佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底怎么选专柜的产品?

妹妹们你们当时是怎样开始买专柜产品的??你们又怎么会去选‘那个’品牌呢??我目前用着shiseido,很想换产品,又不动要用什么品牌。假如我去专柜等他们介绍的话,我肯定就会被第一个专柜给洗脑的。sheseido就是其中之一。妹妹们,我需要你们的意见

上網看網友的評價
然後再從中挑選出適合自己皮膚的品牌,產品

原帖由 愛情拜家女 于 30-7-2009 11:59 PM 发表
上網看網友的評價
然後再從中挑選出適合自己皮膚的品牌,產品

我也是如此~

先在网上做多多research,看下mm们对这些品牌的comment才慢慢选择咯!

你目前用着的不好吗?
如果用得好的话,我不太建议换,
就算要换,也要慢慢一个一个来换哦。
个人认为换产品,就等于拿自己的脸来当实验品一样。

我就是有一个惨痛的经验,
可是我是逼不得已的,因为我实在没有能力负担我之前的护肤品
之前就是试了很多不同的牌子,皮肤一下子适应不来,结果一发不可收拾
现在才稍微稳定点了,可是还在适应着的阶段,
希望可以早日找到适合自己的护肤品。

我也是上网看评语先,然后再分析哪个适合自己。有时看太多都不知要买哪个

如果你的脸本身没有什么问题,可以做做功课各专柜护肤品牌的明星产品有那一些。因为明星产品大多数是受欢迎的,用的时候至少不会有什么问题。 至于皮肤本身敏感又容易出状况的,最好还是不要乱来。

Follow Us
我也是到目前还没找出适合自己的护肤品

除了在网上看网友们的建议
自己也需要买杂志来参考的哦

其实我自前使用美容院的产品,由于我还是学生,负担不起才换去shiseido的。我用了后额头生了很都油粒。各位美美,你们现在用着什么呢?你们觉得好用吗?

要知道你自己是什么性质的肌肤
然后再参考看看哪一个牌子适合你
例如 你要美白的话 可以参考estee lauder的产品
要补水的话 可以参考H2o的产品 等等...(只是例子)

每个品牌都说自己的产品是最好的,还到我都不知道怎么选呢。。。。我会参考你们的意见的。。。。

我是上网先买自己中意的品牌的travel kit来用~
如果用到好,再一次过买大支的~
这样就不怕不适合啦~

如果我没有记错。美眉你现在是用着SKII是吗??你买多少钱哦??有几关东西跟什么东西??

跟专柜拿sample. 先试用于一星期。ok 的话才考虑买。

你是油性皮肤吗?你听过美容院法国产品dr rimpler 吗?一套5-6pc 大约二百多,用过觉得不错,其他肤质也有,价钱也差不多

原帖由 suzken1112 于 15-9-2009 11:30 PM 发表
你是油性皮肤吗?你听过美容院法国产品dr rimpler 吗?一套5-6pc 大约二百多,用过觉得不错,其他肤质也有,价钱也差不多

我是混合性的!!!

原帖由 莲花女王 于 16-9-2009 12:18 AM 发表

我是混合性的!!!

你是混合性的皮肤。加上脸上有油粒。所以如果可以的话就使用Oif-Free的美容产品吧。