佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

从 sales office 望向 show-house,风景不错,很喜欢东边的山:

show-house 近照:(从这里可以看见类似鸡寮的锌片屋顶 ,就在后面的油棕园里)
没能拍到后面的 Terrace,有卡车挡着。

建筑资料:

屋的款式不错,就是衰在地点,要绕到很里面很里面,天天这样子会累死闷死哦!

屋的款式不错,就是衰在地点,要绕到很里面很里面,天天这样子会累死闷死哦!
chxxangie 发表于 9-1-2010 09:50 PM

現在正在做新路哦。。simpang ampat clinic 已剷平了,進行中。。應該會比較方便吧

今天下午去看了 show unit 的进展。
墙壁及屋顶已经好了,但还没上洋灰及瓷砖。门框及窗框也还没上。
最好 ...
streamleaf 发表于 8-1-2010 08:57 PM

好期待看show unit哦

距离我觉得还可以,去到大众银行那边的市区才两公里,去到南北大道也才4.5公里,又是双车道的路。

附近有小学及政府诊所,还蛮方便的。发展商过后会建一条新路从文明小学那儿进去 pearl garden,就不需要去到大路尽头 u-turn 了。

想问你们的loan大概等几久approve?我apply CIMB但没有消息
你们给了deposit然后才借loan还是loan批了才给?

Follow Us
回复 166# gsrturbo9166

又有新邻居了 欢迎欢迎。

我是先给 deposit,然后才找 bank loan 的。
OCBC 大概一个星期就给我知道有没有 approve。

Sales office 的人说新年就能看 show house
希望确实如此

回复  gsrturbo9166

又有新邻居了  欢迎欢迎。

我是先给 deposit,然后才找 bank loan 的。
OC ...
streamleaf 发表于 10-1-2010 08:42 PM

还不是邻居因为Loan都还没有approve
刚call CIMB,banker讲他们的target full了
要等开回才submit。上个星期二submit到现在了
刚问了Maybank和AMbank。Maybank的rate不错BLR-2.3%
你的OCBC是什么rate呢?

还不是邻居因为Loan都还没有approve
刚call CIMB,banker讲他们的target full了
要等开回才submit。 ...
gsrturbo9166 发表于 11-1-2010 04:26 PM

欢迎未来邻居别急,别急~~他们要做你的生意,不会让你跑了的。

回复 169# gsrturbo9166

OCBC 给我的是前五年 -2.3%,过后 -2.4%.
放心吧,只要达到标准,loan 是没问题的。

回复 171# streamleaf

OCBC 给我的是前3年 -2.3%,过后 -2.4%.
    你的是前五年 -2.3% ?

回复 172# snowy_starnight

哦,对 对。我记错了。   是前三年 -2.3%.

原来你也拿 ocbc,以后有什么问题可以一起讨论
我想下次回家时去 ocbc 开个储蓄户口,方便查余额。
前几天才收到他的 statement,balance 还是 0.00;不知道几时才开始供期。

回复 173# streamleaf

我已经开了储蓄户口。。:p

回复 174# snowy_starnight

那你有用他的 internet banking 吗?
我的 agent 说 ocbc 的 statement 是半年寄一次。但如果用 internet banking 就能随时查 outstanding amount.
所以想跟你求证一下 

回复 169# gsrturbo9166

你的 loan 有消息了吗? 祝你好运喔!

回复  gsrturbo9166

你的 loan 有消息了吗? 祝你好运喔!
streamleaf 发表于 17-1-2010 07:22 PM
maybank approve了
CIMB说quota满了,要等
现在要submit ambank

看看那个比较好。

update一下,现在semi D都起价了
bungalow show house已经上漆了
28号show house应该会好

回复 177# gsrturbo9166

Semi-D 现在多少钱呢? official launching 时涨 3k 到 358K。
28号 就能看 show-house. 好快. 我新年时再回去看

回复 178# streamleaf

现在最便宜的是360K
要看向哪里和地size

好消息哦。今天报章有报道了日新国中分校应该是已落实会建在Tasek & Valdor 那一带。
预期会在2013年建成。

嘻嘻。虽然之前也有听说过这个消息,但却没肯定。现在似乎有眉目了!
希望将来Pearl Garden 这一带会旺!

http://mykampung.sinchew.com.my/node/90292?tid=4

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/01/17/149.html

http://www.sinchew.com.my/node/146445?tid=1