佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

这里治安还好吗??

我想请问大家有遇到酱的问题吗?我检查屋子时发现我家的墙壁有还没干的水痕迹地上有积水。巧合我遇到哪里的工作人员我问他为何会酱,他说我家隔壁楼上因忘了关水喉一天所以导致我家墙壁也中,他说他补回漆给我就没问题了!我请问了很多人他们都说隔壁家漏水应该无关我家嘛!所以我想问看大家的意见!

Defects 挺够力的,Tambun Indah 的 contractor 真是 beh ki.
希望他们会照 defect lists 里的做好。
streamleaf 发表于 8-7-2012 12:36 AM

什么 defect 最够力?

我想请问大家有遇到酱的问题吗?我检查屋子时发现我家的墙壁有还没干的水痕迹地上有积水。巧合我遇到哪里的 ...
Ting1023 发表于 8-7-2012 06:37 PM

你家楼上的哪一道墙?他说你隔壁楼上的水喉没有关,是指浴室里的吗?因为屋子的设计是你的浴室靠隔壁的浴室的,有水痕的是浴室的墙吗?另外我猜想或许你可以看水痕出现在墙的高度和流水方向,看是不是有可能是从屋顶渗下来的。

Pearl Impian 目前售卖的价钱 (RM 20k rabate 后):

面相排屋 - RM 273k
背对学校 - RM 268k

什么 defect 最够力?
阿贵 发表于 9-7-2012 12:20 AM

water proof 问题, 看到 facebook 别人 share 的. 够力下. 我还没检查我的. tangki 的 valve 关着, 开不到.

Follow Us
回复 1878# 阿贵

嘻嘻。。若要更安全的就用小锁头上锁比较妥当下咯。。   毕竟是新新住宅区,要一段时间大家陆陆续续装修后入住才会热闹的。   围篱的相信会比较安全吧。。   

买屋容易,要下定那个单位时候-烦
   要拿那个阿隆戈-银行贷款-烦烦
   等待入伙纸拿锁匙--烦

装修购买家具等--烦-烦-烦......

water proof 问题, 看到 facebook 别人 share 的. 够力下. 我还没检查我的. tangki 的 valve 关着, 开不 ...
streamleaf 发表于 9-7-2012 10:04 AM

其实不知道为什么还有到底是谁故意把 tangki 的 valve 关着,如果不是故意为什么会那么大意把它关着。害到不知情的人家还要跑几趟,又检查又投诉,还还要等人去检查再去开,也不懂等到几时。如果建筑商和发展商负责任,应该立刻通知每一户每一间去检查,不应该等人投诉才行动。。。

water proof 问题, 看到 facebook 别人 share 的. 够力下. 我还没检查我的. tangki 的 valve 关着, 开不 ...
streamleaf 发表于 9-7-2012 10:04 AM

tangki 的 valve在哪里的?是不是没开,浴室就没水?

tangki 的 valve在哪里的?是不是没开,浴室就没水?
redwine 发表于 10-7-2012 12:15 AM

在天花板上

如果没开, 马桶和洗手盆没水. 但 shower 会有.

其实不知道为什么还有到底是谁故意把 tangki 的 valve 关着,如果不是故意为什么会那么大意把它关着。害 ...
阿贵 发表于 10-7-2012 12:07 AM

是呀, 太不负责任了. 我们都没楼梯爬上去, 即使有也很危险.

搞的我 defect list 不能 submit

看到 fb 有人和管理层确认了铁花可以装在外面?
之前汇报会时又说不可以。。。
意思说可以自由选择?

转贴自 fb, 冷气机位置:

在天花板上  

如果没开, 马桶和洗手盆没水. 但 shower 会有.
streamleaf 发表于 10-7-2012 12:25 AM

好像整个taman的tangki都没有开哦~所以马桶和洗手盆都会没水。不过shower 的水不是来自tangki,就会有水出来咯~

是呀, 太不负责任了. 我们都没楼梯爬上去, 即使有也很危险.

搞的我 defect list 不能 submit :shak ...
streamleaf 发表于 10-7-2012 12:26 AM

defect list 可以复印几张放着,你觉得那个defect比较严重的。就先submit或几张一起submit都可以哦~

submit defect 都一个礼拜了, 还没人来帮我开tangki 的水。 TI 真够力。。。。

回复 1868# calveno

最头痛厨房和厕所“水火不容”偏偏厕所门开在中间。
    第2 头痛神桌不晓得放哪好, 不可以对吃饭桌。

回复 1892# 阿贵

铁花还是装里面好, 因为前边和后边下雨会碰到水。

回复 1897# rofinbb

我觉得不是很难处理,这是我个人看法。希望不要介意~ 厨房看你要怎样做湿厨房。最重要的是火炉不要对准厕所的门,你可以做向右或左就可以了啊!然后神桌,有两个方式。1是方向向着电视机的那到墙,2是方向向着大门旁边的窗咯~不过我会选择第2个。

回复 1899# yptian

第2个选择我想过, 可是我有安“神明““祖先“还有“土地公“, 所以那个位置太小了,要拜拜会很困难。    再说我又怕“神明“怪我给它们那么小的地方,所以也只能第一个选择了, 可惜第一个选择我的“大伯公“要对墙壁了。咳。。。