佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

不好意识,没有

Pearl Garden 的发展执照已经拿到了。
之前在 S & P 里是空着了,现在可以安心签 S & P 了。
听说之前日期一栏也是空着的。

下个周末的 Official Launching 有什么特别程序要办吗?没有的话我就不去了。

还在期待着 show unit...........     

pearl garden 發簡訊給我。launching 價錢是一樣的哦。而且還有12個月免費的maintenance fee.

不知道我们早买的有没有免费十二个月的 maintenance fee。呵呵

原帖由 喜儿 于 7-11-2009 11:37 AM 发表
pearl garden 發簡訊給我。lauching 價錢是一樣的哦。
而且還有12個月免費的maintainance fee.

看回这贴又心痒痒的了...
想买...可是之前要拿来做头期的钱都拿去做投资了...现在看了这个可以分期付款的头期计划...真的想再看看 .
之前看种的那间已经被买下了..

下星期 launching 时可以再去看看,心痒痒就下定吧
我也不想拿那么多的头期出来,投资比较划算。
所以叫他们 mark up 售价,我只还了 3000 的定金,剩下的 9100就分期用公积金还。

原帖由 Kent_ng 于 8-11-2009 02:28 PM 发表
看回这贴又心痒痒的了...
想买...可是之前要拿来做头期的钱都拿去做投资了...现在看了这个可以分期付款的头期计划...真的想再看看 .
之前看种的那间已经被买下了..

Follow Us
原帖由 streamleaf 于 8-11-2009 03:57 PM 发表
下星期 launching 时可以再去看看,心痒痒就下定吧
我也不想拿那么多的头期出来,投资比较划算。
所以叫他们 mark up 售价,我只还了 3000 的定金,剩下的 9100就分期用公积金还。

头期是多少哦?
5%?我才出来做工没多久..公积金户口2也才只有4xxx多..不知道用什么给
人在KL..16~18才有回去

回复 125# Kent_ng 的帖子

哈哈。好好想想吧~~
等你来做邻居呢

原帖由 喜儿 于 8-11-2009 04:45 PM 发表
哈哈。好好想想吧~~
等你来做邻居呢

你是买哪里的 ..
前面看你们说到保安哪里..我不是很明白 可以再说说下吗

头期是 10巴仙。当时我定时,房价是 355K,头期应该是 35.5K;但把售价 mark-up 到 381K 后,头期只要给 12.1K。   
可是也有坏处,就是贷款额比较高,Loan Facility 的律师费及stamp duty就高出接近 1K
我把 loan legal fee 都加进贷款里,所以就没那么吃力。

原帖由 Kent_ng 于 8-11-2009 04:21 PM 发表

头期是多少哦?
5%?我才出来做工没多久..公积金户口2也才只有4xxx多..不知道用什么给
人在KL..16~18才有回去

原帖由 Kent_ng 于 8-11-2009 04:48 PM 发表

你是买哪里的 ..
前面看你们说到保安哪里..我不是很明白 可以再说说下吗

就是买 pearl garden 的啊...哈哈
买这里因为这里有保安。。这整个花园是有gated 的。 住得比较安心。
你是住simpang ampat附近吗?
回来时可以去sales office 看看

原帖由 喜儿 于 8-11-2009 05:07 PM 发表

就是买 pearl garden 的啊...哈哈
买这里因为这里有保安。。这整个花园是有gated 的。 住得比较安心。
你是住simpang ampat附近吗?
回来时可以去sales office 看看

我是霹雳人..女友是在大山脚...
去哪里有些远..前些去看了DNP的utama..没有保安..失望

原帖由 streamleaf 于 8-11-2009 05:00 PM 发表
头期是 10巴仙。当时我定时,房价是 355K,头期应该是 35.5K;但把售价 mark-up 到 381K 后,头期只要给 12.1K。   
可是也有坏处,就是贷款额比较高,Loan Facility 的律师费及stamp duty就高出接近 1K
我把 ...

也是说我也可以把头期mark-up到贷款咯...剩下的头期可以用分期付款吗

应该没问题的,但最好直接问那边的 sales。那天收到的 launching SMS 有这个电话,012-4125380。
你可以打去问问。

原帖由 Kent_ng 于 8-11-2009 05:24 PM 发表

也是说我也可以把头期mark-up到贷款咯...剩下的头期可以用分期付款吗

launching后希望这里会更热闹
现在还蛮冷清的

我去看了。。pearl garden很红哦!!开放的屋子大概都买完了!!

但是,很多苍蝇ler!!!为什么会这样??我的亲戚都泼我冷水,说什么将来搬进去也会这样。。。烦恼啊!

原帖由 adorabelle 于 14-11-2009 06:19 PM 发表
我去看了。。pearl garden很红哦!!开放的屋子大概都买完了!!

但是,很多苍蝇ler!!!为什么会这样??我的亲戚都泼我冷水,说什么将来搬进去也会这样。。。烦恼啊!

蒼蠅確實是個問題。但不是每天這樣的。一個月大概一天吧。因爲雞場的關係。
我男友說,有蒼蠅時把們都關上,開冷氣
不過可能屋子建好后就會改善了吧?
我也蠻擔心這問題的

那么好卖?不错不错
这个周末 launching,有谁过去的可以分享一下最新进展。呵呵。
上次看 snowy_starnight 的照片,的确已经卖得七七八八了。
那么好卖,不知道房价有没有涨了??

我也很担心苍蝇问题。。。 希望鸡寮快快搬走吧

原帖由 adorabelle 于 14-11-2009 06:19 PM 发表

official launching 当天真是特别多苍蝇。 希望以后会有所改善。
这几天开始,Pearl Garden 的 banner 几乎四处可见,在槟岛靠近QB / Bayan Lepas 也有。。。
Semi-D price 好像是从RM358k 起了,而且也开放了所有的semi-D 单位 (之前是属于Phase 2 的)。

Clubhouse floor plan: