佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等下想去割双眼皮-有好lobang介绍?

如上题所说,
在小新,哪里有好的?
多少费用?
需要MC2 weeks? 

有谁作了?
谢!

原帖由 痞子_InCreDible 于 4-8-2009 05:16 PM 发表
如上题所说,
在小新,哪里有好的?
多少费用?
需要MC2 weeks? 

有谁作了?
谢!

认识的一个人做了。。。
在家里休息几天。
过后戴黑眼镜。
听他说是要从屁股那边抽点油出来,然后放在眼睛。应该是这样gua..

原帖由 洋葱头^^ 于 4-8-2009 05:50 PM 发表

听他说是要从屁股那边抽点油出来,然后放在眼睛。应该是这样gua..

老兄,开玩笑吧?

原帖由 看着办 于 4-8-2009 05:53 PM 发表

老兄,开玩笑吧?

有啊。。是那个人说的。。还说痛死了。。。
我还跟他一起去买眼镜。。。
要戴一段时间,不然人家可以看到你的眼睛是割了双眼皮。

原帖由 看着办 于 4-8-2009 05:53 PM 发表

老兄,开玩笑吧?

是咯
我也给他吓到下。。酱够力meh 
需要酱meh 

原帖由 洋葱头^^ 于 4-8-2009 05:58 PM 发表

男的?还是mm?
方便给我他的号码?
我想sms 问他/她多些资料
多少钱?他那里做的?
SG? 

Follow Us
原帖由 痞子_InCreDible 于 4-8-2009 06:00 PM 发表

男的?还是mm?
方便给我他的号码?
我想sms 问他/她多些资料
多少钱?他那里做的?
SG? 

男的。。对不起,无法透露电话号码。。。

原帖由 痞子_InCreDible 于 4-8-2009 05:59 PM 发表

是咯
我也给他吓到下。。酱够力meh 
需要酱meh 

没开玩笑。。。是真的。。。

我的同事说只是在眼皮那里缝一条线而已咧,不过她是在kl做的,难道新加坡的比较特别?

原帖由 洋葱头^^ 于 4-8-2009 06:05 PM 发表

男的。。对不起,无法透露电话号码。。。

好的
没关系
你帮我问问他看。。在哪家医院做的?
那个医生出名?多少钱?
可以刷卡?还是用Mediasave?
他可以得到1个week MC??

xie xie

原帖由 pig@@gie 于 4-8-2009 06:26 PM 发表
我的同事说只是在眼皮那里缝一条线而已咧,不过她是在kl做的,难道新加坡的比较特别?

我有听说过这种方法
另外的就是开刀割

我也是想做缝线的那种
但担心不懂能永久的吗?还是过了1-3年就消失了?

你能帮我问问你的同事,那个KL 的电话,资料等。。
我想弄,她现在的双眼皮线会自然吗?
哈哈。。快点啦。。我很心急了 

我喜欢单眼皮男生,
像金城武酱。。很帅呀!
做莫要割?

原帖由 粉红郁金香 于 4-8-2009 06:37 PM 发表
我喜欢单眼皮男生,
像金城武酱。。很帅呀!
做莫要割?

既然你这样讲
酱,我就不要割了 

原帖由 痞子_InCreDible 于 4-8-2009 06:33 PM 发表

我有听说过这种方法
另外的就是开刀割

我也是想做缝线的那种
但担心不懂能永久的吗?还是过了1-3年就消失了?

你能帮我问问你的同事,那个KL 的电话,资料等。。
我想弄,她现在的双眼皮线会 ...

她做了一年多了,很自然,前一个月比较肿而已。
只是我看了几个割双眼皮的看起来很爱睡咧!
我有问过她在哪一间割的,可是她不肯说

小S 说她的双眼皮是用双眼皮贴黏出来的。即不用开刀又不痛。。可以试试。。

听说有一种是 缝的,一种是割的。。

原帖由 痞子_InCreDible 于 4-8-2009 06:28 PM 发表

好的
没关系
你帮我问问他看。。在哪家医院做的?
那个医生出名?多少钱?
可以刷卡?还是用Mediasave?
他可以得到1个week MC??

xie xie

lz, 你之前不是开贴问过了吗??

原帖由 洋葱头^^ 于 4-8-2009 05:58 PM 发表

要戴一段时间。。那。。每天戴黑眼镜岂不是很奇怪?

原帖由 粉红郁金香 于 4-8-2009 06:37 PM 发表
我喜欢单眼皮男生,
像金城武酱。。很帅呀!
做莫要割?

