佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

原帖由 chrisyew 于 9-8-2009 03:34 PM 发表

呵呵,看个人啦
这project是不错,但地点真的有待考虑咯

我跟阿佬都是在槟城工作,来只有望梅止渴咯

原帖由 櫻花娃娃 于 9-8-2009 03:02 PM 发表

也不能这样说啦 我不太熟悉simpang ampat区
九叔买的那边我也有去看过了,就不太合心水

别误会,我没说不好,买房子是很个人的东西。我只是说我去的时候有经过一个马来坟墓。。这个华人不是很 pantang 吗?
其实呢,当将来第二条桥建好Simpang Ampat 整个地区都会旺起来。。屋价肯定会水涨船高的!!所以我说你慢慢看,慢慢选。。。Tambun IndXX 呢?也不错嘛?可去留意一下。。。

原帖由 九叔 于 9-8-2009 05:07 PM 发表

别误会,我没说不好,买房子是很个人的东西。我只是说我去的时候有经过一个马来坟墓。。这个华人不是很 pantang 吗?
其实呢,当将来第二条桥建好Simpang Ampat 整个地区都会旺起来。。屋价肯定会水涨船高的!! ...

Tambun Indah 买不起
有些地点合心水的,可是corner lot都给人选去,剩下corner的都是超夸张的 (又不是要开BB班
很多人也是跟我说九叔那边迟点会很旺,可是我在槟城开店,男朋友在北海区,要快就要每天过tol
又要多笔开销~3思阿~~3思~~还是慢慢再找

concept不错。。。
不过有点偏僻。。
目前看中 http://esweb.my/syscms/link/centrohill/index.php?page=productdetail&category=&prodid=1999&countdisplay=3&i_page=0
大家觉得怎样?

回复 24# hong0228 的帖子

如果选择在淡汶住,这地点算是中上选。 路口折弯正扩建大路,交通很方便。 屋价应该会起。

我已经订了Pearl Garden的Semi-D。喜欢这个project的concept. 嘻嘻,好期待能快些完成喔!

当我第一次去找这个地点时,确实觉得有点偏僻,但当把它和其他附近的project相比,是不错的了。
发现好些 Tambun, Juru 的project都蛮接近高电压或广播台,这都是我要避免的地点。
所以最终选择Pearl Garden, 附近还有华小,相信应该还蛮方便吧。。

有其他未来邻居在这吗?可以交流交流。。。

Follow Us
非常地抱歉, 工作忙没时间回复
感激各位给的宝贵意 见!! 买屋子不简单啊.

櫻花娃娃迟些补上detail location map 给你.

回复 26# snowy_starnight 的帖子

我可能是你的未来邻居哦!
目前还没下决定.

很多的因素要考虑.

回复 19# chrisyew 的帖子

其实我很喜欢ijm 的屋子, 去看了北海的taman Jawa, 但地点不满意, 屋子正入口的上面是厕所...

回复 16# 九叔 的帖子

都看啦!!
屋身不大, semi d 的才22'
Pearl Garden 的terrace 都已经是22' 了

对,要慢慢看,慢慢选!!

原帖由 櫻花娃娃 于 2-8-2009 08:59 PM 发表
感恩阿
上次我去到simpang ampat交通灯(post office那边的)有个小牌写pearl garden
然后跟去看了后,就找不到下个指示牌了,所以放弃了

map 在 这里!!

图不是我画的

我也订了一间 Semi-D, 现在在找着 Bank Loan。 我也很喜欢那里的环境和花园设计。可惜Semi-D 没有后巷花园。
地点我觉得还可以,到时用第二大桥到 Bayan Lepas;或用南北大道到 Prai 都不远。希望路面升级快快完成。

发展商说会申请把天桥延伸过联邦马路,那就能避免堵车问题。但最好做最坏打算,实在很难说最后会不会成真。

小堵车我还可以接受,最重要是保安和环境要好。

原帖由 snowy_starnight 于 18-8-2009 11:48 PM 发表
我已经订了Pearl Garden的Semi-D。喜欢这个project的concept. 嘻嘻,好期待能快些完成喔!

当我第一次去找这个地点时,确实觉得有点偏僻,但当把它和其他附近的project相比,是不错的了。
发现好些 Tambun, Juru  ...

Big Gal, 你考虑得怎么样呢?

原帖由 BigGal 于 19-8-2009 02:07 AM 发表
我可能是你的未来邻居哦!
目前还没下决定.

很多的因素要考虑.

我放弃了。。。
不急着买, 所以没关系。 只是有些失望。。。屋子真的很美。

回复 34# BigGal 的帖子

没关系,肯定陆续还有更好的新工程

回复 32# streamleaf 的帖子

我们也是开始找屋贷。你选择了哪间银行了吗?
你在bayan lepas 工作吗?目前住哪?

回复 34# BigGal 的帖子

为何放弃了?是觉得这project还未达到你的要求还是其他原因呢?

我在新加坡工作,可能三年后才会回去。你在 bayan lepas 工作?

我们决定拿 OCBC 的配套。头三年 BLR-2.3%, 接下来 BLR-2.4%。
今天才知道 approved 了。他们动作很快,我们这个星期一才submit的,今天一早银行小姐就打电话来。
详细的 T&C 要看了 Offer letter 才知道,大致上是 Semi-Flexi, 锁五年(工程开始就算起),penalty 3%,MRTA 是 optional,律师费自付。MRTA 和 律师费皆可加进 Loan Amount。

如果你还没联系到 OCBC,我可以 PM 她的电话给你。
她解释得很仔细,对她比较有信心。

原帖由 snowy_starnight 于 18-9-2009 05:47 PM 发表
我们也是开始找屋贷。你选择了哪间银行了吗?
你在bayan lepas 工作吗?目前住哪?

原帖由 hong0228 于 10-8-2009 05:04 PM 发表
concept不错。。。
不过有点偏僻。。
目前看中 http://esweb.my/syscms/link/cent ... play=3&i_page=0
大家觉得怎样?

这个我的同事也要买。
真的很不错的 ~
可以考虑 ~~

Pearl Garden 的 concept 是不错的。
我是那边附近的人。
它的设计都很美下。
地点肯定没有北海区那么热闹。
不过如果楼主喜欢比较宁静的地方,它是很适合的。
其实买屋不用急,可以慢慢选择。
最主要是自己喜欢。
进去的时候不会觉得浑身不舒服就好了 ~~