佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

Air Purifier - 空气过滤机
http://www.coway.com.my/ProductDetails.aspx?PID=39
因为鸡粪味是随时随处可以嗅到,...有兴趣可以连络我

dnberrie 发表于 16-7-2012 10:45 PM
说真的我也不懂,是management说我的是type a...

Type A 是屋子后面没有后院,楼上后面也没有阳台的。
Type B 是有后院,也有后面阳台的。整个 Pearl Garden 里只有一排而已,就是背对泳池的那排。

dnberrie 发表于 11-7-2012 08:34 PM
铁花好像只能装在里面,除了大门...

目前看到Sliding door的铁花也有人装在外面。。。

pgboy443 发表于 30-7-2012 09:31 AM
想问问大家,visitor 来不用主人带他们都可以自己去游泳的吗??

如果根据那边的条规告示牌写的,是需要屋主带。

Alma 的 ICH 有 Tesco, 还即将有 McD, Jusco,公寓和高级酒店。
不知道 Pearl City 的 Business Partk 有什么。
目前看到 Tambun Indah 还是比较积极在推住宅。。。

看到有越来越多间要出售哦,要出租的也有。。。
目前还是只看到 DST 有人入伙,好像还没有看到 Semi-D 的。

Follow Us
阿贵 发表于 28-8-2012 11:42 PM
看到有越来越多间要出售哦,要出租的也有。。。
目前还是只看到 DST 有人入伙,好像还没有看到 Semi-D 的。 ...

又看到几间 semi-d 在装修。我的刚开始一些水泥工。

waterproofing 发展商还没弄好   已经发信给他们了,限时两个星期。

你的是打算自住吗? 开始装修了没?

streamleaf 发表于 29-8-2012 12:21 AM
又看到几间 semi-d 在装修。我的刚开始一些水泥工。

waterproofing 发展商还没弄好   已经发信给 ...

是自住的。。。小装修进行中,没有水泥大工程。

要开始第一次会议了。
看到有十项议程,有要选五位代表还有关系到管理费需要维持还是涨6%等。。

First Meeting of Joint Management Body of Pearl Garden
15 Sept 2012
10am
Club House

希望大家踊跃出席哦。。。

有鸡粪味和苍蝇吗?

阿贵 发表于 29-8-2012 11:01 PM
是自住的。。。小装修进行中,没有水泥大工程。

我的也是简单做而已.... 先做那些必须的,严重超支

ahfi85 发表于 29-8-2012 11:10 PM
有鸡粪味和苍蝇吗?

目前没有苍蝇,苍蝇是季节性(农场的运作)。
鸡粪味长嗅长有。。。
不过没有特别去注意嗅不会特别发现。。。

国庆日快乐。。。

联名买房的一定要指定第三者投票吗? 好像很奇怪。

另外有谁知道 semi-d 可以把 compressor 放在旁边吗? 不然 aircond pipe 很贵....

streamleaf 发表于 5-9-2012 03:02 PM
联名买房的一定要指定第三者投票吗? 好像很奇怪。

另外有谁知道 semi-d 可以把 compressor 放在旁边吗? ...

DST corner unit 已经有人把 compressor 放在旁边,所以 semi-D 应该是没有问题。
不过最好还是通知管理层一声先。

联名购买需要第三者代表吗?由买方其中一位不能吗?

阿贵 发表于 5-9-2012 10:39 PM
DST corner unit 已经有人把 compressor 放在旁边,所以 semi-D 应该是没有问题。
不过最好还是通知管理 ...

信上写 ”you are entitled to vote at the meeting either personally or in the case of joint purchasers or corporate purchasers by proxy only"

好奇怪

snowy_starnight 发表于 16-7-2012 09:30 PM
邻居们,如果想安装防盗系统或是想有独特的窗帘床单设计,可联络我。以下是我亲戚的网址:
http://www.fac ...

在北海有店吗?

rofinbb 发表于 18-7-2012 02:41 PM
昨天, 我又发现了新问题, 当我的 tangki  要水的时候, 整间家的屋顶会震还很吵, 做水的跟我说是水力过强 ...

plumber没有把你的水pipe绑好啦,所以水来时,你就感觉到屋顶在震,是因为pipe摇来摇去。

streamleaf 发表于 8-7-2012 12:36 AM
Defects 挺够力的,Tambun Indah 的 contractor 真是 beh ki.
希望他们会照 defect lists 里的做好。

不关contractor的事啦,t.i给的价钱就是这样而已。

国会菜鸟 发表于 5-9-2012 11:38 PM
在北海有店吗?

有的。
防盗系统的店在北海 Raja Uda. 窗帘设计店在居林。