佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安装不到CREATIVE Sound Blaster-5.1VX 的驱动(搞定了)

我format了过后上网下载它的驱动安装不到(他的cd我弄不见了)
他出现这个窗口

然后我在dxdiag那边看到这样的东西

空白一片...什么都没有...
会不会是声卡坏掉了?
可是在format之前声音好好的哦...
头痛头痛

回复 1# 暗黑之神 的帖子

kx是不是不是官方的驱动?官方驱动你试了吗?

原帖由 sayyv 于 4-8-2009 09:20 PM 发表
kx是不是不是官方的驱动?官方驱动你试了吗?

官方的也试过了
成功安装,可是依然没有声音...

重新插过声卡看看。。。

可能没插好,拔出来插过试试,之前我试过。。

原帖由 BENKOCW 于 5-8-2009 02:42 PM 发表
重新插过声卡看看。。。
原帖由 maxwelx64 于 5-8-2009 03:22 PM 发表
可能没插好,拔出来插过试试,之前我试过。。

我拔了又插过几次了
不过现在搞定了,我找到我的原装cd了,谢谢你们的回复啦.
真的是怪事...为什么我上他的官方网站下载驱动也不能用?
就是硬要他的原装cd?

Follow Us
原帖由 暗黑之神 于 5-8-2009 08:37 PM 发表

我拔了又插过几次了
不过现在搞定了,我找到我的原装cd了,谢谢你们的回复啦.
真的是怪事...为什么我上他的官方网站下载驱动也不能用?
就是硬要他的原装cd?

因为是creative!

原帖由 Zs3889 于 5-8-2009 08:39 PM 发表

因为是creative!

这个品牌是这么麻烦的吗?

你说呢??我也在用着,看表情:@ :@ :@
迟点换去asus...

原帖由 暗黑之神 于 5-8-2009 08:45 PM 发表

这个品牌是这么麻烦的吗?

这你要请教用creative的人, 他们很有创意的

原帖由 BENKOCW 于 5-8-2009 09:50 PM 发表
你说呢??我也在用着,看表情:@ :@ :@
迟点换去asus...

我还以为这个牌子很好...
原帖由 Zs3889 于 5-8-2009 10:24 PM 发表

这你要请教用creative的人, 他们很有创意的

要把他的原装cd收进夹万了...
不然不见掉就大支了...
就弄这个声音的驱动足足浪费掉我两天的时间

真的creative下咯。。。
大陆声卡都好过它。。

原帖由 maxwelx64 于 5-8-2009 11:30 PM 发表
真的creative下咯。。。
大陆声卡都好过它。。

还没起火?

那个sayyv也令我有换去ASUS声卡的念头了,毒啊!!:@ :@

原帖由 暗黑之神 于 4-8-2009 08:33 PM 发表
我format了过后上网下载它的驱动安装不到(他的cd我弄不见了)
他出现这个窗口

然后我在dxdiag那边看到这样的东西
http://photos-p.fri ...

你的Sound Blaster是哪一張
如果是新版的5.1 就是圖案中的這張的話
我的印象中 kx不支援這張 因為chip的關係

你去留意看歷代Sound Blaster的chip 就會發現問題出在哪了

我覺得這張真的有點兩光  
舊版的CT4830都好過他
好處就是low profile 小電腦的最愛

==================================
同樣是low profile
我會推薦大陸的傲王 SQ210A /  SQ210W
W版是稍微比較低階一點的版本
分別差在DAC的部份
A版是AKM4396 W版是WM8740
「理論」上來說 WM8740 的數據小輸AKM4396

類比小輸 ONKYO SE-90 PCI
可是真得很便宜 XD RM200有找

==========================================
至於換OP迷失 我是絕得有點過度神話了 不過真的有換有差
因為原廠一定是最便宜的下去做啊
原版應該是5532 可是5532很多家再做 封裝方式也不一樣
所以不會買的人 有可能會花大錢買地雷

金屬封裝是我老爸那個年代的產物
現在要找到可能要看運氣
philips 陶封 5532 一顆RM50
可是占掉整張卡的25% 提會值得嗎? 見仁見智囉~~
普通塑料封裝 大概RM1 <---- XDDD
SMD版 大概RM5有找
有些人會推薦用SMD零件 拿ppm迷思跟你唬爛
SMD的問題是很考悍工 要自己轉悍成DIP
溫度幾度下刀 都會影響出來的聲音
以前不知道這麼多
悍零件的時候都很銷灑 開到360度 跟他燙下去 有touch到就好
知道之後 反而悍東西就很峱峱種 一直顧慮一堆
廠機的秘密單是悍刀的溫度跟銀錫參雜的比例就玩死一堆人了

Aego M 2.1有人買回去拆機
看到喇叭裡面是並雜牌的交流電容 差點摳死

Grado RA-1 台幣1萬4 整顆AMP最貴的應該就是那個桃木外殼
裡面的零件 用的都是聽都沒聽過的路邊貨  搞不好 料錢加起來RM30都不到
結果全世界一堆人再Clone 就是Clone不出來一樣的聲音 XDD

扯好遠

我有一粒差不多03年的SB0092 5.1,用最新官方驱动,设5.1,就一粒喇叭没声音,然后调调下又没声音掉。过后才找到kx改版的才能用,卡太老,最好不要用最新的驱动.

卡插不紧的话,能detect到,但装不进驱动