佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twentyfiveb

不找工作,伸手要钱

原帖由 aRJoO 于 4-8-2009 02:20 PM 发表

经常给他75的咯。。。

哦。。原来如此。。。

原帖由 洋葱头^^ 于 4-8-2009 02:24 PM 发表

哦。。原来如此。。。

很好笑咩。。。

原帖由 aRJoO 于 4-8-2009 02:26 PM 发表

很好笑咩。。。

是挺好笑的

原帖由 aRJoO 于 4-8-2009 02:21 PM 发表

经常给他75的咯。。。

知道你常被他75啦

不用一直强调的

原帖由 aRJoO 于 4-8-2009 02:26 PM 发表

很好笑咩。。。

如小草所说的。。挺好笑5678下。

之前我工作的隔壁店,有个 aunty,蛮好练的,一直跟我们说她的独子当年读书多么的了得,成绩多么的好,拿了两个 master 学位,其中一个还是宇航学哩,可是他活到 37 岁,只是在大学代课过 3 个月,就没有再做工,他觉得自己很忧越,一般的工作配不起他,又要薪水高,又要轻松,又要。。。。
后来干脆跟老妈拿钱玩股票(这还不包括每个月3 到 4 千 的零用钱),赢了就自己的,输了再跟老妈要,如果拿不到就请老妈吃拳头,老妈不给钱买公寓--吃拳头,老妈煮的菜不合味口,就去5 星级酒店搞定。。。。,有几次做老妈的,为了躲避孩子的拳头,还要留在店里过夜呢。:@
有时看到她青一块紫一块的,觉得她很可怜,但她又偏偏爱向别人炫耀儿子如何如何的本事,读了这么多书,可还读不会做人的道理,真丢脸死了

Follow Us
原帖由 720424 于 4-8-2009 03:12 PM 发表
之前我工作的隔壁店,有个 aunty,蛮好练的,一直跟我们说她的独子当年读书多么的了得,成绩多么的好,拿了两个 master 学位,其中一个还是宇航学哩,可是他活到 37 岁,只是在大学代课过 3 个月,就没有再做工,他觉 ...

原帖由 720424 于 4-8-2009 03:12 PM 发表
之前我工作的隔壁店,有个 aunty,蛮好练的,一直跟我们说她的独子当年读书多么的了得,成绩多么的好,拿了两个 master 学位,其中一个还是宇航学哩,可是他活到 37 岁,只是在大学代课过 3 个月,就没有再做工,他觉 ...

佩服~~

原帖由 aRJoO 于 4-8-2009 02:20 PM 发表

经常给他75的咯。。。
原帖由 aRJoO 于 4-8-2009 02:08 PM 发表

认识他将久都没发觉他喜欢帮人喔。。。
这是我们的相处之道。。。

原帖由 洋葱头^^ 于 4-8-2009 01:56 PM 发表

找binson哥。。他很好人。。很喜欢帮助人的。
谢谢你的赞赏,但我只帮女的。。。

有的人真的是”好练“很爱脸到。。。。。

原帖由 binson 于 4-8-2009 05:43 PM 发表
谢谢你的赞赏,但我只帮女的。。。

很早以前就知道了。。

江山易改, 本性难移

人前风光,背人辛酸
既然有酱的孩子,真的是前世造的孽

有。。。我哥哥。六年没有做工,不过他没有跟我们要钱,我们只是给他吃,住。本来一直叫他做工,后来显了。。。加上他在家里也可以帮忙一下。所以已经没有感觉他没有做工是不正常的。

每次工作到很生气地时候就想直接辞职,可是我又是那种很看不开的人,超怕辞职了找不到工作,成为楼主所说的米虫,所以就一直一直地做下去。

原帖由 洋葱头^^ 于 4-8-2009 01:08 PM 发表

没有出去找工做。。。
因为薪水低,失望。。
选择在家里。。。

这个帖子让我想起一部戏===>一房半厅一水缸,完全不想看这部戏就是因为里面一对不肯做工的的夫妻,每次只会占人家便宜。看了都火,即使知道是假的,可是真的有很多这样的人存在。

原帖由 bluelavendar 于 4-8-2009 01:11 PM 发表

这种人见多了麻木了

最好的办法就是断绝他的一切金钱来源

让他无法不出外工作养活自己+女友~

没办法断的,LZ怎样说都是媳妇,家公肯定站在儿子那一边的。

原帖由 star_lady 于 4-8-2009 10:27 PM 发表
每次工作到很生气地时候就想直接辞职,可是我又是那种很看不开的人,超怕辞职了找不到工作,成为楼主所说的米虫,所以就一直一直地做下去。

这个帖子让我想起一部戏===>一房半厅一水 ...

慈母多败儿~~~~~~~~

有想过劝家公不要再给钱他,他没有钱自然就会去工作。不过,我也只是想而已,因为家公肯定不忍心自己的儿子没有钱吃饭,没有钱买香烟,没有钱买停车月票等等等。。。(快要变成寄生虫了)说了出来搞不好还以为我在挑拨离间。家公一方面不断的给钱儿子,一方面又跟我埋怨给了儿子多少钱,我和我先生决定以后给了家公固定的家用后,就不再问家公够不够钱用。其余的看医生和带他出去吃等,仍然会替他付钱,但是要多余的现金则无能为力。
很多扫地或收碗盘的老公公老婆婆,以及很多在工作线上奋斗的人都比我小叔强,因为这些人虽然都是弱势群体,但是他们都是自力更生的强者,值得我们向他们致敬。
反观我这个满口理想的小叔,只会说不会做,真的是让我恨铁不成钢。。。

原帖由 twentyfiveb 于 5-8-2009 08:21 AM 发表
有想过劝家公不要再给钱他,他没有钱自然就会去工作。不过,我也只是想而已,因为家公肯定不忍心自己的儿子没有钱吃饭,没有钱买香烟,没有钱买停车月票等等等。。。(快要变成寄生虫了)说了出来搞不好还以为我在挑 ...

多买些吃的用的给你家公

之外外面一切费用你们负责

每个月给点零钱就好了

还要分几次才给

原帖由 twentyfiveb 于 5-8-2009 08:21 AM 发表
有想过劝家公不要再给钱他,他没有钱自然就会去工作。不过,我也只是想而已,因为家公肯定不忍心自己的儿子没有钱吃饭,没有钱买香烟,没有钱买停车月票等等等。。。(快要变成寄生虫了)说了出来搞不好还以为我在挑 ...
我一个朋友也是,他从17岁离校后只做过不超过2年的工就一直到现在32岁。。。