 那是什麼啊?」「噢,那是爸爸的一條蛇。」 晚上睡覺的時候,小女孩提出來要和父母一起睡覺,爸爸說:「好啊,但是不許 往毯子下面看!」小女孩答應了。但是,睡覺時,又忍不住好奇,掀開毯子往下 看,不禁驚叫起來:「媽媽,媽媽,爸爸的那條蛇溜到你花園裡去了。」

90美分

一個猶太姑娘回到家裡說:「媽,我結婚了。」 母親說:「噢,那太好啦!」 姑娘說:「可他是個阿拉伯人。」 母親說:「那可不太好啊。」 姑娘說:「但是,媽,他是一個阿拉伯酋長,富得讓你難以想像,我和他結婚,你和 爸爸就可以過上舒心的日子了。」 六個月後,姑娘又回到家中,說:「我愛阿拉伯酋長,但是,老天,他整天就只知道 干我的屁眼兒,剛結婚時,我的屁眼兒只有一枚10美分硬幣那麼大,現在已有一美金 硬幣大啦。」 母親責怪說:「傻孩子,就為了90美分,值得你惹上這麻煩?」

不错,加油,加油!
外星人的!哈哈,被外星人嫌小!可怜