佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tvxq

肥胖纹/stretch mark 『镇入』

天浪星-简 发表于 28-1-2015 02:16 AM
没做好功课啊,越快瘦就越糟糕越烂 .............
我自己本来也是肥仔 ... 目前没什么事能做的,
只有等 ...

在个人比较热爱运动.... :v 希望有帮助吧~~

吃回之前那样肥,皮就刚刚好。然后再慢慢减。

不好意思,我是来乱的 。。。

可以拍照片给我们开开眼界吗?
不知和我公公的有不同吗? 

不如你现在就开始bulking,bulk大只了不用动手术 

各位大大,怎样才算慢慢减呢?
95kg到75kg用多久时间算是正常的呢?

我不喜欢太大只~~~ :v 我想要build line  罢了~~ haiz~~

fooquan 发表于 31-1-2015 12:46 PM
我不喜欢太大只~~~ :v 我想要build line  罢了~~ haiz~~

你真爱说笑,75kg比sazali还大只,大只佬也是line的啊,没line的应该是肥佬吧 ......
不过我不明白的是大只跟小只的练习方式差别在哪里,
也是一样chest,leg,back等等,也是一样cardio ,一样diet,

Follow Us
天浪星-简 发表于 31-1-2015 05:16 AM
你真爱说笑,75kg比sazali还大只,大只佬也是line的啊,没line的应该是肥佬吧 ......
不过我不明白的是 ...

恩~~有分别吧~~但是很难解析呢~~

fooquan 发表于 31-1-2015 02:56 PM
恩~~有分别吧~~但是很难解析呢~~

我当然知道你想什么,你现在有这样成绩来自你的固执和坚持,
同样,你的观点早就自己画下圆圈,
我说,你也改变不了,
你是肥仔,你害怕肥,害怕体重,
或许等多几年,你才会开始明白

需要很长很长的时间除非你是21岁以内(新陈代谢快)。

做多一些瑜伽来伸展你的皮或用产后紧实霜,可能会有些帮助。

最快的方法还是做手术。

天浪星-简 发表于 31-1-2015 04:45 PM
我当然知道你想什么,你现在有这样成绩来自你的固执和坚持,
同样,你的观点早就自己画下圆圈,
我说, ...

你还是听简大的吧。。。因为我就是其中一个被他敲醒的人。有版你看~

fat burner

有什么评语比较好的fat burner吗?之前160kg减到90kg后发现体重就很难再跌了。可是身上的肥肉还是很多。
我是想试试看下fat burner 有没有效果。
GNC牌子的ok吗?

别再降了,等下你的皮摇摆就要做手术了 .....选择维持吧 ,

手术是一定要做了~哈哈 现在就是努力往75kg前进

sheng_93 发表于 21-5-2015 07:43 AM
手术是一定要做了~哈哈 现在就是努力往75kg前进

不是降得多就是好看的 .....
想一想身体,突然间你逼它那么急,它的压力不小的 ......

想请问各位。。我以前很肥,腰围非常粗的。。之后因为我节食减肥,结果三个月直接减掉足足60kg的体重。。导致现在我的肚皮是松松软软的,站着看不出,但是坐下了或是穿比较紧的衣服的话,那个松松的肉就会看见,我应该去哪里做手术呢??会很贵吗??因为真的很难看。。心理压力真的很大。。谢谢

阿尼欧 发表于 21-5-2015 12:00 PM
想请问各位。。我以前很肥,腰围非常粗的。。之后因为我节食减肥,结果三个月直接减掉足足60kg的体重。。导 ...

去皮肤专科看看,
理应上是不可以不手术的,里面脂肪或者空洞会变质,变成瘤或者其他病变,
医生通常是说手术的 .......................

天浪星-简 发表于 21-5-2015 04:47 PM
去皮肤专科看看,
理应上是不可以不手术的,里面脂肪或者空洞会变质,变成瘤或者其他病变,
医生通常是 ...

恩,可是会不会很贵啊???哪有那个经济能力 = =

阿尼欧 发表于 21-5-2015 05:31 PM
恩,可是会不会很贵啊???哪有那个经济能力 = =

我不是医生,我不知道,
我只能说我有朋友由百多kg减到60kg,后来胸部长了东西,
手术切除后他不敢再运动到现在,目前体重早就百到不要百了 .............
论坛这里也有人中过脂肪硬化而切除 ,
你也可以觉得我说的太严重,或者你不会那么倒霉中的,
能省就省 .......
对我来说,其实你在减肥时候就应该注意自己的皮肤和健康,
如果减了不能看,你减来干嘛

我要减10kg都难了,佩服楼主的那份毅力,健身半年后觉得这条路真难走.....

这是之前网友身上切出来的脂肪变质,至于那个帖我忘记在哪里了,
我问过医生皮肤太过松是不安全的 ..........
............................................................................................................................
还有用不用腰带的说法,之前有网友中了小肠气做了手术,
你注意看练武术的人身上绑了红布带,就是为了预防小肠气 ....
(ps:这与主题无关,只是顺便提一提罢了,之前论坛已经有案例了)