佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sinanthropus

【世界最棒的旅游】肉骨茶四天台湾环岛游,征服东亚大断崖+探索原住民文化(完)

恭喜恭喜!!!!!!!1
你知道吗。。。你们拿奖的那天,我在台中参加conference!!!看着新闻。。。突然听到主播报告来自马来西亚的两位年轻人赢了100,000台币!!! 还看到你们拿奖的时刻!!我看到你们都哭了 很感动。。。真巧哦,竟然让我看到这一幕 我以你们为荣!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 厉罗 于 25-11-2009 01:52 PM 发表
恭喜你们得奖,你们实在太厉害了   (真心话)
下次我也要是看挑战你们,哈哈

謝謝,你太過獎了。
咱們互相交流交流。

原帖由 cheehaw33 于 26-11-2009 11:30 AM 发表
終于進來支持你的游記了。。
再次恭喜你們倆 ! 很棒的游記。。
我1月的太魯閣一日游也找到雪巴帶隊,他也有提前你們兩位,也推薦我上錐麓古道。。不過我沒安排。。
看了你的游記。。有點心動了。。不過 ...

謝謝你的恭賀
心動,就要行動哦。別猶豫咯,要乘年輕的時候,征服錐麓古道

原帖由 冬菇妹 于 28-11-2009 03:43 AM 发表
恭喜恭喜!!!!!!!1
你知道吗。。。你们拿奖的那天,我在台中参加conference!!!看着新闻。。。突然听到主播报告来自马来西亚的两位年轻人赢了100,000台币!!! : ...

謝謝,我們會在2月尾再度赴臺灣達一個月,更多更精彩的故事會分享給各位!!

另外,邀請大家加入肉骨茶的面子書:http://www.facebook.com/pages/rou-gu-cha-Bak-Kut-Teh/99696985795

真勇敢的两位。。

真勇敢的两位。。
米奇917 发表于 2-12-2009 09:52 PM

不敢當!不敢當!!

精彩的游记,不过看到这游记时有点太迟了
没能来得及投票给你们,不过还是恭喜你们得奖了!前几天又看到你们上报咯。
期待你们明年2月的游记。加油哦

肉骨茶队
好特别的名字哦
哈哈

Follow Us
我们出现在最新的一期的<风采>!! 很大份哦!! 呵呵~~~

哇,恭喜楼主!你们俩真棒啊!

佩服佩服佩服佩服

阿骨和阿肉即將回到他們熱愛的福爾摩莎~~~!!!

哈哈~~~留個爪~~~

我们已经从《一个月台湾最棒的旅游》回来了,也就是说我们已经玩了一个月的台湾环岛游!哈哈~~ 太好玩啦!!先放一点照片吊一吊你们的瘾~~ 呵呵~~

更多照片可以到我们的facebook看一看,因为那边一直都在更新照片!

回复 272# BooNBoX

久闻你们的大名,今天终于读了你们的部落格及电子书,超好看的~ n_n

希望可以有写作更多人才为读者出游记,介绍更多好玩的地方哦...

期待你们最新的台湾游记,加油加油!

回复  BooNBoX

久闻你们的大名,今天终于读了你们的部落格及电子书,超好看的~ n_n

希望可以有写作更多人才为读者出游记,介绍更多好玩的地方哦...

期待你们最新的台湾游记,加油加油!
美雪0615 发表于 10-5-2010 11:14 AM

謝謝你的支持!!我們暫時需要一點時間來寫好我們一個月的遊記。哈哈~ 拖了很久,算是慢工出細活吧?!哈哈

我一定会一直追看你们的游记的。。。新游记在哪里?

不懂為甚麼,最近看完《那些年,我們一起追的女孩》~ 有感而發~

找回熱血的自己~ 很懷念!!!