佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

很好的消息,谢谢分享。希望中央政府不要刻意为难就好
我也是日新校友,呵呵。

看图片,地点好像是 mountain view golf resort 及 muda 纸厂之间的路段;pearl garden 过去大概十分钟吧

首相近期捎佳讯 准日新恒中建分校

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/01/19/16.html

在 Tambun Indah 看到几张新图,好像是 Terrace 的。

美哟!
希望半独立的也会很美!期待中。。。

苍蝇串门·水牛横行·罗里送尘 3害乱珍珠城

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/01/20/131.html

希望这些问题可以尽快解决。
大家去看 show-house 时记得向发展商施加一些压力,跟他们反映这些问题,尤其是烦人的苍蝇

其实苍蝇问题并不难解决,只是事在人为。因为我姑丈在柔府养鸡,家就在鸡寮旁,走十步就到。
但他家都没有苍蝇的问题,所以只要鸡寮打理得卫生就可解决的。

maybank approve了
CIMB说quota满了,要等
现在要submit ambank

看看那个比较好。

update一下,现在 ...
gsrturbo9166 发表于 17-1-2010 08:55 PM
恭喜你哦。。。那可以叫你新邻居咯
上漆了哦。。那我要赶紧去看看。好期待哦

Follow Us
希望这些问题可以尽快解决。
大家去看 show-house 时记得向发展商施加一些压力,跟他们反映这些问题, ...
streamleaf 发表于 21-1-2010 12:04 AM
希望两年后这些问题已经解决了。。
不然~~该怎么办啊???

请问show house建好了吗?好期待~

yenli0205 发表于 23-1-2010 05:12 PM

還在進行中
應該很快會好了。。。
你也買在這裡嗎??

还不是邻居因为Loan都还没有approve
刚call CIMB,banker讲他们的target full了
要等开回才submit。 ...
gsrturbo9166 发表于 11-1-2010 04:26 PM

回复  gsrturbo9166

OCBC 给我的是前五年 -2.3%,过后 -2.4%.
放心吧,只要达到标准,loan 是没问题的 ...
streamleaf 发表于 11-1-2010 05:34 PM

为何Maybank给我的是-2.1%而已?

你们的是ZEC还是Non的?

回复 190# redwine

我的是 non-zec,所以才能拿到 -2.3 到 -2.4 吧。

最新消息:

Double Storey Terrace House
Land Area : 22' X 66' , 1450 sqf
Built Up Area : 22' X 40' , 1760 sft
Price from RM 242,000.00

Double Storey Semi Detached
Land Area : 35' X 80' , 2809 sft
Built Up Area : 24' X 43' 2290 sft
Price from RM 358,000.00
New Show House will be open  on 17/02/2010

Chinese New Year Promotion
- Stand a chance to win Ang Pow from us when you purchase any  type of property in Pearl Garden. Lucky Ang Pow Dip is up to RM 1,888.00 !

回复 192# streamleaf

那我们这些已经买了的没得抽奖了吗??

买多一间就有吧

回复 194# streamleaf
我家不是印钞票的勒~~
我的爸爸,公公,爷爷,曾祖父,曾曾祖父也没人印。
可惜了

有点不公平。。。

有点不公平。。。
yenli0205 发表于 26-1-2010 04:46 PM

没关系啦,当时你买的时候比较多选择
当时我在 phase I 订时,什么 offer 都没有。
phase II 还有 free maintenance.

当总的来说还是当时订比较便宜,现在 semi-D 都 363K 了

yenli0205 发表于 23-1-2010 05:12 PM

show-house 二月十七号(初四) 开放。
我当天早上就回新加坡了    可能会早一天过去看看吧,或许也可以进去。

show-house 二月十七号(初四) 开放。
我当天早上就回新加坡了    可能会早一天过去看看吧, ...
streamleaf 发表于 27-1-2010 11:09 AM

只怕没开而已。。。

只怕没开而已。。。
redwine 发表于 27-1-2010 11:22 AM

我也担心这个,初三好像没多少人开工......