佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赛城MMU -> Rapid KL 起价了

MMU Cyber 搭BUS的学生要注意了

9月1日起 Rapid KL 将取消無限乘搭日票, 車資倍漲

T429 将改成 U429
费用将从 RM 1.00 (Daily Pass) 升变成 RM 1.90/ ride (Zone 2)
也就是说 RM 3.80 来回 Putrajaya Sentral

E1 的费用也有改变
现在的 RM 3.00/ ride (Sehala) 将升变成 RM 3.80/ ride (Sehala)
RM 5.00 (Daily Pass) 将取消

U43 去 Bandar Utama
如果没有意外的话
费用将从 RM 2.00 (Daily Pass) 升变成 RM 3.00/ ride (Zone 4)
也就是说 RM 6.00 来回 Putrajaya Sentral

区别Zone的计算方法
Bagaimana zon ditentukan? Berdasarkan zon yang ditentukan oleh LPKP iaitu:

4km pertama =Zon 1
9km                 = Zon 2
15km               = Zon 3
19km & lebih = Zon 4

官方公布的新闻
http://www.rapidkl.com.my/news/1-latest-news/134-newfares
中国报的新闻
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-07-31&sec=local&art=0731lk01.txt

看来政府真的在鼓励我们买车了。。。。

不懂taxi会不会跟着起·

btw,谢谢你的分享

原帖由 幽默嘀木头人 于 31-7-2009 10:51 PM 发表
不懂taxi会不会跟着起·

btw,谢谢你的分享

taxi 的也跟着起,meter表 RM3 起跳

http://www.guangming.com.my/node/53265

putrajaya ERL都贵过人
唯一t429 rm1那么便宜
都要变价

putrajaya ERL都贵过人
唯一t429 rm1那么便宜
都要变价

Follow Us
九月真的好惨阿!!
汽油起, 的士起, 巴士气

他妈的!!!!

真的他妈的贵,现在都不敢出门了。。。

我吐血。
本来就讨厌坐巴士回家的,现在我不用回家了。

最后一天Daily Pass 了
明天开始Daily Pass 将成为历史了。。。

残酷的社会

因为大家嚷着RapidKL取消全日票等于鼓励大家驾车塞车
所以政府干脆汽油也起不用出门克制H1N1又可以赚钱
一石多鸟

哈哈~~lz ~我也刚想来开贴~~没想到你很早就开了~~

刚从kl 回来~~ 感受T429 到 U 429 的 差别了~~

价钱差好多~~

真的好贵呢。。

如果只算。。u429 到t429..不知道有没有算错。。

。。。。一个人多2.80 (来回)。。。(每趟1.90 ...给两块是不会找的~)

如果巴士从早上7点开车。。到十一点。。16小时。。。半小时一辆车。。

如果平均每趟车有三十个人。。。来回算一次~

那一天是多赚。。30人* 16 *(组人)*2.80=RM1344...

一个月。。。1344*30 = 40320.。。

一年。。。1344*365=490560.。。。。

有错吗?

哈哈。。rapid kl 有股票吗?

原帖由 sugarbb 于 1-9-2009 09:19 PM 发表
哈哈~~lz ~我也刚想来开贴~~没想到你很早就开了~~

刚从kl 回来~~ 感受T429 到 U 429 的 差别了~~

价钱差好多~~

哈哈
因为一公布我就懂了再加上我也是常常搭RapidKL 的
影响很大呐。。。

U429的 bus还是酱多人搭吗?

原帖由 maninter 于 31-7-2009 12:08 AM 发表
看来政府真的在鼓励我们买车了。。。。

还没买车前就烦交通问题
买了过后就来烦parking/塞车/toll的问题

宅一點省些錢

原帖由 曼纳群 于 2-9-2009 09:56 PM 发表

还没买车前就烦交通问题
买了过后就来烦parking/塞车/toll的问题

可是没有车更麻烦。。。

原帖由 L_Kuan 于 2-9-2009 10:36 PM 发表
宅一點省些錢

已经很宅了。。

我想请问一下如果要从putrajaya/cyberjaya klia transit station去panasonic r&d centre的话,是要乘搭那一号rapid kl? 要在哪里下车?