佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老虎头debit card多扣我的钱?

昨天和家人到c霸级市场买东西,总共花费168.40。我用了老虎头debit card付费。
刚刚上网查了付口余额发现少了100++。
结果看了debit card history,被扣了两次168.40。但是transaction history只显示一次罢了!
以下是debit card history

Posting dateDescriptionForeign currencyLocal currency
DebitCreditDebitCredit
27-Jul-2009SALE CARREFOUR-BATU PAHAT DATED 26/07/09RM168.40
26-Jul-2009SALE CARREFOUR-BATU PAHAT DATED 26/07/09RM168.40

Transaction date      Description          Debit          Credit
26-Jul-2009             SALE DEBIT        RM168.40

为什么会这样?

应该可以投诉的,或许是他们key in一次结果hang机,然后就按refresh咯
结果就变成double entry了

我等下有去这个老虎头银行弄东西。。。。

系統出錯,建議樓主立刻去銀行辦清楚!

昨天打电话去了,对方要我七天后检查户口。。。所以等下将亲自到老虎头一趟

也许是在没有通知你的情况下帮你买了INSURANS,之前我朋友中过。
她的户口每个月少掉一些钱。。。去银行问时,告知她那时付保险的钱,但我朋友并没有同意要买。。。。
她要取消的话要很多手续,所以她决定取消使用。

Follow Us

回复 6# JOEY4226 的帖子

肯定不是保险的钱。。。
昨天亲自去了一趟,刚开始多方一直要我回去c霸级市场,我说很远(jb-bp),对方一只说不是老虎头的问题,过后我告诉对方我之前已经打电话去report了,我只是要知道状况,对方在听到我打电话去report了才说那七天后没有解决才回去老虎头找他。。。

很奇怪的说      

回复 1# lbying 的帖子

对对
刚刚我check了,也是被扣两次....
去他的银行可以settle吗??

回复 9# jasonchaw 的帖子

你扣得钱都是同样数目吗?
回去你买东西的地方,不然就快点打电话去report先或亲自到银行一趟。。。
我觉得debit card已经失去信用。。。
因为他们直接从户口扣钱,所以有些混水摸鱼。。。用一次就要查户口一次,麻烦。。。
不像信用卡是等顾客还钱。

回复 9# jasonchaw 的帖子

我的钱已经在我complain后的两天还给我了。。。算是已经解决了

所以我比較喜歡用PrePaid卡多過Debit卡。

回复 10# lbying 的帖子

对对同样的数目
刚刚去了bank,她说要等3天=.=
现在在想要不要换掉debit card...=.=

回复 13# jasonchaw 的帖子

你也是同样用老虎头的?
我也是在考虑换去普通的。。。真的事没信心了
tak boleh pakai

回复 14# lbying 的帖子

恩,老虎头的
credit card我又申请不到
所以就用debit card
哪里知道这样麻烦的==

好像其它銀行的Debit卡沒有這樣的算雙份問題出現……。

这就是我不拿萍果cherry卡的原因

有没有想到要是遗失debit卡的后果 ?
--您的存款户头分分钟变0。00 :@ :@

遗失credit卡呢还有上限

说说下刷debit卡要不要签名 ? 打密码 ?

如果Debit卡有設定daily spending limit的話就可以保險點,不會被盜空。
刷卡得簽名但不用密碼,而用PAYPASS或WAVE系統的話就什么都不用。

回复 15# jasonchaw 的帖子

同病相怜
真的是几麻烦下。。。
用一次就要连续几天检查户口
我的钱扣的时间是相隔一天
并不是同一天。。。

回复 19# lbying 的帖子

我的也是隔一天
我是星期四也就是 30号check了才发现的

去maybank...问到要做report =.=
最后拿report form的时候,那女的问做么,我就说咯
她说:哦,26 27 double transaction <---想必一定是很多人来report
她说不用report啦,直接call就ok了,我帮你
马来人来的

今天check了,户口进回钱了
隔一天罢了,呵呵