佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

我的是遇到前面的落地门不能打开,油漆掉落在厕所和天台的mosek。大概是这样而已~那你呢?
yptian 发表于 13-7-2012 08:33 AM

说真的还没空真正去检查,那天拿锁匙稍微看了一下,就是裂缝特别多,厕所的窗口关不紧,最让我不满意的是客厅有一面墙,就是放电视的那一面严重的不平,好像大肚子那样!!!!

最糟糕的是我是在签了之后她才跟我说的,更糟糕的是我的恰恰好就是type A...
dnberrie 发表于 13-7-2012 10:39 PM

是签了 S & P 后才跟你说?
给定金的时候她也没有跟你解释吗?

谁买phase4 DST 的?你们的S & P and  Loan Agreement 的Stamp duty 有free吗?

回复 1923# 佳礼路人甲

是free 的.....怎么啦 ?    当初我买的时候是说" free  的 "

回复  佳礼路人甲

是free 的.....怎么啦 ?    当初我买的时候是说" free  的 "
rofinbb 发表于 15-7-2012 20:19

因为resit写free loan agreement 但没有写“free stamp duty" ,但今天去sales office问了,both also free

那边靠近养猪场 很臭的勒

Follow Us
说真的还没空真正去检查,那天拿锁匙稍微看了一下,就是裂缝特别多,厕所的窗口关不紧,最让我不 ...
dnberrie 发表于 13-7-2012 10:45 PM

我觉得裂缝还好,每个屋子都会有这样的问题。只是多或少而已哦~不用怕,只要写defect TI就会邦尼做到好为止。

回复 1920# dnberrie

怎样看Type A 和 Type B?

关于 " fire insurance "  , 我的loan 银行HSBC 不肯退钱给我因为“tambun indah " 买的insurance 的Cover 的东西不够。。没保地震, 水灾。。。。是否你们有遇到这样的问题?

关于 " fire insurance "  , 我的loan 银行HSBC 不肯退钱给我因为“tambun indah " 买的insurance 的Cover  ...
rofinbb 发表于 16-7-2012 01:33 PM

HSBC 帮你买的有保水灾? 据我所知,保水灾的很贵,一年要 2k 左右

回复 1930# streamleaf

HSBC takaful 比  TI 的火险多了这些而已。。。收我RM400 . 我只是希望其中一方还我钱来, 哈哈。 那里有人买到两分保单的。

- earthquake, volcanic eruption subject to excess of 1 % of the sum covered or RM200 whichever shall be less per incident .   - flood subject  to excess of 1 % of the sum covered or RM200 whichever shall be less per incident .
   - bursting or overflowing from any fixed domestic water tanks, apparatus or pipes subject to excess of RM50 per incident .

回复  streamleaf

HSBC takaful 比  TI 的火险多了这些而已。。。收我RM400 . 我只是希 ...
rofinbb 发表于 16-7-2012 01:56 PM

Tambun Indah 这里是不能退的了,只能指望 hsbc 了。。。。。

邻居们,如果想安装防盗系统或是想有独特的窗帘床单设计,可联络我。以下是我亲戚的网址:
http://www.facebook.com/ModernCurtainDeco
http://www.e-cam.com.my/[/url]

回复  dnberrie

怎样看Type A 和 Type B?
yptian 发表于 16-7-2012 12:27 PM

说真的我也不懂,是management说我的是type a...

关于 " fire insurance "  , 我的loan 银行HSBC 不肯退钱给我因为“tambun indah " 买的insurance 的Cover  ...
rofinbb 发表于 16-7-2012 01:33 PM

通常都是银行包的嘛,为什么TI又要插一脚呢??!!搞到现在麻麻烦烦!我的已经交给我的banker处理了,他没跟我说什么,应该没问题吧....???

连续叫了两个风水师去看了屋子,大致上没什么问题,应该是时候叫装修师傅来quote价钱了!! 钱包大出血的时候来临了!!!!!

回复 1936# dnberrie

你的风水师有没有说我们的 ”Pearl Garden “ 的风水怎样???
   Pearl garden \ pearl villas \ pearl indah\ pearl resisdent 哪边较好???

回复 1936# dnberrie

打算几时开始装修?你买哪个单位的?

你的风水师有没有说我们的 ”Pearl Garden “ 的风水怎样???
   Pearl garde ...
rofinbb 发表于 16-7-2012 11:10 PM

没多说什么,只是说不错,毕竟要叫他算taman的风水的话,价钱又不一样了...不过屋形与里面的格局还算不错.

打算几时开始装修?你买哪个单位的?
yptian 发表于 17-7-2012 08:51 AM

pearl garden,lorong 10. 最近会陆续叫人来quote,我的计划是希望新年之前搬进去.