佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sinanthropus

【世界最棒的旅游】肉骨茶四天台湾环岛游,征服东亚大断崖+探索原住民文化(完)

回复 240# dani9890 的帖子

谢谢你的支持和欣赏!!!

很高兴有朋友认可我们的能力啊!!呵呵。。

我来支持你们了~~~
你们的参考书去哪里买的~~~
我也要买~~

好好看的游记~我来支持你啦~~~
我太佩服你了,短短几天就环岛了
有机会的话我也想花多几天时间环岛,来完成我的梦想
毕竟台湾铁路发达,因该不会很难实现

原帖由 ahdar 于 9-11-2009 09:53 AM 发表
好好看的游记~我来支持你啦~~~
我太佩服你了,短短几天就环岛了
有机会的话我也想花多几天时间环岛,来完成我的梦想
毕竟台湾铁路发达,因该不会很难实现

哇!!很榮幸你留言呢!!呵呵~~~

其實沒有什么好佩服的啦~~~因為比賽時間限制上,我們沒能好好地走完所有的地方,有點遺憾。希望可以贏這場比賽,那時候就可以到處走咯!!哈哈哈。。

至于環島,不難!!一點都不難!!火車、客運太發達了!可能小鄉村的地方需要腳車或motor來移動,比較不方便,但是大致上都沒有問題!!哈哈。。。幾時要一起去?呵呵呵~~~

原帖由 chewwy 于 9-11-2009 07:20 AM 发表
我来支持你们了~~~
你们的参考书去哪里买的~~~
我也要买~~

哈哈~~~你也是資深的cari網友!!呵呵。。很榮幸看到你哦!!

市價RM29.90的旅游書~~~

免費讓所有支持我們的朋友!!呵呵呵。。你下載了嗎??在上面就有下載網址了

這邊也可以按 http://3.ly/download 或者網上閱讀 http://3.ly/readonline

我們【肉骨茶】參加的【世界最棒的旅游】比賽成績即將在這個星期日出爐~~

很緊張啦~~~

結果剛剛出爐啦~
等你們回來發表感言

Follow Us
台灣旅遊達人 馬國青年抱走百萬
2009/11/15 下午 02:31:00
http://www.cna.com.tw/ReadNews/F ... =12976&pageNo=1

看到新聞了~恭喜得頭獎一百萬!!記得請客喔^^

哈哈
看到你们上报了
恭喜啊
又能去台湾1个月了
真是羡慕啊

哈哈.. 很感谢各位的祝福~~~

不是我们[肉骨茶] "跑路" ... 而是现在网路有些许问题... 迟些立刻和你们update!! 哈哈哈...

不瞒你们~~~ 我们前两天又去台北了!!! 哈哈哈哈...

恭喜你们赢了......记得请客.........

謝謝anny79的祝賀~~~(其實我看不到你的留言)

原帖由 Sinanthropus 于 5-8-2009 11:22 PM 发表
说到锥麓古道,不可不提及上个世纪初太鲁阁族和日本殖民者的恩仇录——太鲁阁战役。当年的日本侵略者为了征服太鲁阁族而开拓的军用道路。走在锥麓古道的途中,我们可以看到当年日军筑起的坡坎和炮击太鲁阁族的基地, ...

很生動的游記~!棒!

锥麓古道很恐怖。。。。我看我這一輩子也不會有勇氣走過那短短的600米。。。

原帖由 furbyzz 于 23-11-2009 11:54 PM 发表

很生動的游記~!棒!

锥麓古道很恐怖。。。。我看我這一輩子也不會有勇氣走過那短短的600米。。。

相信自己!你是可以的!!哈哈哈~~~ 其實還ok啊~~~ 剛開始我們也是腳軟,不過看久了就好了~~ 哈哈哈

那天在facebook看见你们的成绩时,真替你们高兴!
恭喜恭喜!

恭喜肉骨茶隊,真的是malaysia boleh

原来就是你们!!
留个脚印,往后参考!

原帖由 招财猫 于 25-11-2009 03:00 AM 发表
原来就是你们!!
留个脚印,往后参考!

原帖由 pl7407 于 25-11-2009 02:26 AM 发表
恭喜肉骨茶隊,真的是malaysia boleh

原帖由 dani9890 于 24-11-2009 11:17 PM 发表
那天在facebook看见你们的成绩时,真替你们高兴!
恭喜恭喜!

謝謝你們的支持和欣賞!! 現在暫時我們回到我們本身的工作和學業(肉在新加坡讀著書,骨在吉隆坡做著工),然后會一直策劃我們的行程。

明年2月左右我們會回到臺灣進行我們一個月《世界最棒的旅游》!!在佳禮這邊也會開游記哦!!記得來棒場啊!!

恭喜你们得奖,你们实在太厉害了   (真心话)
下次我也要是看挑战你们,哈哈

終于進來支持你的游記了。。
再次恭喜你們倆 ! 很棒的游記。。
我1月的太魯閣一日游也找到雪巴帶隊,他也有提前你們兩位,也推薦我上錐麓古道。。不過我沒安排。。
看了你的游記。。有點心動了。。不過還是怕體能不行。