讲到金城武。。你去看回他以前的电影,一边单一边双的叻。。
后来不知怎的突然间变成两边都双了。。有人怀疑他去割,但是他说后来自己冒出来的
不过我也有听说有些人以前没有双眼皮,但就会有一天突然有了。。真羡慕。。。

原帖由 lilybaihe 于 4-8-2009 07:03 PM 发表
小S 说她的双眼皮是用双眼皮贴黏出来的。即不用开刀又不痛。。可以试试。。

不会看起来很假吗?有掉出来的危险
只是很好奇。。她怎么化妆

来来来,突然间对金城武的眼睛很有兴趣
郁金香,给你看的

单眼皮:

一单一双:

两边双:

1月28日:

很痛。绷得痛,眨眼睛痛。上眼皮肿得像挂了两个鱼泡一样。

不知道要痛多少天。还流眼泪。

如果是大切口的话可能要半年才好。

我这种小切口去眶脂的7天拆线,不用包扎。说是一个月就恢复自然。

但是今天好肿好肿啊。眼睛都快睁不开了。。。。

样子真的很恐怖啊。你们看了绝对不敢去做的啦!!!

闭着眼睛拍的。

我今天是第三天了。比昨天还肿。我好怕啊!眼睛都快睁不开了。。。。

眼皮上面压了一根软管子,用来定型,黑色的就是缝的线。

丑死了!!!!!!!!

肿是不是就是发炎啊?

真是不爽。还有5天才拆线,都不知道怎么熬了555

1月30日::

今天才第4天,眼皮肿得像两跟小烤肠,又红又鼓又亮555

今天是第四天,肿红了。像两根烤肠

右边缝线的地方出现两个白点,可能是化脓了。。。郁闷,感染了

1月31日::

第五天了,右眼的脓点还没有消,只有去医院看看

我觉得手术以后真的不要呆在家里休息哦!

出去走动走动有利于恢复。我前几天都好痛

昨天晚上出去玩了一转,反而很舒服了,一点都不痛啦!!

好高兴。后天就拆线了。

今天去医院消毒的时候又看到几个MM做同样的手术。都是20岁左右的小MM。她们手术完毕了简直不像我那么肿,很自然,我当时做完了就很肿很肿。吓死人了。

医生说跟各人的体质有关。有的人身体比较敏感。反应比较大一些。有的就不会很肿,不会很痛。唉。我肯定就属于比较敏感的那种啦。

还有,趁年轻做比较好,恢复快,也没那么肿的。想做的MM趁早吧:)

今天确实不怎么痛了。

也不怎么流眼泪了。就还是红肿。发炎。

希望明天能消炎。今天换了一种更贵的消炎药吃。但是有点胃肠反应。不太舒服

2月1日

今天是第六天啦。

还是红肿的。不过比起昨天还是稍稍好一点点了。

不知道这样,没有消炎,明天能不能拆线的。

眼睛还是不能沾水,只能洗其他地方。

这一个星期我都是用消毒水、盐水、酒精在擦脸。什么化妆品都没用,皮肤被糟踏得好惨哦!

不知道是不是因为我的枕头太矮了或者是水喝多了,一直肿。

有的女孩子只肿两三天的。唉。

很明显。右眼比左眼肿多了。

今天才知道,不能吃太咸,晚上不能喝太多水。而且睡觉要垫高枕头,最好是半卧!

也尽量少看电视少看书。唉。难怪肿那么厉害啊。医生缺说什么都不用忌!!!

2月2日

今天去拆线。还算顺利。本来以为红肿着不能拆线的。

拆的时候也花了很长时间。稍稍有一点点痛。

其他那些和我同一天做手术的女孩子根本就没有我肿,也没有我红。

拆线以后感觉就很自然很漂亮了。

为什么我的皮肤这么敏感!!!反应这么强烈!!!我哭。。。

拆线以后,医生在伤口涂上了眼膏。说是消炎。

可以看到,伤口还是很新鲜的,拆线以后还有点点血痕。好可怕的样子。

心疼。。。。

医生说我就是术后反应相当严重的啦。所以JM们看了我的照片不要害怕哦!其他MM做出来都没有我肿的。

我肯定还需要好长时间才能恢复呢。

2月3日

这两天天气不错。中午可以晒晒太阳。杀杀菌。

眼皮没有前几天肿了,也没有那么红了。但是伤口的地方还是很红。

右眼消肿了一些,看上去稍微对称一些了。前两天看起来很明显的不对称。

完全不痛了。晚上睡觉也不流眼泪了。分泌物也基本没有了。

最恼火是昨天涂的眼膏干在伤口,顶着眼皮,睁开眼睛的时候怪怪的。

说的是拆线以后一天一个样,恢复很快。

但是到了我这里,感觉就恢复很慢了。

555。。

今天是第九天。

你们可以看到,眼尾上面的针眼比较明显。

开的小切口就是在那里,抽脂也是在那里。一般眼睛肿泡。就是眼尾特别明显。那里肯定也恢复比较慢。

而靠近鼻子的眼角是没有开刀的。但是仍然是缝了针。因为要固定压的管子。但这里拆线以后就恢复很快。几乎看不到针眼。

最终成品...............