佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sinanthropus

【世界最棒的旅游】肉骨茶四天台湾环岛游,征服东亚大断崖+探索原住民文化(完)

看了这样的坏消息,真替他们难过!希望台湾人可以顺利渡过。

回复 121# eaglengage9252 的帖子

对!一起祈祷吧!!然后就是。。我们的logo还有卡通版已经出炉了!!你们觉得怎样??哈哈哈。。

第四个很搞笑。。。。。

請問您登記爲選民了嗎?

各位鄉親父老,請問您登記為選民了嗎?
(登記為選民?難道大選快到了?)
哈哈,這是比大選還要刺激的投票活動!!

大選投票的結果就是得到一個無能的政府!
可是,現在這個的投票分分鐘會讓你得到以下來自台灣的超級大獎哦!

• 故宮龍形開瓶器
  • 台灣農村油畫環保耐熱吸水杯墊組
  • 《台灣一個驚喜》書籍
  • 旅遊台灣年紀念台北捷運卡(限量版)
  • 旅行台灣4G創見隨身碟(限量版)
  • 旅遊台灣年紀念書籤(限量版)
  • 旅遊台灣年紀念母子包(限量版)

絕對沒有騙你的,請點擊這裡:http://3.ly/reg
登記成爲選民,然後再投我們肉骨茶一票哦!

以下這圖是教導如何登記為選民,請細心看看:

感恩你們!

有有有
有帮你们投票了
明天再加一票
加油

回复 125# lvyi 的帖子

謝謝,請繼續支持大馬代表《肉骨茶》

我們會加油!!

Follow Us
我投了。。。。。。加油加油。。。。。。。。。。

感謝各位的支持!!【肉骨茶】暫時得票總658張!!謝謝各位的支持!!暫排在第四位。。希望各位可以多多支持!!

要投票的可以到http://3.ly/reg登記!!謝謝!!

p.s:欲知投票詳情(怎樣投票),請到http://3.ly/how2vote以知道更多!!

謝謝你們的支持!!!

我們上電視啦!!!按這里看看啦!!!

旅遊達人

觀光局召募來自國外、[世界最棒的旅遊達人],初步已經選出50組團隊。他們4天3夜來台期間,可以拿到一天七千元的津貼,不過得把玩的過程po在網路上。到時候玩得[最精彩]的團隊,可以獲得百萬獎金。跟著我們鏡頭,來認識來自馬來西亞的[肉骨茶]團隊。

[旅客 Bak Kut Teh]
我是肉、我是骨、我們是來自馬來西亞的肉骨茶!
我們來這邊參加世界最棒的旅遊、Best Trip of the World Taiwan!!

兩位馬來西亞的大學生,來台參賽觀光局"世界最棒旅遊達人"活動,拿著一天7千台幣的津貼,他們來到了花蓮的部落,正在體驗阿美族的編織手工藝。

到了晚上,肉骨茶決定去夜市逛逛,沒想到碰到舞蹈表演,也一起"撩下去"。

[[記者 翁郁容]]
他們的主題就是 尋找原住民的旋律

[[旅客 Ng Boon Ming]]
尋找原住民的旋律是一個很有創意的題目
對我們來說也很有趣
我們想來發現更多台
灣原住民族群 他們的文化 他們的食物 等等

看他們邊玩、邊吃、邊拍、還對著鏡頭講話,因為活動條件之一,就是要把玩的過程,放到網路上與大家分享。

他們和其他參賽者的旅遊內容和趣事,都可以透過網路來看和投票,到時候第一名,將獲得百萬獎金遊台灣。

民視新聞 翁郁容 余震華 花蓮報導

写的很不错啊!!可是支持的人好像很少。。。

支持肉骨茶~我已经投票了。

写的非常好,像电视的旅游节目一样~

支持,我也是投票了,加油!!

很活泼的游记,可是我还没看完,加油啊。。。。。

我也来加油

原帖由 BooNBoX 于 17-8-2009 01:15 PM 发表
写的很不错啊!!可是支持的人好像很少。。。

以其那么在意选票数子, 还倒不如好好的享受旅途。

奖品是一时的, 经验是一生的

原帖由 k750i超酷 于 17-8-2009 11:25 PM 发表
我也来加油

感恩!!

原帖由 tatoo 于 17-8-2009 03:12 PM 发表
很活泼的游记,可是我还没看完,加油啊。。。。。

谢谢你的欣赏!!可以慢慢看哦!!哈哈哈。。。记得得空也看一看我们很用心做的video。。。

原帖由 Nucifera 于 17-8-2009 03:09 PM 发表
支持,我也是投票了,加油!!

哦!!很感谢你的支持!!我们现在得票1235。。是排在第4名。。大家加油哦!!

原帖由 文泰 于 17-8-2009 02:23 PM 发表
支持肉骨茶~我已经投票了。 写的非常好,像电视的旅游节目一样~

哈哈哈。。谢谢!!还有最后2天哦!!

原帖由 zen41 于 17-8-2009 11:42 PM 发表
以其那么在意选票数子, 还倒不如好好的享受旅途。奖品是一时的, 经验是一生的

哈哈。。这位仁兄你说的没有错,可是我们已经享受了5天的旅程。。现在是做功课的时候了。。

如果的到了大奖过后,将会得到一百万还有在台湾一个月慢慢欣赏的机会。。你说是不是应该多多努力几下??

而且现在我们的实力是五十强的前5名(暂时)。。就是说我们还有机会,就更应该全力以赴!!

还是很谢谢大家欣赏我们的游记。。希望我们能有机会赢得这项比赛过后把更精彩的画面呈现给大家!!

哇...終於看到影片了 謝謝你們

原帖由 Orange_Juice 于 18-8-2009 12:08 AM 发表
哇...終於看到影片了 謝謝你們

不用客气。请问台湾那里还好吗?非常关心那里的灾情。

无论如何,我们的游记回来了!!!

paiseh,上班了,时间真的全都被剥夺了,
不过,我阿骨一定会在这个星期内完成我们台湾冒险的游记