佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行查到卖家有几间屋子在拍卖着,叫我小心,怎么办?

小弟想在kl 买一间家290k,想拿90% loan ,但银行说市价大约是250k而已,
但我又不能给太多的头期钱, 有什么办法吗?

顺便问问这里有什么银行loan 的 配套介绍?

我想要
90%, amount 260k
flexi loan

谢谢。
-----------------------------------------------------------------------------------------

银行查到卖家有几间屋子在拍卖着,
叫我小心这间看看有没有在被lelong 着,
这情况我应该 要怎么检查?

我已付了订金,如果说这间也正在被lelong ,
那我可以拿回订金吗?然后要付什么费用?

我是做hong leong bank的。。。
但是是penang的。。。
你EPF有多少钱了。。。??
你可以用EPF给头期的。。。
别担心。。。

谢谢,不过没有EPF。 呵呵

密我你的电话,那个PROPERTY的地址和BUILTUP,我明天帮你查,或直接SMS我,我怕我等下出去,0172717333

你的工钱是多少哦。。??
可以找找别的bank。。。
可惜你在kl。。。。不然我可以帮你。。。。

请问有装修吗?如果是standard unit,你有没有想过你买贵了?我是大众银行的,有什么疑问可以联络我。Kenneth 012-332 5866

Follow Us
小妹最近要买desa setapak的屋子,但是这里的屋主都是狮子大开口。agent 方的价钱可以相差七八十千。在交通圈那里的角头间竟然向我开价275千。。。。

我在想,如果不想卖,就别放出来啊。。像现在我再等一个屋主,他叫agent帮他放,但现在又讲要考虑。。。气死我啦!!!都不懂她要不要卖!!:@ :@

请问有人可以告诉我desa setapak 的bank value 大约去到多少啊?因为我想贷款90%。如果和银行估的价钱相差太远,我就不能买了。。。。

有人有经验吗? desa setapak 2 storey 和两层半的房子。。。。银行估价大约多少???

谢谢大家, 再谈了价格后, 现在虽然还高,不过相差俩仨千而已了,
因此应该问题不大,等付了订金再看吧。

我也想过买贵了,不过如果跟银行的价就很少看到呀,
有也应该轮不到我来买。

desa 那儿不清楚。不过好像永久的?多大?

14 x 42 而已,两层半。 永久地契, 角头间。

屋主因为就在店屋后面,所以屋主开价275千!!!

我也是有同样的经验,屋主开价330K,银行最高给到310K,屋主怎样都不肯扣,最后就放弃咯。

结果给我买的under construction的,更加开心。哈哈

原帖由 石破天金 于 6-8-2009 18:03 发表
我也是有同样的经验,屋主开价330K,银行最高给到310K,屋主怎样都不肯扣,最后就放弃咯。

结果给我买的under construction的,更加开心。哈哈

更加开心?此话怎讲?

原帖由 abcdz 于 6-8-2009 06:31 PM 发表

更加开心?此话怎讲?

当然啦,比市价低,谁不开心???

原帖由 abcdz 于 6-8-2009 06:31 PM 发表 更加开心?此话怎讲?

不是啦,就是一直觉得屋子不值那个价钱(刚建好而已),quality普通而已虽然地点是很喜欢。

结果就买了更贵的屋子,不过非常满意和喜欢,地点就不同了。之前是puchong,过后却是cheras.

说真的,买屋子真的不能急的,到最后一定会买到自己最喜欢,觉得最值得买的。

各位如果要找银行房屋贷款请联络小弟, 谢谢!

Kevin 012-2899256
Standard Chartered Bank
Mortgage Sales Executive

原帖由 wangting3096 于 6-8-2009 21:03 发表

当然啦,比市价低,谁不开心???

这个当然。但市价虽低,等到建好了,是“几” 年后的事;到时市价又不一样了。

原帖由 石破天金 于 6-8-2009 21:43 发表

不是啦,就是一直觉得屋子不值那个价钱(刚建好而已),quality普通而已虽然地点是很喜欢。

结果就买了更贵的屋子,不过非常满意和喜欢,地点就不同了。之前是puchong,过后却是cheras.

说真的,买屋子真的 ...

puchong 的IOIMALL有REDBOX开张,几好一下!
又有  Giant,TESCO,JUSCO。。。

银行查到卖家有几间屋子在拍卖着,
叫我小心这间看看有没有在被lelong 着,
这情况我应该 要怎么检查?

我已付了订金,如果说这间也正在被lelong ,
那我可以拿回订金吗?然后要付什么费用?