佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

在天花板上  

如果没开, 马桶和洗手盆没水. 但 shower 会有.
streamleaf 发表于 10-7-2012 12:25 AM

那天开了外面的水头,等了很久才有水,难道又是跑tangki的?

defect list 可以复印几张放着,你觉得那个defect比较严重的。就先submit或几张一起submit都可以哦~
yptian 发表于 10-7-2012 11:37 AM

这样的话最后交上的 defect 发展商会和你之前交上的一起做还是最后交的另外排在别人后面分几次再来做?

回复  calveno
    最头痛厨房和厕所“水火不容”偏偏厕所门开在中间。
    第2 头痛神桌不晓得放哪 ...
rofinbb 发表于 10-7-2012 12:32 PM

Pearl Garden 的 layout 设计使到客厅看起来很大,但却出现这两个难题。反观 Pearl Villas 的 layout 就没有这样的问题。

回复  yptian
   第2个选择我想过, 可是我有安“神明““祖先“还有“土地公“, 所以那个位置太小了 ...
rofinbb 发表于 10-7-2012 08:00 PM

有安"天公"在外面吗?不知道那是否也要跟一样规定的位置。。。

回复 1904# 阿贵

有啊, 放在前墙窗口上七尺高的地方。    这应该没规定了吧。

这样的话最后交上的 defect 发展商会和你之前交上的一起做还是最后交的另外排在别人后面分几次再来做?
阿贵 发表于 10-7-2012 11:49 PM

不管你几次交或一次交到完,里面有很多defect他们都选容易的开始做起。然后才做其它的。因他们有分paip,wall很其他等等。

Follow Us
回复  yptian

第2个选择我想过, 可是我有安“神明““祖先“还有“土地公“, 所以那个位置太小了 ...
rofinbb 发表于 10-7-2012 08:00 PM

我想神明应该不会责怪吧! 只要有那个心去供奉。安那个位子,我想神明都会接受的。

不管你几次交或一次交到完,里面有很多defect他们都选容易的开始做起。然后才做其它的。因他们有分pa ...
yptian 发表于 11-7-2012 04:25 PM

其实你们遇到什么问题比较多?? 除了墙壁裂缝以外...

回复  阿贵

铁花还是装里面好, 因为前边和后边下雨会碰到水。
rofinbb 发表于 10-7-2012 12:37 PM

铁花好像只能装在里面,除了大门...

听说装修前需要交RM2000给management...这是什么呀???

回复 1911# dnberrie

那好像是要确保 “装修佬“ 装修时期后妥善处理好垃圾还有没破坏到邻居房子的保费。 可以拿回的如果 “装修佬“善后工作做得美的话。

装修押金可以理解,但为什么装修完毕三个月后才可索回?

回复  dnberrie

那好像是要确保 “装修佬“ 装修时期后妥善处理好垃圾还有没破坏到邻居房子的保费 ...
rofinbb 发表于 11-7-2012 10:26 PM

只是怕到时他诸多借口扣东扣西...因我朋友有遇过!!

Awning不能做是令我最不爽的事情!!!

Awning不能做是令我最不爽的事情!!!
dnberrie81 发表于 12-7-2012 12:52 AM

买屋子之前发展商的人应该有跟你解释过了吧。
看楼上的贴子现在有批准做在后面,除了排屋 Type A.

回复  阿贵
   有啊, 放在前墙窗口上七尺高的地方。    这应该没规定了吧。
rofinbb 发表于 11-7-2012 11:12 AM

跟管理层确认一下比较好。。。避免不必要的麻烦。

其实你们遇到什么问题比较多?? 除了墙壁裂缝以外...
dnberrie 发表于 11-7-2012 08:27 PM

我的是遇到前面的落地门不能打开,油漆掉落在厕所和天台的mosek。大概是这样而已~那你呢?

拿了锁匙,还没空去申请水电

买屋子之前发展商的人应该有跟你解释过了吧。
看楼上的贴子现在有批准做在后面,除了排屋 Type A.
阿贵 发表于 12-7-2012 11:45 PM

最糟糕的是我是在签了之后她才跟我说的,更糟糕的是我的恰恰好就是type A...