佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c_huiming

杂牌的电筒果然信不过!!!

原帖由 ahteok 于 15-9-2009 12:26 AM 发表
嘿嘿。。。你那架disposable电筒就可以送给我当礼物啦~
来分享分享你的西巴旦之旅吧~

seaco电筒总算在诗巴丹吐气扬眉了!!!陪我们去了夜潜, 到现在还好好的。。。保佑它长寿些。。。
所以, 如果你不介意它被试用过了, 送给你当然没问题!!!这次, 可不是disposable的, usable的, 我也才好意思送出去呀!! 嘿嘿。。。

关于 诗巴丹之旅, 基本上已经把重点照片和简介在面子书分享了。
如果时间允许的话, 或看哪天心血来潮, 再写游记来这里放毒!哈哈

ADVERTISEMENT

对了, 换回来的3支电筒, 基本上在诗巴丹只用了1支。
其它两个, 主人都没去, 所以留给他们自己去试用了。。。希望也是usable的。

原帖由 c_huiming 于 15-9-2009 05:09 PM 发表

那seaco电筒总算在诗巴丹吐气扬眉了!!!陪我们去了夜潜, 到现在还好好的。。。保佑它长寿些。。。
所以, 如果你不介意它被试用过了, 送给你当然没问题!!!这次, 可不是disposable的, 是usable的, 我也 ...

很期待你的報告!!最近可是看到你的照片后,才讓我想寫上次朝聖的報告!!
把你的照片曬上來吧!!!拍到很漂亮喲!!!

原帖由 yifen85 于 15-9-2009 05:14 PM 发表

很期待你的報告!!最近可是看到你的照片后,才讓我想寫上次朝聖的報告!!
把你的照片曬上來吧!!!拍到很漂亮喲!!!

哈哈! 我也对自己有否能力去写这一份报告有所期待!    

照片呀, 都是一些主要活动的记载。 你太夸奖了!

陆地上的还可以, 都是用我老旧的nikon 5100拍的。
海底的相机, 有一天是租来的, 有一天是借来的, 可是都没有人真正会拍, 随便看到什么就按一按快门而已, 所以不敢献丑!哈哈

回复 104# c_huiming 的帖子

报告。。。。。我要报告

照片 还是 最 实际 。。。。。

Follow Us
丑不丑都得晒上来